耳机网-耳机大家坛

标题: 数播这种流媒体什么时候才能普及,因为很多人还是觉得数播很麻烦,你们觉得呢? [打印本页]

作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-20 11:22
标题: 数播这种流媒体什么时候才能普及,因为很多人还是觉得数播很麻烦,你们觉得呢?
数播这种流媒体什么时候才能普及,因为很多人还是觉得数播很麻烦,你们觉得呢?

作者: eric109    时间: 2022-7-20 11:25
现阶段来说,便捷与音质不可兼得……
你说呢
作者: prodomo    时间: 2022-7-20 11:45
不麻烦
作者: RacingAK47    时间: 2022-7-20 12:14
不麻烦
作者: 门的耳朵    时间: 2022-7-20 12:15
推荐个不麻烦的方案呢
作者: ChristianRiddle    时间: 2022-7-20 12:17
会玩就不麻烦,主要是学习成本高
作者: 鬼狐    时间: 2022-7-20 12:24
ipad 苹果音乐,usb链接dac,还嫌麻烦的直接airplay,不过air对网络要求太高,会掉帧。声音是不如cd,但是还好。毕竟多。
作者: 玛丽莲孟获    时间: 2022-7-20 12:28

主要是怕流媒体公司倒闭了。。毕竟苹果音乐什么的才是行业风向标。而苹果这种属于明显去hifi属性的公司,假如其它公司也去学苹果,资源一封闭,不让到处"流"了,那时也就没有所谓的流媒体hifi了。另一种就是仍然坚守hifi向,但是用户基数不够,最终面临倒闭。之前tidal就传出过倒闭,后来没有。以后谁知道呢?实体碟,黑胶卡带这种还是最靠谱的。
作者: koalayby    时间: 2022-7-20 12:49
试听一下德森瑞sg1,流媒体目前比较好的方案,论坛里也有一些试听帖子了
作者: gzhyxx    时间: 2022-7-20 12:52
试听一下仙籁m1,专有app真的很方便
作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-20 17:28
eric109 发表于 2022-7-20 11:25
现阶段来说,便捷与音质不可兼得……
你说呢

有很多玩cd的老玩家又上了年纪,是不是就不考虑数播了?怎么才能 让他们理解数播打消这个念头呢?

作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-20 17:33
prodomo 发表于 2022-7-20 11:45
不麻烦

老年用户不喜欢啊,还要操作手机,怎么说服他们

作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-20 17:33
RacingAK47 发表于 2022-7-20 12:14
不麻烦

作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-20 17:35
门的耳朵 发表于 2022-7-20 12:15
推荐个不麻烦的方案呢

我是喜欢数播的,家里面的老一辈的人,不太喜欢没有遥控器的东西,怎么说服他们

作者: emlipro    时间: 2022-7-20 17:46
作为小白,可能不够了解,但是不应该就是数播才方便吗?手机或者平板接上解码就可以了
作者: ChristianRiddle    时间: 2022-7-20 18:04
emlipro 发表于 2022-7-20 17:46
作为小白,可能不够了解,但是不应该就是数播才方便吗?手机或者平板接上解码就可以了

看楼上,老一辈人只要遥控器和实体按键,年轻人反倒接受不了遥控器
作者: 阿湿love    时间: 2022-7-20 23:25
我作为青年人也不喜欢乱七八糟的接一大堆设备,又核又桥的,现在还玩起交换机光猫了
作者: Amier    时间: 2022-7-20 23:34
达菲主机连路由器,虽然主机比较慢,但是能听
作者: spaghettisu    时间: 2022-7-21 00:17
HiFi不都是些不怕麻烦、专找麻烦的人才玩的嘛。好怀念当年地摊耳机加诺基亚,在大学宿舍里听梁静茹的时光
作者: 耳机俱乐部小黑    时间: 2022-7-21 08:15
从来没有听说过玩hifi的怕麻烦,真正的发骚友,哪怕是一点点似是而非的所谓提升,都是毫不犹豫的花费大量的金钱和精力去折腾。
作者: Ustinian9    时间: 2022-7-21 11:36
玛丽莲孟获 发表于 2022-7-20 12:28
主要是怕流媒体公司倒闭了。。毕竟苹果音乐什么的才是行业风向标。而苹果这种属于明显去hifi属性的公司,假 ...

