耳机网-耳机大家坛

标题: 求耳放推荐 [打印本页]

作者: vigosskzed    时间: 2021-8-23 11:22
标题: 求耳放推荐
使用场景受限,打算用播放器当dac,再配个体积够小的耳放,目前好像只看到masskobo433,releaf e3 这两个体积能接受,求大佬们推荐和之前还有无别的选择,耳机是t+a solitaire p
作者: RacingAK47    时间: 2021-8-23 14:08
我刚入手的这款耳放推荐给你,DX220line out,听感不输QA390,充电也方便,内置3颗18650

作者: vigosskzed    时间: 2021-8-23 14:19
RacingAK47 发表于 2021-8-23 14:08
我刚入手的这款耳放推荐给你,DX220line out,听感不输QA390,充电也方便,内置3颗18650

emmm,我已经入手390le了,推不太好手里的大耳···   先谢过大佬了

作者: zyfj218    时间: 2021-8-23 15:30
vigosskzed 发表于 2021-8-23 14:19
emmm,我已经入手390le了,推不太好手里的大耳···   先谢过大佬了

1.大耳还是要上台的啊,这个390定位是便携台机
2.推不好上耳放呗,输出接口总有的吧?

作者: vigosskzed    时间: 2021-8-23 15:57
zyfj218 发表于 2021-8-23 15:30
1.大耳还是要上台的啊,这个390定位是便携台机
2.推不好上耳放呗,输出接口总有的吧?

是的大佬,现在就是在看上哪个台机。因为使用场景受限,只能上体积很小的,选择面太窄,作为萌新…知道的就更少了

作者: RacingAK47    时间: 2021-8-23 16:03
vigosskzed 发表于 2021-8-23 14:19
emmm,我已经入手390le了,推不太好手里的大耳···   先谢过大佬了

LE真香

作者: vigosskzed    时间: 2021-8-23 16:06
RacingAK47 发表于 2021-8-23 16:03
LE真香

确实香,推塞子非常给力

作者: 天国Z哥    时间: 2021-8-23 16:19
smsl ho200,参数爆炸,听感比拓品的机子好多了。

作者: 天国Z哥    时间: 2021-8-23 16:20
小体积啊,打扰了。看看l30?

作者: sboll    时间: 2021-8-23 16:29
GS-X mini
作者: 东蛋    时间: 2021-8-23 16:45
RacingAK47 发表于 2021-8-23 14:08

又看见你了,曾经挎着390满世界跑

作者: Candislin    时间: 2021-8-23 16:46

有390了,为啥还要入手ds220 line out呀

作者: RacingAK47    时间: 2021-8-23 16:47
东蛋 发表于 2021-8-23 16:45
又看见你了,曾经挎着390满世界跑

390无论限不限量,好听又能健身

作者: RacingAK47    时间: 2021-8-23 16:48
Candislin 发表于 2021-8-23 16:46
有390了,为啥还要入手ds220 line out呀

这是我之前的播放器,被390惯的,再听
DX220就没有然后了,刚配了一部便携式耳放,220又复活了不输390的听感

作者: Candislin    时间: 2021-8-23 17:41
啥耳放

作者: fistan    时间: 2021-8-23 18:11

T+A这个,隔壁紫坛有个开箱,可以去参考下。

虽然我没听过,不过感觉这东西不是433可以搞定的。(就我听过的394II来说,可能有点悬)
E3我完全不了解了,但是这类东西可能出二手会非常难。
作者: fistan    时间: 2021-8-23 18:18
哦对了,想起来了就提醒一句,

各类小众的耳放,除非流通量很大的几款,切记先试听再付钱。
- 参数好,枪文多的垃圾耳放,多了去了,别掉坑里。。。
作者: drkbolex    时间: 2021-8-23 18:32
你的这个耳机我感觉得上功放了,算是个顶级平板耳机。
作者: vigosskzed    时间: 2021-8-23 19:27
fistan 发表于 2021-8-23 18:18

感谢大佬不吝赐教!萌新拜谢

作者: vigosskzed    时间: 2021-8-23 19:27
drkbolex 发表于 2021-8-23 18:32
你的这个耳机我感觉得上功放了,算是个顶级平板耳机。

呃,功放好像没有小体积的吧? 感谢大佬,萌新拜谢

作者: RacingAK47    时间: 2021-8-23 19:44
fistan 发表于 2021-8-23 18:18

是的,是的,问清楚老板,能不能七天无理由,然后耳朵收货

作者: vigosskzed    时间: 2021-8-23 19:48
天国Z哥 发表于 2021-8-23 16:19
smsl ho200,参数爆炸,听感比拓品的机子好多了。

感谢推荐

作者: vigosskzed    时间: 2021-8-23 19:48
天国Z哥 发表于 2021-8-23 16:20
小体积啊,打扰了。看看l30?

感谢推荐

作者: vigosskzed    时间: 2021-8-23 19:49
sboll 发表于 2021-8-23 16:29
GS-X mini

感谢推荐

作者: 耿直弟弟    时间: 2021-8-23 20:24
390le一台机器就够了

作者: 君行陌上    时间: 2021-8-23 20:36
F1可以七天无理由

作者: derekchen0866    时间: 2021-8-23 23:22
fistan 发表于 2021-8-23 18:11
T+A这个,隔壁紫坛有个开箱,可以去参考下。

虽然我没听过,不过感觉这东西不是433可以搞定的。(就我听 ...

394搞搞6se还可以的,V2版听感比较舒服,V1版金属味大一些。至于Re Leaf E3,雅虎有台开价100多万円的,挂一年多了,貌似坚持不下去了

作者: vigosskzed    时间: 2021-8-24 10:16
derekchen0866 发表于 2021-8-23 23:22
394搞搞6se还可以的,V2版听感比较舒服,V1版金属味大一些。至于Re Leaf E3,雅虎有台开价100多万円的, ...

感谢大佬,请教下有什么可选的嘛?陷入纠结,感谢感谢
作者: vigosskzed    时间: 2021-8-24 11:11
君行陌上 发表于 2021-8-23 20:36
F1可以七天无理由

F1 这个看起来好像搞不动平板大耳的样子

作者: derekchen0866    时间: 2021-8-24 11:50
vigosskzed 发表于 2021-8-24 10:16
感谢大佬,请教下有什么可选的嘛?陷入纠结,感谢感谢

又要体积小,又要推低敏平板,除了masskobo 394,我也想不出有什么合适的耳放了。

releaf E3不建议,这是解码耳放一体机,推低敏平板不行的

作者: RacingAK47    时间: 2021-8-24 12:37
vigosskzed 发表于 2021-8-24 11:11
F1 这个看起来好像搞不动平板大耳的样子

你咨询一下老板

作者: 55639052    时间: 2021-9-14 10:46
楼上那位净瞎说。。。e3根本不是一体机,就是个纯耳放而且这家伙连sus都能推的有声有色怎么就变成搞不定平板了?。。。反而是那堆什么390le f1,就是工业垃圾

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2