耳机网-耳机大家坛

标题: 有没有鸟叫啊大海啊之类的自然声神碟? [打印本页]

作者: hilbertcn    时间: 2021-3-12 21:11
标题: 有没有鸟叫啊大海啊之类的自然声神碟?
谢谢i

作者: d2b00    时间: 2021-3-12 21:34
同求bd

作者: 艾舍长    时间: 2021-3-12 21:38
Dan Gibson!

流媒体听一阵,同类型接踵而至。

作者: 艾舍长    时间: 2021-3-12 21:38
Dan Gibson!

作者: hilbertcn    时间: 2021-3-12 21:41
艾舍长 发表于 2021-3-12 21:38
Dan Gibson!

谢谢~

作者: bam_jskm    时间: 2021-3-12 22:35
有人学猪叫,蛙叫的要不要听?

作者: nwind    时间: 2021-3-12 23:06
风潮出过《听见大自然》系列
作者: b02213131    时间: 2021-3-12 23:30
泽口真生

作者: 无耻是种境界    时间: 2021-3-12 23:54
有,记得qq音乐煲机歌单有

作者: sniper_dtc    时间: 2021-3-13 07:57
sacd有个songbirds,鸟叫声音可以超过2万赫兹。很考验器材和听力。

作者: 口袋'    时间: 2021-3-13 08:28
同求

作者: 妖刀重现江湖    时间: 2021-3-13 09:33
艾舍长 发表于 2021-3-12 21:38
Dan Gibson!

还是艾舍长,对音乐有着纯真的热爱。
很多年过去,他的热爱依然如同少年。
这个打架坛,正是因为了有了艾舍长这样的人,才让我坚持了下去……
每天乐此不疲,打架斗殴,开炮引战,不亦乐乎。。。
每当我怀疑自己对音乐热爱的纯粹性,我就想到,还有艾射长啊!不好意思手抖了,艾舍长!集智慧与才华于一身的音乐品鉴大师,图片管理大师!

作者: sniper_dtc    时间: 2021-3-13 10:08
sniper_dtc 发表于 2021-3-13 07:57
sacd有个songbirds,鸟叫声音可以超过2万赫兹。很考验器材和听力。

,,,,,,

作者: sasawang    时间: 2021-3-13 10:18
说起模仿鸟叫,我就想起珊蔻娜赤娅克,然后就想起lost river,然后就没有然后了

作者: 艾舍长    时间: 2021-3-13 11:01
妖刀重现江湖 发表于 2021-3-13 09:33
这个打架坛,正是因为了有了艾 ...

妖刀,感谢有泥。

我还在等你R8的用户贴呢。。。

周末愉快!

作者: 小三毛    时间: 2021-3-13 11:32
sniper_dtc 发表于 2021-3-13 10:08
,,,,,,

大哥能分享一下吗

作者: xzhfire    时间: 2021-3-13 12:57
班得瑞的天籁之音系列

作者: jimguo    时间: 2021-3-13 13:40
Dan Gibson 丹吉布森的是一种自然主义的新世纪音乐类型。
作者: sniper_dtc    时间: 2021-3-13 13:43
小三毛 发表于 2021-3-13 11:32
大哥能分享一下吗

怎么发给你

作者: wayp2000    时间: 2021-3-13 15:44
有烧友发过夜莺小夜曲,有鸟叫,好听

作者: 818bh    时间: 2021-3-13 16:18
本人听过的好听又发烧的当然是Fim的万籁之声!

作者: 818bh    时间: 2021-3-13 17:01
说到这张碟再多说几句!可以说是本人最喜欢的唱片!没有之一!动听的音乐加上各种大自然的声音!晚上回家听上几曲能洗去你一身的疲惫!当然印象深刻还有个教训!硬壳首版一上就买了!当时二百多元!后来cd播放器坏了!就没在玩唱片!就在电脑上拷到播放器上听!所以说基本上全新!前年处理cd. 这个在鱼上挂了一百八马上被秒了!后来一看行情!!这个首版卖到一千多二千了!大腿都拍青了!

作者: xsh1234567    时间: 2021-3-13 17:07
森林狂想曲

作者: 听雨听雨    时间: 2021-3-13 17:19
1zAJbFrnyoDbcIEM6oQmOlA    神秘码2s85
作者: 听雨听雨    时间: 2021-3-13 17:27
听雨听雨 发表于 2021-3-13 17:19
1zAJbFrnyoDbcIEM6oQmOlA    神秘码2s85

索尼自然私语系列

作者: stormywolf    时间: 2021-3-13 18:06

爱射长好像跟谁都很熟的样子,他是不是喊你“妖刀”?
第二张不错!请多发几张。
@艾舍长

作者: hilbertcn    时间: 2021-3-13 18:14
听雨听雨 发表于 2021-3-13 17:19

感谢

作者: 几粒米    时间: 2021-3-13 18:34

1234我都可以

作者: 小三毛    时间: 2021-3-13 18:57
sniper_dtc 发表于 2021-3-13 13:43
怎么发给你

我能加您网盘吗?