正确的
作者: prodomo    时间: 2022-7-21 17:07
站着睡觉 发表于 2022-7-20 17:33

为什么要说服?不想听串流就不听呗。非常简单的一个玩法:随便拿个手机/平板就搞定了。

作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-21 17:45
门的耳朵 发表于 2022-7-20 12:15
推荐个不麻烦的方案呢

我是想问问,怎么才能让老一辈的人,理解数播流媒体接受它

作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-21 17:46
ChristianRiddle 发表于 2022-7-20 12:17
会玩就不麻烦,主要是学习成本高

确实 ,学习成本会花费很多时间对于老一辈听CD的人来说

作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-21 17:48
鬼狐 发表于 2022-7-20 12:24
ipad 苹果音乐,usb链接dac,还嫌麻烦的直接airplay,不过air对网络要求太高,会掉帧。声音是不如cd,但是 ...

我是想说怎么让老一辈的人听cd的人接受流媒体

作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-21 17:50
玛丽莲孟获 发表于 2022-7-20 12:28
主要是怕流媒体公司倒闭了。。毕竟苹果音乐什么的才是行业风向标。而苹果这种属于明显去hifi属性的公司,假 ...

不是国内你听qq音乐,像仙籁M1T或者是马兰士的转盘 这些机器你不就可以听,qq会倒闭吗?

作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-21 17:51
koalayby 发表于 2022-7-20 12:49
试听一下德森瑞sg1,流媒体目前比较好的方案,论坛里也有一些试听帖子了

不适合我 ,我用的仙籁M1T和朋友的bluesound比你这个好太多了,而且我再问一个想法  不是让你介绍产品啊
作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-21 17:52
gzhyxx 发表于 2022-7-20 12:52
试听一下仙籁m1,专有app真的很方便

我知道的,和我的仙籁M1T是同一个APP,但是我想知道怎么才能让听cd的人接受流媒体不觉得它麻烦

作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-21 17:53
emlipro 发表于 2022-7-20 17:46

对呀,但是老一辈听cd 或者黑胶的 就不想花时间 学习 ,怎么和他们说呀

作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-21 17:53
ChristianRiddle 发表于 2022-7-20 18:04
看楼上,老一辈人只要遥控器和实体按键,年轻人反倒接受不了遥控器

那以后是不是都喜欢用手机控制了?

作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-21 17:54
阿湿love 发表于 2022-7-20 23:25
我作为青年人也不喜欢乱七八糟的接一大堆设备,又核又桥的,现在还玩起交换机光猫了

但是 你买个数播比如 仙籁B2或者是景丰的机器都是可以直接连接wifi的

作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-21 17:54
Amier 发表于 2022-7-20 23:34
达菲主机连路由器,虽然主机比较慢,但是能听

你这一套系统太麻烦了太占位置

作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-21 17:55
spaghettisu 发表于 2022-7-21 00:17
HiFi不都是些不怕麻烦、专找麻烦的人才玩的嘛。好怀念当年地摊耳机加诺基亚,在大学宿舍里听梁静茹的时光

对,现在就是想给家里的老一辈的人劝他们  接受一下我的数播啊 !!!
作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-21 17:55
Ustinian9 发表于 2022-7-21 11:36
正确的

文不对题啊老铁

作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-21 17:56
prodomo 发表于 2022-7-21 17:07
为什么要说服?不想听串流就不听呗。非常简单的一个玩法:随便拿个手机/平板就搞定了。

不是说说服,而是想了解  以后肯定是流媒体居多到时候 他们还得学 ,不如花点时间学习,

作者: ChristianRiddle    时间: 2022-7-21 18:02
站着睡觉 发表于 2022-7-21 17:53

数码产品控制肯定是大势所趋了

作者: prodomo    时间: 2022-7-21 18:50
站着睡觉 发表于 2022-7-21 17:56
不是说说服,而是想了解  以后肯定是流媒体居多到时候 他们还得学 ,不如花点时间学习,

