耳机网-耳机大家坛

标题: 【搬运】巴赫《哥德堡变奏》大全集!(19.09GB) [打印本页]

作者: mop1818    时间: 2022-3-19 20:10
标题: 【搬运】巴赫《哥德堡变奏》大全集!(19.09GB)

哥德堡变奏大全!我大概看了看,基本上老版(CD版的)的都齐了。不用费劲一个一个下载了。下面的列表只是其中一部分。

哈希:8181ef946d4241c889987a0db83352a6f3eb1c2b
磁力链:magnet:?xt=urn:btih:8181ef946d4241c889987a0db83352a6f3eb1c2b

Goldberg
Goldberg
种子大小:19.09 GB
收录时间:2012-10-23
链接操作: [url=]点赞0[/url][url=]dmca/举报[/url]
点击热度:loading...
磁力链接:
立即下载  复制链接  磁力链接  蜘蛛资源  磁力引擎  网盘资源  蚂蚁资源  影视资源  云盘资源  磁力狗狗  免费小说  美女图片
文件列表:551File

作者: yuin01    时间: 2022-3-19 20:48
感谢分享,下来听听看!
作者: 音乐三原色    时间: 2022-3-19 21:12
感谢分享!可以加115,但奇怪的是乱符
作者: jimolr    时间: 2022-3-19 23:36
谢谢您
作者: 两厢爱好者    时间: 2022-3-20 07:47
辛苦啦!谢谢分享!
作者: lam8888    时间: 2022-3-20 10:28
谢谢分享。
作者: 音乐三原色    时间: 2022-3-20 11:58
大家啥情况?我的115会员,也一直无进度
作者: mop1818    时间: 2022-3-20 11:59
音乐三原色 发表于 2022-3-20 11:58

这些都是国外资源,用qbittorrent。迅雷都没速度。

作者: blackfoon    时间: 2022-3-20 21:33
谢谢分享
作者: 太极拳    时间: 2022-3-22 15:01
音乐三原色 发表于 2022-3-20 11:58

是的。我用迅雷下载,几乎没有进度。

作者: 向内旅行60秒    时间: 2022-3-22 17:34
mop1818 发表于 2022-3-20 11:59
这些都是国外资源,用qbittorrent。迅雷都没速度。

qbittorrent也没有速度

作者: wrh555    时间: 2022-3-22 20:35
同问,qbittorrent拉不下来

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2