耳机网-耳机大家坛

标题: 求教!!DG大禾花系列合集包压缩文档密码的悲催事! [打印本页]

作者: dg2014    时间: 2021-6-25 12:38
标题: 求教!!DG大禾花系列合集包压缩文档密码的悲催事!

前几天,忘了在哪位大神的帖子里看到了“DG大禾花系列合集包”的百度盘下载,总共90G大小,下载到硬盘以后,看到包子是分割成5个压缩文档,如下所示:
            DG大禾花.part1.rar  大小19G
            DG大禾花.part2.rar  大小19G
            DG大禾花.part3.rar  大小19G
            DG大禾花.part4.rar  大小19G
            DG大禾花.part5.rar  大小9G
然后我就解压,压缩软件提示输入解压密码,我记得帖子里写着解压密码是1234,输入后提示密码不对,试过几次不行后又输入123456等等试了也不行,又找坛子里的帖子《解压密码汇总贴》试了一遍也不行,真是悲催了!!!哪位行行好,知道这个解压密码就告诉一声!

作者: jimguo    时间: 2021-6-25 12:43
到小马盘去另找吧。最好是flac的。老式的是ape,音质有差距。
作者: dg2014    时间: 2021-6-25 13:06
jimguo 发表于 2021-6-25 12:43
到小马盘去另找吧。最好是flac的。老式的是ape,音质有差距。

请问小马盘是什么?新人不明白,见笑了。

作者: jimguo    时间: 2021-6-25 13:16
有问题全都去搜,自己动手成本低
作者: dg2014    时间: 2021-6-25 13:22
明白!!
作者: ctb3518    时间: 2021-6-25 15:59
jimguo 发表于 2021-6-25 12:43

赶紧去检查了一下,我的是FlacJ大周末愉快!

作者: ctb3518    时间: 2021-6-25 16:01
度盘没有了,115有,方便就下载去吧,是Flac格式的

http://115.com/s/swnzvp636n1#115存档3访问码:t4b5

作者: 南辕    时间: 2021-6-25 16:07
评论区 看了下

作者: dg2014    时间: 2021-6-25 19:40
ctb3518 发表于 2021-6-25 16:01
度盘没有了,115有,方便就下载去吧,是Flac格式的

http://115.com/s/swnzvp636n1#115存档3访 ...

感谢!!

作者: vital    时间: 2021-6-30 11:33
解压密码就是1234 应该没人改这个吧。你是不是没按numlock键,小键盘没开,数字根本没输入进去啊。
作者: 范简单    时间: 2021-6-30 22:45
密码:1234
作者: 六甲老哥    时间: 2021-7-1 11:54
这个要下就下百岁老人版本的DG大禾花
作者: dg2014    时间: 2021-7-1 12:59
回各位:1234这个密码试了各种方法也不行。
    百岁老人版本的DG大禾花我在网上找不全,还是Jim 那个方法好,现已下完了。
作者: hexisijun    时间: 2021-7-1 13:35
大禾花确实不错!
作者: ztwjlcc    时间: 2021-7-4 17:28
/s/12hCv4Vk8GOeAHzgmIGnetQ       iq5h  不要解压密码,试着贡献点线索。
作者: dg2014    时间: 2021-7-5 09:28
ztwjlcc 发表于 2021-7-4 17:28
/s/12hCv4Vk8GOeAHzgmIGnetQ       iq5h  不要解压密码,试着贡献点线索。

已下载了!仍然感谢!!

作者: afon    时间: 2021-7-13 14:14
來遲了,百度那個已沒了。至於115的還在,但每秒只有百多k,不知牛年馬月才下完。
請問還有百度的嗎?
作者: dg2014    时间: 2021-7-13 21:35
afon 发表于 2021-7-13 14:14
來遲了,百度那個已沒了。至於115的還在,但每秒只有百多k,不知牛年馬月才下完。
請問還有百度的嗎?

请参看二楼Jim的回复。

作者: whig    时间: 2021-7-14 12:59
这类文件密码线索往往在注释或属性里,解压软件打开后查看注释就能看到。或者去翻翻文件列表,有些txt文件名字就是解压密码。
作者: wityang200    时间: 2021-7-24 13:12
你试下是不是多了空格之类的问题,这个压缩版本和后来出的flac版本我都有,比较奇怪的是:
这个压缩包版本是85G,标注的217专辑 290CD

后来的Flac版本是73G,标注的231专辑 316CD
也就是后面的版本多26CD,非压缩,而体积却小了12G,
因为没下载解压这个压缩包版本,无法对比什么原因造成这个差别
如果有那位坛友下载解压过这个大压缩包版本的请回复一下我,压缩包里面是wav文件还是ape或者flac?

作者: pop888    时间: 2021-7-25 23:04
ztwjlcc 发表于 2021-7-4 17:28

来迟了,还可以再来一次吗
作者: 音乐之贼    时间: 2021-8-19 15:28
来迟了,还可以再来一次吗
作者: 音乐之贼    时间: 2021-8-21 14:11
wityang200 发表于 2021-7-24 13:12
你试下是不是多了空格之类的问题,这个压缩版本和后来出的flac版本我都有,比较奇怪的是:
这个压缩包版本 ...

后来的316CD是92.5G的FLAC,确实大了一点。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2