耳机网-耳机大家坛

标题: 有没有这样一款手机 [打印本页]

作者: mwolf    时间: 2021-4-13 15:12
标题: 有没有这样一款手机
安卓9以上
传统6寸以上大屏,非曲面、水滴或刘海
底部3.5耳机插孔
支持蓝牙5以上耳机

最重要一点,音质干净推力大!

作者: SDK    时间: 2021-4-16 01:36
传统6寸以上大屏

作者: SDK    时间: 2021-4-16 01:41
LG V40、LG V50,平面玻璃基本上不用想了

作者: mwolf    时间: 2021-4-19 11:46
SDK 发表于 2021-4-16 01:41
LG V40、LG V50,平面玻璃基本上不用想了

谢谢!
可惜还是刘海屏,实在喜欢不起来
想原来那种上面空出一条听筒摄像头的方方正正的屏幕怎么就这么费劲,厂家怎么想的?

作者: SDK    时间: 2021-4-19 14:22
mwolf 发表于 2021-4-19 11:46
谢谢!
可惜还是刘海屏,实在喜欢不起来
想原来那种上面空出一条听筒摄像头的方方正正的屏幕怎么就这么 ...

刘海可以隐藏

作者: mwolf    时间: 2021-4-21 11:08
SDK 发表于 2021-4-19 14:22
刘海可以隐藏

怎么藏?贴胶布吗?

作者: SDK    时间: 2021-4-21 18:16
mwolf 发表于 2021-4-21 11:08
怎么藏?贴胶布吗?

作者: mwolf    时间: 2021-4-22 12:18
SDK 发表于 2021-4-21 18:16

哇!兄弟,你惊艳到我了!感觉我的梦要实现了。
这是v40还是50?安卓9还是10?支持移动网络不?续航怎样?能开黑白省电模式不?原谅我一下子语无伦次了

作者: SDK    时间: 2021-4-22 14:25
mwolf 发表于 2021-4-22 12:18
哇!兄弟,你惊艳到我了!感觉我的梦要实现了。
这是v40还是50?安卓9还是10?支持移动网络不?续航怎样 ...

黑白模式有

oled屏幕,黑白省电模式也有

安卓9、10系统都有

作者: mwolf    时间: 2021-4-22 15:39
SDK 发表于 2021-4-22 14:25
黑白模式有

oled屏幕,黑白省电模式也有

大神!解决了我所有的疑虑。那么,还有最后一个问题:微信支付宝的指纹支付问题,能够解决吗?据说国外机都不行。问过tb店家客服,说是要装一个模块,很久不玩root对这些有些生疏了

作者: SDK    时间: 2021-4-22 20:04
mwolf 发表于 2021-4-22 15:39
大神!解决了我所有的疑虑。那么,还有最后一个问题:微信支付宝的指纹支付问题,能够解决吗?据说国外机 ...

卖家会弄好的,而且有超大内存版本好像12G内存;主要看你用哪个网络,频段全不全

作者: mwolf    时间: 2021-4-27 09:58
SDK 发表于 2021-4-22 20:04
卖家会弄好的,而且有超大内存版本好像12G内存;主要看你用哪个网络,频段全不全

听了你的建议试了下LG V40,音质确实没的说,但低音通过PowerampEQ后被压缩了,上了压线器的感觉,去官坛查到这样一条信息,原来只有LG是这样,我 希望又渺茫起来
Some LGs have always-enabled compressor on all Android mixed audio (except specific DVC/Hi-Res modes in Poweramp player), thus it makes higher than few dBs band amplifications impossible (esp. noticeable for bass bands). This is the only OEM forcing compression on all audio. As for reverb, it's current implementation in Androids 9+ just adds noise to the audio and has no point at all.

还有其他的推荐么?

作者: mwolf    时间: 2021-5-16 14:22
又试了三星s8,失望而归。
作者: ZAA    时间: 2021-7-6 12:03
LG的44.1khz都当48khz处理,其他都可以
作者: AIMP    时间: 2021-7-6 20:46
6S用了多年,可惜实在太老了,我寻寻觅觅了好久,去年买了米10青春版,系统里有个针对年龄的听感调节,还比较省心,3.5孔插原道听个响足够了。
只能说狗日的苹果带了这个坏头
作者: SDK    时间: 2021-7-18 16:19
AIMP 发表于 2021-7-6 20:46
6S用了多年,可惜实在太老了,我寻寻觅觅了好久,去年买了米10青春版,系统里有个针对年龄的听感调节,还比 ...