不用学,买了合适的设备(支持你想用的串流),用手机或平板播放就行了。

作者: 1008小卖部    时间: 2022-7-21 18:51
为什么要夺去老年人收藏摆弄CD的快乐?请放过他们吧
作者: 727843751    时间: 2022-7-21 20:02
贵啊!用iPad接个界面连解码,效果又不行
作者: prodomo    时间: 2022-7-21 21:02
想听流媒体就会仔细研究的。。。
作者: hw1556    时间: 2022-7-22 01:44
感觉坛里很多推荐先籁数播的?
作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-22 16:29
ChristianRiddle 发表于 2022-7-21 18:02
数码产品控制肯定是大势所趋了

我也举得,但是老人听不进
作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-22 16:30
prodomo 发表于 2022-7-21 18:50
不用学,买了合适的设备(支持你想用的串流),用手机或平板播放就行了。

就怕大部分老一辈不会整也没人教

作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-22 16:32
1008小卖部 发表于 2022-7-21 18:51
为什么要夺去老年人收藏摆弄CD的快乐?请放过他们吧

哈哈哈哈哈,就是想告诉他们年轻人玩hifi的一个态度
作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-22 16:33
prodomo 发表于 2022-7-21 21:02
想听流媒体就会仔细研究的。。。

这倒是真的,喜欢的话肯定回去主动研究

作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-22 16:34
hw1556 发表于 2022-7-22 01:44
感觉坛里很多推荐先籁数播的?

我自己就在用
作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-22 16:35
零零八 发表于 2022-7-22 14:02
我觉得挺难的。
难点在于,老年人,尤其是老年发烧友,会固执的坚持CD黑胶是最好的音源,就算他们心里也 ...

这是真的说到点子上了,估计一辈子转不出来

作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-22 16:36
零零八 发表于 2022-7-22 14:03
最近这牌子软文太多,小心一点吧。

不用小心吧?!哈哈哈,我用的就是仙籁的M1T完全没问题 老兄 目前来说体验蛮不错,论坛里面用仙籁的挺多的
作者: tblyc123    时间: 2022-7-22 17:59
看了楼主一直问一直问一直问一直问一直问一直问一直问一直问一直问一直问一直问一直问一直问一直问一直问一直问一直问一直问一直问一直问一直问一直问一直问一直问怎么说服老一辈,我都替你着急。

你在你店里摆一套操作简单又好声的数播放给他们听呗
作者: shapple8    时间: 2022-7-24 22:21
耳机俱乐部小黑 发表于 2022-7-21 08:15
从来没有听说过玩hifi的怕麻烦,真正的发骚友,哪怕是一点点似是而非的所谓提升,都是毫不犹豫的花费大量的 ...

你说得对,不折腾怎么知道是否适合自己讷。

作者: 7284    时间: 2022-7-25 07:31
先问个为什么现在不分数播和网播了?
作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-25 17:17
tblyc123 发表于 2022-7-22 17:59
看了楼主一直问一直问一直问一直问一直问一直问一直问一直问一直问一直问一直问一直问一直问一直问一直问一 ...

我哪个店里?五金店铺?

作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-25 17:21
shapple8 发表于 2022-7-24 22:21
你说得对,不折腾怎么知道是否适合自己讷。

确实,这也是需要他们去思考的

作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-25 17:21
7284 发表于 2022-7-25 07:31
先问个为什么现在不分数播和网播了?

没明白什么意思

作者: gg321    时间: 2022-7-26 08:58
把小米、苹果智能音箱的控制部分拿出来作为数播界面,可以语音控制可以移动端控制,直接联苹果音乐、OO音乐、网易等多个内容提供商。

可惜现在没有
作者: nblinan    时间: 2022-7-26 10:51
spaghettisu 发表于 2022-7-21 00:17

经典
作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-27 16:28
gg321 发表于 2022-7-26 08:58
把小米、苹果智能音箱的控制部分拿出来作为数播界面,可以语音控制可以移动端控制,直接联苹果音乐、OO音乐 ...

