耳机网-耳机大家坛

标题: ie300配什么小尾巴好求推荐 [打印本页]

作者: zhoumm    时间: 2021-6-17 01:39
标题: ie300配什么小尾巴好求推荐
1000左右或者以内

作者: 唱1半de歌    时间: 2021-6-17 04:09
thx onyx

作者: 山水意    时间: 2021-6-17 08:33
旷世那个新的可以试下。然后分享下听感。。哇哈哈。。我在用UA2感觉一般。。原来听过一段时间S1,但靠近手机那个干扰声比较厉害。。。

作者: zhoumm    时间: 2021-6-17 09:47
还有吗

作者: jiangnanfeige    时间: 2021-6-17 09:58
还不如找个薄一点的便携耳放捆绑呢,一个吊着尾巴,一个捆绑,有多大区别?或者你去看看下面这篇文章

作者: enigma125    时间: 2021-6-17 11:06
海贝的FD3,艾利和的PEE51都可以试试啊,或者W1,加点预算就W2
作者: 汇通天下    时间: 2021-6-17 11:17
w1呗 刚好特价  900左右就买到了  
作者: jasony0101    时间: 2021-6-17 15:45
苹果手机的话肯定搞个解码耳放吧,安卓手机的话就小尾巴呗
作者: zhoumm    时间: 2021-6-17 17:22
顶顶顶顶

作者: henryzhang    时间: 2021-6-17 17:34
jiangnanfeige 发表于 2021-6-17 09:58
还不如找个薄一点的便携耳放捆绑呢,一个吊着尾巴,一个捆绑,有多大区别?或者你去看看下面这篇文章

卧槽一堆东东,最近像搞一个

作者: gglider    时间: 2021-6-17 22:53
pee51

作者: 唱1半de歌    时间: 2021-6-17 23:20
国外论坛一个富鬼佬几十个尾巴评测,没商业成份https://www.head-fi.org/threads/40-usb-dongles-dac-amp-tested-and-ranked-subjective-impressions.958216/

作者: gyh724111    时间: 2021-6-18 00:00
山水意 发表于 2021-6-17 08:33
旷世那个新的可以试下。然后分享下听感。。哇哈哈。。我在用UA2感觉一般。。原来听过一段时间S1,但靠近手 ...

旷世也有干扰 比s1 4.4好点

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2