耳机网-耳机大家坛

标题: 历经六年打磨,再现绝美旗舰,HIFIMAN海菲曼Svanar天鹅耳机测评 [打印本页]

作者: hooyeah    时间: 2023-1-19 14:30
标题: 历经六年打磨,再现绝美旗舰,HIFIMAN海菲曼Svanar天鹅耳机测评
HiFi最大的乐趣,无异于永无止境的YY和切实的聆听享受,所谓“摄影穷三代,HiFi毁一生”并非浪得虚名,玩摄影终究是和技术要挂钩的,比如对于一个成熟的摄影,即便手握几千元的微单照样可以拍出优雅的成片,而对于一个小白摄影,即使两万元的全画幅,拍出来也可能平平无奇;HiFi则不然,无论是老烧还是小白,只要不是木耳,那好的耳机和平价耳机,那就是一耳朵的区别,这就是HiFi和摄影最根本的不同点。

摆在大家面前的,就是HIFIMAN海菲曼最新的万元级HiFi耳机新旗舰,产品型号为:Svanar,该词语在瑞典语当中代表“天鹅”的意思,寓意HIFIMAN海菲曼Svanar就像是天鹅一样,一举一动无不优雅到极致,时刻焕发着迷人的光彩。

这次的HIFIMAN海菲曼Svanar可以说是既张扬、又低调,张扬的是它居然采用了黄铜腔体镀24K真金,低调的是从旁人的眼光来看,别人看到的则是低调的银色铝合金后腔。这种独特的铜锌合金前后腔体不同金属材料,对音频的谐振调校起到了独特的加成贡献。

耳机圆润的造型确实非常优雅,像极了天鹅一般优美的身姿,这种外形,也让Svanar更加贴合大部分用户的耳道,佩戴舒适度可以说能够与那些明星用的定制耳机相媲美了。

另外,Svanar采用的是可换线接口,0.78mm双插针设计,喜欢折腾线材的朋友完全可以自行换线,来体验线材所带来的一定的声音变化。

抛开外观,我们谈谈HIFIMAN海菲曼Svanar的硬件技术,众所周知,男人家一向以“拓扑振膜”为黑科技加持,这也是国内外少有的技术之一,因为这是边仿博士从自己的材料结构学所激发出的灵感,通过尝试各种不同的材质,最终选定了拓扑振膜纳米材料,这种特殊镀层处理的振膜,会根据不同音色的需求,可以调整出不同的材料配方、厚度、几何形状,从而达到调整声音的目的。

看到这,我猜肯定有人好奇HIFIMAN海菲曼Svanar和RE2000 Pro同属于万元级旗舰耳机,这两个怎么选?其实很简单,因为RE2000 Silver属于亲民级产品,相信很多人都听过,而RE2000 Pro听过的人并不多,可以说是在中高频延展性上相当宽泛,横纵向声场都属于当今耳机里的“天花板”,但RE2000并不过分强调低频,因为考虑到音频老烧的用户群体,大多都不太喜欢爆棚的低频,而是更加喜欢亮耳的高频,但有些人可能会因为这点来挑刺。所以HIFIMAN海菲曼Svanar这次的低频并没有削弱,而是三频非常均衡,再加上“天鹅”般优雅的外观,天鹅身姿一般的曲线佩戴舒适度,让HIFIMAN海菲曼Svanar堪称是高频、中频、低频、外观、佩戴的“五边形战士”,无一短板,所以我觉得RE2000 Pro更适合纯老烧,而HIFIMAN海菲曼Svanar则适合从中低端进军高端HiFi的广大发烧友群体。

说起HIFIMAN海菲曼Svanar,它的创造其实还有一段有趣的历史,其灵感来自于HIFIMAN团队在一次出访欧洲的时候,在柏林国家歌剧院、莫斯科国家大剧院观看芭蕾舞剧《天鹅湖》,偶然间发现传统歌剧院的下沉式乐池设计,并且结合独有的二次扩散顶棚结构,竟然可以让现场形成一个非常宽广的声场。而以往这种声场只有在设计非常优秀的三分频音箱上才有可能重现,为了能够让耳机用户也实现这种美妙的声场体验,HIFIMAN海菲曼Svanar使用了新型的腔体设计和导相结构,并且搭配拓扑振膜技术,从而形成了高质量、深下潜的宽广声场。