这个也是我原来想过的,如果把数播变成智能家具就很5G

作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-27 16:29
nblinan 发表于 2022-7-26 10:51
经典

你也怀念那时候的音质对吧

作者: 华南古昆仑    时间: 2022-7-27 17:48
我有一只MQA数播,耐心一点设置不麻烦。问题是一般数播的用2元钱的保险丝,放出来的音乐不好听。换了一顶级DQC平衡保险丝后没有尖、硬、冷的数码味,这就说明数播经小小改造后声音变得发烧,大家喜欢了就会得到认可,得到认可才会得到普及。

作者: 华南古昆仑    时间: 2022-7-27 17:57
当然,建议买MQA音乐格式的数播,一般无损格式的数播是谈不上是发烧数播的,非发烧数播音质很一般的。

作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-28 19:09
华南古昆仑 发表于 2022-7-27 17:48
我有一只MQA数播,耐心一点设置不麻烦。问题是一般数播的用2元钱的保险丝,放出来的音乐不好听。换了一顶级 ...

哪一个?
作者: 站着睡觉    时间: 2022-7-28 19:10
华南古昆仑 发表于 2022-7-27 17:57
当然,建议买MQA音乐格式的数播,一般无损格式的数播是谈不上是发烧数播的,非发烧数播音质很一般的。

那你的耳朵可以听出来吗?

作者: 耳鸣哥    时间: 2022-7-30 18:51
年代不一样了,他们那个年代什么都简单,现在这个年代,看个电视都要等十分钟!你让他们理解就是要他们学计算机科学与技术,网络传输原理!
作者: joseph.tt    时间: 2022-7-30 21:27
站着睡觉 发表于 2022-7-21 17:53

应该用声音控制吧

作者: qwerqwer0854    时间: 2022-7-30 22:09
真正的发烧友在乎的是音质,而不是形式,
作者: 站着睡觉    时间: 2022-8-2 15:08
joseph.tt 发表于 2022-7-30 21:27
应该用声音控制吧

希望可以直接加入米家

作者: 站着睡觉    时间: 2022-8-2 15:09
耳鸣哥 发表于 2022-7-30 18:51
年代不一样了,他们那个年代什么都简单,现在这个年代,看个电视都要等十分钟!你让他们理解就是要他们学计 ...

确实,想让他们了解用手机使用的数播,只能让他们的孩子传播了

作者: 站着睡觉    时间: 2022-8-2 15:10
qwerqwer0854 发表于 2022-7-30 22:09
真正的发烧友在乎的是音质,而不是形式,

音质好,但是麻烦,我是不会选择音质的,现在我自己用的就是手机控制的数播仙籁M1T,你让我取用我父亲之前的CD机,我肯定不喜欢

作者: hedonist    时间: 2022-8-10 18:11
耳机俱乐部小黑 发表于 2022-7-21 08:15
从来没有听说过玩hifi的怕麻烦,真正的发骚友,哪怕是一点点似是而非的所谓提升,都是毫不犹豫的花费大量的 ...

作者: 站着睡觉    时间: 2022-8-15 16:32
hedonist 发表于 2022-8-10 18:11

但是老人难道也愿意吗?

作者: 华南古昆仑    时间: 2022-8-16 16:34
我是金耳朵,听一首歌就可以判断系统的优缺点。
作者: winnorhong    时间: 2022-8-16 23:25
喜欢听音乐的人不怕麻烦,数播无非是将DAC前端的碟机、黑胶变换成硬盘内、互联网服务器上的海量好解析度音频文件。
买个Streamer去接DAC,手机端装tidal、qq音乐app,或者PC装个Jriver,将音乐推送给Streamer,这么简单。
作者: 站着睡觉    时间: 2022-8-17 14:58
winnorhong 发表于 2022-8-16 23:25
喜欢听音乐的人不怕麻烦,数播无非是将DAC前端的碟机、黑胶变换成硬盘内、互联网服务器上的海量好解析度音 ...