作者: 艾舍长    时间: 2021-3-13 21:20
听雨听雨 发表于 2021-3-13 17:27
索尼自然私语系列

感谢听雨分享。。。

作者: paul123    时间: 2021-3-13 21:23
楼主需要这三张碟。一张鸟叫一小时,一张雨林打雷闪电一小时,一张什么海啸,地震,雪崩,大平洋,川流,飞机,猫狗马虫青蛙。足不出门,置身大自然。

作者: 艾舍长    时间: 2021-3-14 07:57
stormywolf 发表于 2021-3-13 18:06
爱射长好像跟谁都很熟的样子,他是不是喊你“妖刀”?
第二张不错!请多发几张。
@艾舍长

风暴早。

和坛友打招呼,是我自己定义的论坛沟通礼仪。和“妖刀”从讨论M15开始结识,蛮多次互动了。

泥说的第二张“非洲狮”,是Dan Gibson的Slitudes系列中的一张,我在慢搜原版CD。

Jim郭兄已经分享了23GB的数字版了,平时工作累了,人觉得困了,压力大了,听这套,“疗效”非常好。

作者: stormywolf    时间: 2021-3-14 10:26
艾舍长 发表于 2021-3-14 07:57
风暴早。

和坛友打招呼,是我自己定义的论坛沟通礼仪。和“妖刀”从讨论M15开始结识,蛮多次互动了。

jim的那个帖子啊?谢谢!

作者: stormywolf    时间: 2021-3-14 10:27
艾舍长 发表于 2021-3-14 07:57
风暴早。

“和坛友打招呼,是我自己定义的论坛沟通礼仪。”哈哈哈哈哈哈哈
这个可以的

作者: 艾舍长    时间: 2021-3-14 10:30
stormywolf 发表于 2021-3-14 10:26
jim的那个帖子啊?谢谢!

就在这里头吖

作者: 艾舍长    时间: 2021-3-14 10:31
爬一下楼,找论坛资源大佬Jim Guo

作者: sniper_dtc    时间: 2021-3-14 10:38
小三毛 发表于 2021-3-13 18:57
我能加您网盘吗?

求加好友,复制该消息,打开最新版***即可添加我为好友#ZArvjCzYmA#

作者: hilbertcn    时间: 2021-3-14 12:07
paul123 发表于 2021-3-13 21:23
楼主需要这三张碟。一张鸟叫一小时,一张雨林打雷闪电一小时,一张什么海啸,地震,雪崩,大平洋,川流,飞 ...

谢谢!
作者: stormywolf    时间: 2021-3-14 12:20
艾舍长 发表于 2021-3-14 10:30
就在这里头吖

谢谢 手机上看的,不是特别方便。
现在电脑上一眼看到了,谢谢

作者: jimguo    时间: 2021-3-14 12:59
最牛的应该是法国近代作曲家梅西安的钢琴套曲《鸟鸣集》,并非直接所见所得的鸟鸣,而是建立在鸟鸣之上的近代钢琴曲。

《鸟鸣集》,梅西安为钢琴而作的钢琴套曲。创作于1956-1958年,共13首。在此之前,他为记录鸟鸣声而曾多次旅游各地,作品呈献给鸟儿与洛里奥。梅西安称:“此作‘想正确地为鸟声绘出肖像’”。这13首中,又包括了共77种欧洲鸟的鸣叫声。梅西安对各曲都有关于该鸟栖息地风景,一天之内的变化、栖息地附近各种鸟的状况的说明,他表示:“想正确地为鸟声绘出肖像”。在《鸟鸣集》中,每曲均使用古希腊的三段结构,表现鸟声在白天与夜晚之间顺时间而变化,作品中还是多用印度节奏,一方面表达各种鸟声的连续与各种鸟声的组合,另一方面表现鸟的栖息地在时间状态下的景色,如崖、水、池、海、河等,同时再杂以时间的交代,如日出日落。
作者: Bajibaji008    时间: 2021-3-30 23:28
好像我还真的有一盘日版的鸟叫虫鸣,完全大自然采样

作者: hilbertcn    时间: 2021-3-30 23:40
jimguo 发表于 2021-3-14 12:59
最牛的应该是法国近代作曲家梅西安的钢琴套曲《鸟鸣集》,并非直接所见所得的鸟鸣,而是建立在鸟鸣之上的近 ...

这个我当年买过d版,没听出所以然……

作者: jimguo    时间: 2021-3-31 00:27
hilbertcn 发表于 2021-3-30 23:40
这个我当年买过d版,没听出所以然……

大师肯定不能像天桥摆摊说相声的直接学鸟叫。说相声的也都知道直接逗人咯吱听众笑不是高手。作曲家也是位鸟类学家,基本都是和鸟有关的心情。

作者: 艾舍长    时间: 2021-3-31 06:55
jimguo 发表于 2021-3-14 12:59
最牛的应该是法国近代作曲家梅西安的钢琴套曲《鸟鸣集》,并非直接所见所得的鸟鸣,而是建立在鸟鸣之上的近 ...

感谢Jim的分享,昨天收了一套《鸟鸣集》CD,这两天好好听听。。。

作者: yspanzer    时间: 2021-3-31 12:52
有,万籁之声 什么声音都有 ,鸟叫,海声,还是24BIT高码率的碟,第一张鸟叫,听得我枯燥了5分钟,我受不了了,直接删除了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2