iPhone、iPad、iTouch的话,了解一下:超级无敌任意门http://www.erji.net/forum.php?mo ... 0897&extra=page%3D1
作者: zolo616    时间: 2021-7-20 13:48
试试SONY的新机,看看
作者: hongyi0200    时间: 2021-12-1 22:00
VIVO NEXS
作者: Sharphim    时间: 2021-12-6 16:08
sony手机啊
作者: hangzou    时间: 2021-12-11 16:15
iqoo neo3
作者: 大春    时间: 2022-8-7 23:02
没有 此贴终结
作者: zzyqqq    时间: 2022-8-8 08:07
有啊 华硕 ROG6 游戏手机
作者: 峡谷楼琴    时间: 2022-8-20 09:23
有,lgⅴ30,lgv35都符合楼主要求,一个是835处理器一个是845。
作者: muderun    时间: 2022-8-20 19:32
OPPO有个升降镜头的机子,再就是小米mix4
作者: sj328    时间: 2022-10-21 11:08
不要强迫手机做不是它本职工作的事情!
作者: 愤青哥    时间: 2022-11-11 23:13
你平时日常手机用的多还是听歌多,本末倒置了哟
作者: 主焦点    时间: 2022-11-14 14:39
魅族16TH
plus
作者: mwolf    时间: 2023-8-4 22:01
峡谷楼琴 发表于 2022-8-20 09:23
有,lgⅴ30,lgv35都符合楼主要求,一个是835处理器一个是845。

谢谢,可惜太老了,需要安卓9以上

作者: 峡谷楼琴    时间: 2023-8-5 10:00
mwolf 发表于 2023-8-4 22:01
谢谢,可惜太老了,需要安卓9以上

可以看看sony手机

作者: mwolf    时间: 2023-8-5 16:07
峡谷楼琴 发表于 2023-8-5 10:00
可以看看sony手机

sony挺好,只可惜耳机孔都在上面,在下面就好了

作者: 峡谷楼琴    时间: 2023-8-5 16:22
mwolf 发表于 2023-8-5 16:07
sony挺好,只可惜耳机孔都在上面,在下面就好了

那就没了,耳机口在下面的有lgg8,但是是刘海的。

作者: mwolf    时间: 2023-8-15 08:01
峡谷楼琴 发表于 2023-8-5 16:22
那就没了,耳机口在下面的有lgg8,但是是刘海的。

LG试过,音频加了压限,不能忍

作者: 紅塵有妳    时间: 2023-8-21 08:47
SONY Xperia PRO-I
作者: mwolf    时间: 2023-9-30 20:15
紅塵有妳 发表于 2023-8-21 08:47
SONY Xperia PRO-I

确实挺好的,耳机孔在下面就完美了,对我来说

作者: qwerqwer0854    时间: 2023-10-2 14:23
本人出门一般都两个手机,一个是平常应用的手机,一个是以听音乐为主的旧手机,既然是以听音乐为主的手机,首先推力要大,这是听音乐的关键。
我的旧手机是家人扔掉的MATE8手机,已经很旧了,作为日常音乐有点跟不上了,但作为播放音乐推动耳机却非常好,再配上索尼E706耳机和特制的400K-AAC音乐,播放质量出奇的好,完全达到高档随身听的水准,手机里存储了200张AAC专集(占用30G空间),操作非常方便(比随身听更方便),一般外出聆听足够了,
作者: mwolf    时间: 2023-10-2 14:41
qwerqwer0854 发表于 2023-10-2 14:23
本人出门一般都两个手机,一个是平常应用的手机,一个是以听音乐为主的旧手机,既然是以听音乐为主的手机, ...

俩手机 ^0^ 佩服你的裤兜。我只带一个都嫌重。
手机里也是30G无损,powerAMP完美推动,关键它的重低音有老AIWA的味道
而且一个手机的好处,来电话直接线控接听,骑车时单手操作很方便,powerAMP线控切歌超级方便,长按V+下一曲...
它还可以听网络台,切歌=换台,电台app都省了,配上独有的重低音,电台80-192码流的歌听起来也很带劲,现在已经很少听手机里的无损了

作者: qwerqwer0854    时间: 2023-10-5 01:05
mwolf 发表于 2023-10-2 14:41
俩手机 ^0^ 佩服你的裤兜。我只带一个都嫌重。
手机里也是30G无损,powerAMP完美推动,关键它的重低音有 ...

音乐发烧,玩法多种多样,只要高兴满意就行,我的新手机播放音乐没有旧手机好,这也是无奈的选择,我的手机里的音乐,都是经过特别优化的,跟手机耳机比较匹配,效果比一般在线音乐更好听。

作者: hbzxlin    时间: 2023-12-26 15:46
搞一个蓝牙耳放吧,挺好的,我感觉ES100就不错
作者: mwolf    时间: 2024-3-18 16:35
hbzxlin 发表于 2023-12-26 15:46
搞一个蓝牙耳放吧,挺好的,我感觉ES100就不错

嗯,与时俱进,用上JBL live p2了,很满意,不再纠结3.5插孔了,也不急于换新机了哈哈

作者: lchair    时间: 2024-5-7 22:44
蓝牙想听到高解析声音你得去找LHDC V5,而且还得兼容支持到192采样率。才能勉强听到高界好声音。

作者: mwolf    时间: 2024-9-20 12:24
lchair 发表于 2024-5-7 22:44
蓝牙想听到高解析声音你得去找LHDC V5,而且还得兼容支持到192采样率。才能勉强听到高界好声音。

支持的手机太少了,而且现在市面大多挖孔屏实在喜欢不起来,只好再耐心等等了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2