哥们你是在给Streamer打广告吗?我了解过的,很难用音乐时长断断续续

作者: 南方过客    时间: 2022-8-17 19:41
想弄个4G达菲,不知道音质怎样
作者: 站着睡觉    时间: 2022-8-18 11:16
南方过客 发表于 2022-8-17 19:41
想弄个4G达菲,不知道音质怎样

达菲还行,但是不方便啊,而且还得准备一个电脑,这价钱不如买个数播

作者: tblyc123    时间: 2022-8-18 18:32
达菲方便的很,我就是达菲。   买台无风扇瘦客户机一两百块,又不贵。
作者: 站着睡觉    时间: 2022-8-19 15:26
tblyc123 发表于 2022-8-18 18:32
达菲方便的很,我就是达菲。   买台无风扇瘦客户机一两百块,又不贵。

我还是不习惯用电脑听歌,我还是我的数播吧

作者: sethjsdm    时间: 2022-8-19 21:15
数播确实麻烦,省事的电脑type c直出接DAC再连有源监听就足矣,电脑平时总要用的吧,相当于两个物件就解决听歌问题了,而且声音已经足够好听,主要是真的很方便。我的观点就是能用一台设备搞定的东西绝对不用两台设备。
作者: 站着睡觉    时间: 2022-8-22 11:48
sethjsdm 发表于 2022-8-19 21:15
数播确实麻烦,省事的电脑type c直出接DAC再连有源监听就足矣,电脑平时总要用的吧,相当于两个物件就解决 ...

数播麻烦什么,这个我不同意,你就比如我的数播m1t放在客厅占据的面积都比pc小,你何来不方便,而且手机控制, 你的pc人还要过去

作者: 南方过客    时间: 2022-8-22 23:52
弄了个达菲回来,音质不止一耳朵区别,是几个耳朵区别 ,数播不听了,CD也该扔了。

作者: 铁三角男神    时间: 2022-8-23 10:51
不麻烦那叫hifi吗?流媒体音源貌似也有很多低充高,一般出门就带airpods了
作者: myzcj    时间: 2022-8-23 10:57
主要是折腾的地方太多,还是CD省心
作者: jiangyb    时间: 2022-8-23 11:07
站着睡觉 发表于 2022-8-2 15:10
音质好,但是麻烦,我是不会选择音质的,现在我自己用的就是手机控制的数播仙籁M1T,你让我取用我父亲之 ...

m1t直接输出到音箱吗?还是还要加dac解码器和功放?
作者: 站着睡觉    时间: 2022-8-23 12:15
南方过客 发表于 2022-8-22 23:52
弄了个达菲回来,音质不止一耳朵区别,是几个耳朵区别 ,数播不听了,CD也该扔了。

什么区别呢,音质上你说说,我达菲又不是没听过,没你说的那么离谱

作者: 站着睡觉    时间: 2022-8-25 15:04
jiangyb 发表于 2022-8-23 11:07
m1t直接输出到音箱吗?还是还要加dac解码器和功放?

需要再加一个解码使用的,或者你也可以买仙籁的M1就不需要解码了,个人感觉 m1t划算点
作者: tsubasazoe    时间: 2022-8-26 01:06
网络播放虽然资源多,但是一堆设备一堆线想想就很麻烦....相对习惯本地播放
作者: sethjsdm    时间: 2022-8-26 10:21
站着睡觉 发表于 2022-8-22 11:48
数播麻烦什么,这个我不同意,你就比如我的数播m1t放在客厅占据的面积都比pc小,你何来不方便,而且手机 ...

