耳机网-耳机大家坛

标题: 铍膜耳机半价-三潭s800 [打印本页]

作者: 3rok12    时间: 2021-2-27 10:18
标题: 铍膜耳机半价-三潭s800

今天推荐一款性价比极高的耳机。
850块钱就可以买到全新的三潭印月s800化学铍膜耳机,但是省钱就要省到极限,三潭有两个型号耳机,经过岁月洗礼,s802现在其实是和s800是相同单元相同调音不同外壳材质的耳机,s802是650块钱。
s802是铝合金,s800是钛合金,都是化学铍膜,震膜4.5u厚度(极薄)。
虽然耳机包装不够大气,但是有真皮耳机包,群里现在可以付一次运费就可以免费试听,我在群里呆了不少时间了,好评率超高,特别是现在半价活动出来了刚进群试听过的老哥们都按耐不住自己,在那吹牛皮了。我也算三潭老粉了,耳机声音真的不想再吹太多了,不吹太多,好声音想和大家分享让大家体验捡到宝的感觉,让大家用最少的钱捡到有性价比的耳机,所以我写的文章基本上都是有性价比的耳机,下一次我应该会写一次魁宝家的钻石耳机(绝版)。
大家可以进三潭群了解,买耳机先试听是没有错的,进群还能学习到些耳机的专业知识,节日老赵也会发些小红包,是个相当温馨的耳机群。不懂的知识也可以在群里问,也不限制聊什么耳机。

作者: 3rok12    时间: 2021-2-27 10:21
关于这个耳机的详细,包括声音可以看看我之前的文章里面有写。

作者: 蔡明进    时间: 2021-2-27 14:04
持S800帮顶一波

作者: dark532    时间: 2021-2-27 20:06
顶一下,顺带说一下,是化合铍,不是化学铍

作者: 岁月无声    时间: 2021-2-27 21:37
是那个秒hd600的耳塞吗?

作者: 3rok12    时间: 2021-2-27 21:41
岁月无声 发表于 2021-2-27 21:37
是那个秒hd600的耳塞吗?

先试听嘛,听过不就知道咯。

作者: 妖刀重现江湖    时间: 2021-2-27 22:00
又开始了……

作者: gmr1986    时间: 2021-2-27 22:12
阔以阔以,改天我写个

作者: 恋曲一九九零    时间: 2021-2-27 22:44
“三潭印月”造型。。。这灵感有点欣赏不来

作者: 3rok12    时间: 2021-2-27 22:47
妖刀重现江湖 发表于 2021-2-27 22:00
又开始了……

什么又开始啥了?

作者: 3rok12    时间: 2021-2-27 22:50
恋曲一九九零 发表于 2021-2-27 22:44
“三潭印月”造型。。。这灵感有点欣赏不来

也还行吧,一旦接受了这个设定,习惯了就好

作者: lcg917917    时间: 2021-2-28 10:06
我特么笑死了。化合铍。化合物是什么这做耳机的都完全不明白。还炒概念。。智商税慢慢交吧。谁信谁XX

作者: 3rok12    时间: 2021-2-28 14:24
lcg917917 发表于 2021-2-28 10:06
我特么笑死了。化合铍。化合物是什么这做耳机的都完全不明白。还炒概念。。智商税慢慢交吧。谁信谁XX{:4_12 ...

你没见过的东西,不代表不存在。

作者: 3rok12    时间: 2021-2-28 14:25
卡西姆2019 发表于 2021-2-28 09:45
化学铍意思就是只有一层涂层,不是真铍

和镀铍不一样

作者: ufovv2008    时间: 2021-2-28 17:56
凑热闹

作者: 3rok12    时间: 2021-2-28 18:30
卡西姆2019 发表于 2021-2-28 17:34
还不如镀铍呢,镀铍至少是真铍,这个就是拿药水涂了一层

试听过了吗?怨气如此之重?

作者: lcg917917    时间: 2021-3-1 09:43
3rok12 发表于 2021-2-28 14:24

啊哈哈哈。。看来你小学文化程度。。因为化学初中才有。。你先去搞清楚什么是化合物。化合铍还能说铍的比例超过多少。。这简直是可以获诺贝尔奖的理论了。。被骗了还不自知还要帮骗子吹。。xswl

作者: 3rok12    时间: 2021-3-1 10:42
楼上那位屏蔽我那个,我确实什么都不如你,没有您那么有文化有涵养。

作者: 三番五次方    时间: 2021-3-1 12:17
3rok12 发表于 2021-2-28 14:24

见鬼吗?

作者: 余音袅    时间: 2021-3-1 12:36
dark532 发表于 2021-2-27 20:06
顶一下,顺带说一下,是化合铍,不是化学铍

错,是化血铍,哈哈哈。我的试听耳机今天到了,还没拆。晚上回去香一香

作者: 3rok12    时间: 2021-3-1 12:50
三番五次方 发表于 2021-3-1 12:17
见鬼吗?

确实有可能

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2