HIFIMAN海菲曼Svanar的灵敏度为100dB,阻抗60Ω,频率响应范围5Hz-35kHz,从参数上看,并不太适合低端播放器直推,个人建议去使用一些推力大的前端,或者接驳耳放甚至台式解码耳放一体机比如HIFIMAN海菲曼的EF400,这样可以更好地发挥出HIFIMAN海菲曼Svanar的实力。

HIFIMAN海菲曼Svanar的动圈单元在9.2mm的单元基础上,同时恰到好处找到了三频完美平衡的结合点,从试听体验上来讲,以梁静茹的《情歌》为例,中频醇厚甜美,高频精确延展丰富,低频浑厚有力,据说三频结合点恰好处于频响交汇的黄金分割点,兼具了数学之美。

特别推荐大家使用HIFIMAN海菲曼Svanar听听梁静茹的歌曲,以梁静茹的《情歌》为例,人声和伴奏乐器的分离度极高,你就仿佛面前站着梁静茹在对着你唱歌,而乐器则是在舞台的后面,二者就像是两个音轨,解析力高,定位非常清晰和精准。
尤其是面对梁静茹独特的“齿音”(我猜老烧十个里面有九个听梁静茹都是冲齿音来的,哈哈),真的是齿音绝美,可以说是齿音很明显但根本不觉刺耳,像极了美食当中的“肥而不腻”一说。

很多低端耳塞根本处理不了齿音问题从而演变成了“刺耳”,而很多中高端耳塞为了避免这种“刺耳”的现象往往又在调校中故意削弱高频,而这种显然不符合我们老烧对现场“原声”的听音需求。所以齿音问题其实一直都是HiFi当中一个难点,罕有耳机能够良好处理梁静茹齿音的,更别提能够处理优秀的了,而HIFIMAN海菲曼Svanar,就是截止目前,我听过的最好的极度适合听梁静茹的HiFi耳机,没有之一,没有之一,没有之一,重要的话说三遍。

对于初烧友经常问的“耳机需不需要煲机”,我一贯的答复都是“完全不需要,煲机其实说白了就是加速耳机单元老化的过程”,但对于老烧,其实大家都知道,煲机至少要100个小时才能算“开声”,如同新车要拉高速一样,为的是齿轮与齿轮之间啮合更好,而煲机则是让单元振膜在安装时的应力逐渐消失,从而让声音得到真正的“开声”。在HIFIMAN海菲曼Svanar煲机100小时后,三频逐渐张开,像是我所在的铁路行业钢轨应力放散或者金属线材超拉工艺一样,声音的高频低频延展度更高,横向纵向声场也有了更大的提升。

在Vanotek/Eneli的《Back To Me》试听当中,低频的量感和下潜极深,临场感强,鼓点清晰并且回弹迅速,整体蓬松感非常舒适,关键是平时电脑上听这首歌我压根没有感受到大提琴和中音提琴,这个是最让我感到诧异的,用HIFIMAN海菲曼Svanar就能够非常明显的感受到大中提琴带来的弦乐感受,而不是单单是电音钢琴的伴奏。

在传统试音碟《加州旅馆》中,吉他的泛音也是相当舒服,久听不累,中频有着非常不错的密度,加上老人家这款前端音染很少,结像凝聚,吉他的毛刺感处理的也非常干净,整体音色毫无模拟味,不管是流行、古典还是大编制,HIFIMAN海菲曼Svanar都能处理得游刃有余,相比中低端耳塞的那种刻意强调的抓耳感,HIFIMAN海菲曼Svanar更像是一个成熟的大哥哥,为你提供出更好的细节、更好的密度,整个声场空间就像是品味一次殿堂级的音乐演出,声音扎实且通透。
虽然在老烧圈人们常说,“感动我们的,永远是音乐本身,而非器材”,但好的器材尤其是像HIFIMAN海菲曼Svanar这样的顶级发烧HiFi器材,却会给你带来更加悦耳悠扬的听觉盛宴。作为一款天花板级的HiFi有线耳机,既可以作为进军老烧的升级首选,又可接驳蓝牙线、小尾巴、台式解码耳放作为生活中另一种视听体验,HIFIMAN海菲曼Svanar就是如此优雅,不慌不张、优雅淡定的为你带来最美的声音,用更高纬度的实力碾压在座的所有入耳耳机,关键Svanar天鹅的价格也属实厚道,让那些动辄几万的宇宙神塞都见鬼去吧:)

