耳机网-耳机大家坛

标题: 请问1w以下有源音箱推荐有吗 [打印本页]

作者: 4°C    时间: 2021-3-18 01:54
标题: 请问1w以下有源音箱推荐有吗
直插电脑。。a300咋样

作者: 宵暗小町    时间: 2021-3-18 09:05

一定要usb直连吗?那adam artist 5 或者 6,最好看看咸鱼,价格会比较实惠。以定位来说,a300挺好的可以买。
我觉得买个便宜小解码或者id4 mk2声卡,接iloud mtm可能更好一些。

作者: 阿灰灰    时间: 2021-3-18 10:20
直插电脑,桌面箱?EVE SC203即可,自带DAC,USB直插。
作者: ylvv    时间: 2021-3-18 10:49
直插电脑要啥一万的箱子啊,声技12、13

作者: lzxogg    时间: 2021-3-19 22:11
要不还是别直插了吧。。。加个板载声卡都好些啊
作者: morlock    时间: 2021-3-20 21:13
A300 PRO不是更好
作者: csfsdx2000    时间: 2021-3-20 22:54
惠威x8
作者: 4°C    时间: 2021-3-21 00:27
gold7如何?听说音染低 三频均衡
我就喜欢没优点平庸的

作者: weiyurou    时间: 2021-3-21 22:48
csfsdx2000 发表于 2021-3-20 22:54
惠威x8

正解。
同类产品,万元级有源箱没人敢说第一

作者: csfsdx2000    时间: 2021-3-22 00:43
weiyurou 发表于 2021-3-21 22:48
正解。
同类产品,万元级有源箱没人敢说第一

推荐一商家,淘宝重庆的店,开价才9700,自己再砍点就OK了,x8可是获得美国CES2016某某大奖哦!

作者: yega叶    时间: 2021-3-23 16:39
楼主需要的有源音箱是听音乐还是看电影的,如果是需要两者兼顾的,推荐天龙的HOME250*2,HOME250是天龙新出的无线HIFI音箱,两个5.5的低音单元,双高音双中音单元,单个的音质就十分饱满,1W以内可以购买二只配成立体声系统,音质更好
作者: 江苏狂风    时间: 2021-3-23 16:59
丹拿Xeo 10有源音箱,还带蓝牙和光纤接入电脑,用过才知道!手机或播放器蓝牙连接,音箱自带遥控器,方便时尚!
作者: 4°C    时间: 2021-3-24 01:27
宵暗小町 发表于 2021-3-18 09:05
一定要usb直连吗?那adam artist 5 或者 6,最好看看咸鱼,价格会比较实惠。以定位来说,a300挺好的可以买。 ...

请问sceptre s8   sc208怎么样?
低一阶的 gold8 308p hs8呢

作者: quessparaya    时间: 2021-3-24 09:03
ylvv 发表于 2021-3-18 10:49
直插电脑要啥一万的箱子啊,声技12、13

这种倒闭的厂家的产品就不要推荐了吧?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2