耳机网-耳机大家坛

标题: 关于daphile和Apple Music [打印本页]

作者: liqi823666    时间: 2021-11-1 22:40
标题: 关于daphile和Apple Music
今天把daphile装好了,通过USB接ud505, QQ音乐可以dlna了,但是自己老暂停,不知道什么原因

但是Apple Music一直搞不定dlna推送,找不到daphile设备,请各位大佬赐教,多谢。

作者: 笑得合不拢腿    时间: 2021-11-2 07:56
Apple music不能dlna吧

作者: liqi823666    时间: 2021-11-2 08:12
笑得合不拢腿 发表于 2021-11-2 07:56
Apple music不能dlna吧

苹果的是airplay  

作者: yspanzer    时间: 2021-11-2 08:56
Apple Music 还是要用苹果的设备或苹果授权的设备。不然会有惊喜。
作者: 春风十里    时间: 2021-11-2 16:39
楼上我就是听了你的买了个A1469,然而这货光纤直出接解码,声音远比不上airplay到moode过c13界面到解码。另外楼主的要求,达菲要装插件才能接收airplay。

作者: dc999    时间: 2021-11-2 16:45
liqi823666 发表于 2021-11-2 08:12
苹果的是airplay

airplay需要苹果授权才能用,不是所有的设备都支持。

作者: Anode    时间: 2021-11-2 17:38
daphile有airplay插件,去插件里找一下打开就行

作者: liqi823666    时间: 2021-11-2 18:20
已经搞定,有同样需求的烧友留言
作者: szchengl    时间: 2021-11-2 22:02
估计是WiFi不行,用华硕、网件的产品不容易掉线。

作者: rmr545    时间: 2021-12-2 12:35
liqi823666 发表于 2021-11-2 18:20

请问怎么操作的能告知一下吗 谢谢

作者: liqi823666    时间: 2021-12-9 15:56
有个word怎么发你。。。。
作者: rmr545    时间: 2021-12-9 16:02
liqi823666 发表于 2021-12-9 15:56

站内短消息你了邮箱,方便发个邮件给我么? 谢谢啦

作者: zhuyunbin    时间: 2021-12-10 15:44
站内短消息你了邮箱,方便发个邮件给我么? 谢谢啦
作者: zhangdenglu    时间: 2021-12-10 19:38
liqi823666 发表于 2021-11-2 18:20

方便把硬件和大概过程说一下,我也想弄一套听听效果,多谢了。。。

作者: 沙漠之舟2012    时间: 2022-6-9 13:58

你好!能发一份给我吗?303089562@qq.com,谢谢!!!

作者: stxwenshan    时间: 2022-8-31 09:28

你好,我用着mac装达菲,现在也是无法使用App music,请教一下,怎么解决

作者: stxwenshan    时间: 2022-8-31 09:31
liqi823666 发表于 2021-12-9 15:56

请将word发到我的qq邮箱627217582@qq.com ,谢谢

作者: yspanzer    时间: 2022-8-31 10:25
就音质来说:UPNP/DLNA声音>苹果或苹果授权设备AIRPLAY>其他软件或插件的AIRPLAY。   另外AIRPLAY加了界面的声音不算同比,这就等于 USB线与USB线加USB界面的声音谁好的问题,多了个设备就没有可比性,因为界面可以几百也可以几千。。。。
作者: zzyqqq    时间: 2022-8-31 12:05
AIRPLAY 2 怎么样
作者: 我爱黑木耳    时间: 2023-4-24 07:14
daphile和apple music是真正的夫妻档啊!百年好合、不离不弃的搭档!
作者: 我爱黑木耳    时间: 2023-4-24 07:15
daphile和apple music是真正的夫妻档啊!百年好合、不离不弃的搭档!
作者: 7396784    时间: 2023-5-9 11:15
咋处理的,DLNA也是一直断线

作者: 7396784    时间: 2023-5-9 11:16

可以不 这个邮箱发一份 316203734@qq.com

作者: zxjses    时间: 2023-5-9 15:25

楼主,请告知怎么打开达菲的airplay推送,英语不好,哈哈。

作者: zxjses    时间: 2023-5-9 15:28

麻烦也给我发一份,谢谢。125397680@qq.com

作者: cx522103335    时间: 2024-4-22 01:36

522103335@qq.com可否分享

作者: suchen007    时间: 2024-5-13 11:38
我看了相关教程,装两个插件就能推送了 新版的RT版插件列表里有,直接可以装,就是网速随缘得多装几次。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2