作者: hooyeah    时间: 2023-1-19 14:37
沙发不留!多图杀猫!
作者: xuzuowei    时间: 2023-1-19 14:37
摄影好,妹子更好。
Svanar颜值比起RE2k系列有显著进步啊
作者: hooyeah    时间: 2023-1-19 14:38
xuzuowei 发表于 2023-1-19 14:37
摄影好,妹子更好。
Svanar颜值比起RE2k系列有显著进步啊

主要是大家的眼光好,哈哈

作者: 铁血蓝色科技    时间: 2023-1-19 14:39
这个拍的真的美啊
作者: xuzuowei    时间: 2023-1-19 14:43
铁血蓝色科技 发表于 2023-1-19 14:39
这个拍的真的美啊

我已经忘记是进来看新塞皇的了。。。

作者: V叔科技    时间: 2023-1-19 14:52
耳机和妹子一样好看~~~养眼!
作者: JinCX666    时间: 2023-1-19 14:59
枪否?
作者: 特斯拉线圈    时间: 2023-1-19 15:04
准备跳水了吗?
作者: 盐1945    时间: 2023-1-19 15:10
太枪,等成都耳机展自带耳放去试试才知道行不行
作者: cby22    时间: 2023-1-19 15:12
这祖传的劣质耳机线还不换吗
作者: 萧乡小卒    时间: 2023-1-19 15:17
来看看新旗舰塞
作者: 寻找雨中的猫    时间: 2023-1-19 15:31
浓浓的广告风,不过总比大V写的那种伪测评枪文要无害多了
作者: 囫囵赏乐    时间: 2023-1-19 15:32
已阅
作者: oxygen00004    时间: 2023-1-19 15:34
0.78针插真的容易坏,re2000我的母座已经可以拉出来了。要是能用mmcx多好
作者: 瓦改改OK    时间: 2023-1-19 15:38
样子比2000更好看,价格比2000更便宜,听感怎么样,有超越不?很期待~
作者: 耳机俱乐部小黑    时间: 2023-1-19 16:11
JinCX666 发表于 2023-1-19 14:59
枪否?

废话
作者: qq400700    时间: 2023-1-19 16:57
这耳塞定位应该比re2000pro高,有别人听过,说是挺好的,线材拿来自己肯定是要换掉的
作者: yezimh    时间: 2023-1-19 17:26
写的真好
作者: hooyeah    时间: 2023-1-19 17:54
JinCX666 发表于 2023-1-19 14:59
枪否?

男人家老粉必备

作者: hooyeah    时间: 2023-1-19 17:55
特斯拉线圈 发表于 2023-1-19 15:04
准备跳水了吗?

你是闲的蛋蛋痛

作者: hooyeah    时间: 2023-1-19 17:55
寻找雨中的猫 发表于 2023-1-19 15:31
浓浓的广告风,不过总比大V写的那种伪测评枪文要无害多了

多看图

作者: hooyeah    时间: 2023-1-19 17:56
瓦改改OK 发表于 2023-1-19 15:38
样子比2000更好看,价格比2000更便宜,听感怎么样,有超越不?很期待~

低频比re2000pro更猛一些

作者: hooyeah    时间: 2023-1-19 17:57
yezimh 发表于 2023-1-19 17:26
写的真好

谢谢
作者: lixiaoqu    时间: 2023-1-19 18:08
写的太专业了,佩服!不过你真确定天鹅低频比re2000pro猛?

作者: hooyeah    时间: 2023-1-19 18:33
lixiaoqu 发表于 2023-1-19 18:08
写的太专业了,佩服!不过你真确定天鹅低频比re2000pro猛?

