耳机网-耳机大家坛

标题: 唉。肯普夫的贝多芬奏鸣曲掉了一个文件...... [打印本页]

作者: yvev    时间: 2021-10-15 14:51
标题: 唉。肯普夫的贝多芬奏鸣曲掉了一个文件......
放在那里没听屁事没有。
找出来了,发现少了一个分轨文件,这下强迫症犯了,整个人都不好了
求UCGG 9163-65 Beethoven Piano Sonata Kempff Vol. 2 [DSF DSD64] 这套里面的Beethoven sonata No. 22 第一章
是一个日文包子
日文名:ベートーヴェン: ピアノ・ソナタ全集Vol. 2
我缺的是第15曲:ベートーヴェン  ピアノ・ソナタ全集Vol. 2_15_ピアノ・ソナタ 第22番 ヘ長調 作品54  第1楽章  In Tempo d'un Menuetto.dsf
整个包子实在太大,就缺了这一个。

哪位大佬提供一下这个文件。谢谢啦。115和百度盘都行。

作者: zione    时间: 2021-10-16 13:32
ctb3518 发表于 2021-10-16 13:26
我发现我硬盘里面没有这套,网络搜索几天无果,突然想起来我的度盘是不是有,结果令人惊喜,看看是不是:
...

干脆帮人帮到底,发就发全套?

作者: ctb3518    时间: 2021-10-16 13:43
zione 发表于 2021-10-16 13:32
干脆帮人帮到底,发就发全套?

肯普夫的贝多芬奏鸣曲 全套呀,包括楼主要的

作者: zione    时间: 2021-10-16 13:45
ctb3518 发表于 2021-10-16 13:43
肯普夫的贝多芬奏鸣曲 全套呀,包括楼主要的

感谢!

作者: 三番五次方    时间: 2021-10-16 13:48
https://share.erji.net/v2_1/wap/share-thread?tid=2213735
这里面细心找

作者: W白黑    时间: 2021-10-16 15:43
非常感谢

作者: yvev    时间: 2021-10-16 20:52
ctb3518 发表于 2021-10-16 13:26
我发现我硬盘里面没有这套,网络搜索几天无果,突然想起来我的度盘是不是有,结果令人惊喜,看看是不是:
...

就是这个。感谢感谢!!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2