也可以,搞roon系统,装个app买个会员就能解决,也挺方便,就是有的人没有遥控的需求,像我,我要听歌肯定会开电脑同时干其他事,既然已经开电脑了,那就没必要搞roon远程控制了。但也有人喜欢音箱一开躺在沙发上听的,这种消费者就可以搞个roon,但前提是中老年人要会用手机操作
作者: gsjcdw    时间: 2022-8-26 12:02
中老年人不太用数播,我以为还是嫌麻烦和不太稳定!  cd时代满大街cd碟片,音质有一定保障。那怕盗版、引进版、大唱片公司头版音质之间有一定差距,但是,基本在可以接受的范围内(价格也不一样,且差价大,但音质差距并不是好了多少倍……哈哈)。
进入sacd时代,音质是不错!但对音源、音箱(尤其超高频),要求也较高。感觉大众更不原多花钱,因此sacd碟片没有大行其道,且cd碟片的音质大多人已经满意!加上磁带、MD、mp3(曾经大行其道),大多人他们够用就好,不管其它。
  成本下不来,大多不富余的烧友也难普及!有银子的烧友,很讲究:名盘、名制作、头版等,企鹅三星代花等,网络音乐能常保证吗?他们不怕花钱,也不怕别人说疯子……不然烧个啥,mp3,小白耳机,蓝牙小音箱足以,哈哈!
       网络数播,鱼龙混杂,网速,唱片公司,音乐公司网站一般人不敢保证(有时鉴定不了)质量!
  现在好像有cd机、数据流播一体机,是个不错的东东,若做的好,音乐质量,查找方便,实际播放质量好,自然会吸引中老年客户!说穿了,售后服务很重要(音源质量)
,那怕花钱!
     至于黑胶党,更固执了!
作者: gsjcdw    时间: 2022-8-26 12:05
他们喜欢模似味!也确实很好听!
可能是cd机,数播还是没有做到最好!达不到要求。这帮玩黑胶的更挑剔,更讲究,更有钱……瞧瞧那设备!
作者: 站着睡觉    时间: 2022-8-26 15:03
gsjcdw 发表于 2022-8-26 12:05
他们喜欢模似味!也确实很好听!
可能是cd机,数播还是没有做到最好!达不到要求。这帮玩黑胶的更挑剔,更 ...

模拟不过就是饱满,温暖,但是看看cd机碟片的需求预算,黑胶也是如此,符合现在年轻人,多多少少喜欢音乐的,数播就是一个很好的选择,而且还需要用手机能操作的,比较他们比较懒,所以我买了仙籁的产品,都是app控制,而且比同价位的bluesound还顺畅便宜,你说说是不是这么一个道理

作者: joseph.tt    时间: 2022-8-26 15:22
肯定麻烦
因为多数人不玩这个玩意儿
作者: cokesum    时间: 2022-8-26 15:39
模拟还真的不是饱满温暖
我觉得大家以为的温暖感来源是磁带
黑胶的特色反而是能量感,凌厉,有点像Naim的器材的输出感觉
作者: 出轨的三头龙    时间: 2022-8-26 15:50

没有任何普及的可能性,倒是earc接口可能会普及
作者: 1008小卖部    时间: 2022-8-26 16:19
三个字,实物感
作者: 站着睡觉    时间: 2022-8-29 13:55
joseph.tt 发表于 2022-8-26 15:22
肯定麻烦
因为多数人不玩这个玩意儿

我很看好以后的年轻人,或者热爱音乐的,低预算的人都会选择数播
作者: joseph.tt    时间: 2022-8-29 19:26
站着睡觉 发表于 2022-8-29 13:55
我很看好以后的年轻人,或者热爱音乐的,低预算的人都会选择数播

感觉,
手机+无限耳机
手机+无线音箱
音乐资源都在手机里或者云端
是必然的,特别是对年轻人

作者: 站着睡觉    时间: 2022-8-30 15:46
joseph.tt 发表于 2022-8-29 19:26
感觉,
手机+无限耳机
手机+无线音箱

对,以后的日子里,举个例子  客厅,一个数播加一对有源音箱足够了,像我直接用仙籁B2直接控制,也可以用其他的数播,反正说来说去去还是数播的趋势是必然的吧

作者: tgz601    时间: 2022-8-30 23:20
手机就是一个数播
作者: 站着睡觉    时间: 2022-8-31 10:41
tgz601 发表于 2022-8-30 23:20
手机就是一个数播

手机相当于一个数播,但是他却不能功放听到无损音质,所以还得配一个真正的数播加一对音箱

作者: genius_xp    时间: 2022-9-1 12:44
还是电脑最方便,在线媒体还是电脑最方便。其次是手机平板,但是流媒体推送到音响的话音质一般,不像电脑可以有线连接,usb到解码音质还可以,没那么不堪,选好点线,usb做的比较好的解码或者界面。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2