耳机网-耳机大家坛

标题: 各位可不可以推荐一下2000价位的平头塞 [打印本页]

作者: 盛夏……    时间: 2022-4-13 09:34
标题: 各位可不可以推荐一下2000价位的平头塞
目前看了几个,天牛(另外问一下和野牛差距大吗),弱水马提尼,飞傲em5,水月雨

作者: 一生挚爱    时间: 2022-4-13 09:44
为什么要局限在平头,入耳不是更好吗?

早些年我也用过mx500  mx760  、现在抽屉还有条mx880
早年我也坚信同价位,平头声场更大,声音更宽松。但是后来用了入耳后就回不去了。
作者: 盛夏……    时间: 2022-4-13 09:52
一生挚爱 发表于 2022-4-13 09:44

早些年我也用过mx500  mx760  、现在抽屉还有条mx880

不好意思哈,我比较喜欢平头,
作者: Pluto1    时间: 2022-4-13 11:24
天牛 钛铃plus
作者: 盛夏……    时间: 2022-4-13 11:24
Pluto1 发表于 2022-4-13 11:24
天牛 钛铃plus

想问一下天牛和野牛差距大吗
作者: Pluto1    时间: 2022-4-13 11:25
盛夏…… 发表于 2022-4-13 11:24
想问一下天牛和野牛差距大吗

还是有点差距的
作者: ksgk1372    时间: 2022-4-13 11:57
弱水martini 素质还达不到2000的水平,被自己家的玛利亚2吊打。martini主要是在平头里有非常优秀的低频,其他表现也就千元级别,尤其是分离度和解析都只是符合价位,谈不上越级
作者: zealote    时间: 2022-4-13 11:58
widing 柲
作者: 天国Z哥    时间: 2022-4-13 12:27
老塞风格,飞傲em5,还有个叫鸣匠啥的淘宝店卖的木平头都行。还有阿思翠laya限量150欧的也是很有氛围感的声音(但线条感不强感觉)。

现代声的话请其他人来说吧,我就知道个原道最靠谱
作者: 推陈出新    时间: 2022-4-13 12:52
盛夏…… 发表于 2022-4-13 09:52
不好意思哈,我比较喜欢平头,

平头才是最后的结局。
作者: daorenmi    时间: 2022-4-13 14:05
好问题

作者: gzhyxx    时间: 2022-4-13 14:15
天牛!
作者: gongshang064    时间: 2022-4-13 14:17
一直觉得pk1那样的声场挺好,左右宽,纵深差点无所谓。听着耳朵无压迫感就好了。反正塞子的纵深做的再好也就那样

作者: 天国Z哥    时间: 2022-4-13 14:31
gongshang064 发表于 2022-4-13 14:17
一直觉得pk1那样的声场挺好,左右宽,纵深差点无所谓。听着耳朵无压迫感就好了。反正塞子的纵深做的再好也 ...

softear狂喜
作者: 暴力大藏    时间: 2022-4-13 15:29
钛铃阴阳师
作者: 蒙哥别摸我    时间: 2022-4-17 12:04
省点钱有前端买个黑龙,没前端买个银龙。等天牛降价了再收个ab一下
作者: attila23    时间: 2022-4-17 22:42

天牛!
作者: sidewind    时间: 2022-4-18 09:45
一生挚爱 发表于 2022-4-13 09:44

平头和入耳有个非常模糊的分界线,看不同人不同要求不同器材,在500~5000都有可能

低于这个价位的时候,会明显觉得入耳的完成度不行,声音很潦草,很多甚至都不如原道好听

高于这个价位的时候,会明显觉得平头的素质差太多,再怎么折腾也赶不上高端入耳

作者: 木立火里    时间: 2022-4-18 09:52
试试弱水maria2、平头佬pxvv、天牛rw3000,这几个平头素质非常好,小z1r我持有很长一段时间,综合听下来,并不比这弎强。
作者: jayyuan2046    时间: 2022-4-18 15:58
有个什么银皇的,大家知道具体叫啥吗?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2