这么快就入手了,还两个,你太牛了😂

作者: Pluto1    时间: 2023-1-19 18:40
听过一耳朵 在动圈里面很不错 但是感觉还是有那么一点点糊 可能单元素质决定了上限 这个价格  如果比那些好几万的 还是有性价比的  
作者: 05年老烧新号    时间: 2023-1-19 19:14
看介绍估计天鹅更适合小编制流行人声,2000PRO还是大编制
作者: 我是mango    时间: 2023-1-19 19:22
坐等跳水
作者: hooyeah    时间: 2023-1-19 19:46
我是mango 发表于 2023-1-19 19:22
坐等跳水

re2000pro都没,这款更不会

作者: duet-t8ie    时间: 2023-1-19 19:47
用老人家 dp100黑推,楼主你是认真的吗?
作者: hooyeah    时间: 2023-1-19 19:48

你看啊

作者: lixiaoqu    时间: 2023-1-19 20:09
hooyeah 发表于 2023-1-19 19:48
你看啊

我就感觉你是照着这张图脑补的
我对比下来re2000pro的低频明显hufi一些,暖暖地扩散开来充满后脑勺,突出一个舒服的氛围。而天鹅的低频量比re2000pro少,但力度更强下能量更集中,脑袋的共振感更强,甚至可以用嗓子眼感受到。
所以我认为这两天鹅才是比较hifi保真的那个。
作者: 2204101018    时间: 2023-1-19 21:00
上一款塞子是6年前出的吗?
作者: 布鲁斯東南    时间: 2023-1-19 21:07
天鹅可以肯定是好塞子,和我图中的小东西出奇意外地搭,比很多大东西都好听

作者: 布鲁斯東南    时间: 2023-1-19 21:10
便携大东西我个人还推介这个

作者: lixiaoqu    时间: 2023-1-19 21:15
大佬都用e套吗,可以试试azla max standard,好歹多层耳屎滤网
作者: 执念mumu    时间: 2023-1-19 21:16

看原声带介绍低频要比re2000pro更好一些,准备年后去试听一下
作者: lixiaoqu    时间: 2023-1-19 21:22
执念mumu 发表于 2023-1-19 21:16
看原声带介绍低频要比re2000pro更好一些,准备年后去试听一下

质感确实好,量和氛围感不如
作者: guoshixu    时间: 2023-1-19 21:33
年底估计跳水到4000左右
作者: 無名逆流    时间: 2023-1-19 22:35
看过一个帖子,一个哥们因为这个天鹅无法换线所以退了……包装里面只有一条3.5……
作者: 寻找雨中的猫    时间: 2023-1-19 22:51
个人介绍:多平台自由撰稿人,数码频道特约作者,图文、视频作者,擅长音频耳机、手机、投影、家电等领域,可发布微博、抖音、b站、头条、一点、什么值得买、小红书、UC、百家号、搜狗、搜狐、网易等15+主流自媒体平台,商务合作请私信。 ​​​

楼主是干这个的啊
作者: hooyeah    时间: 2023-1-19 23:03
寻找雨中的猫 发表于 2023-1-19 22:51
个人介绍:多平台自由撰稿人,数码频道特约作者,图文、视频作者,擅长音频耳机、手机、投影、家电等领域, ...

你好闲啊,调查户口的吗?🖕

作者: hooyeah    时间: 2023-1-19 23:03
个人介绍:多平台自由撰稿人,数码频道特约作者,图文、视频作者,擅长音频耳机、手机、投影、家电等领域, ...

你好闲,就显你了呗

作者: hooyeah    时间: 2023-1-19 23:05
lixiaoqu 发表于 2023-1-19 20:09
我对比下来re2000pro的低频明显hufi一些,暖暖地扩散开来充满后脑 ...

一个人一个听感很正常,总不能你比HIFIMAN还懂HIFIMAN吧😁

作者: hooyeah    时间: 2023-1-19 23:06
我对比下来re2000pro的低频明显hufi一些,暖暖地扩散开来充满后脑 ...

一个人一个听感很正常

作者: hooyeah    时间: 2023-1-19 23:08
布鲁斯東南 发表于 2023-1-19 21:07
天鹅可以肯定是好塞子,和我图中的小东西出奇意外地搭,比很多大东西都好听

不错不错+1

作者: hooyeah    时间: 2023-1-19 23:09
布鲁斯東南 发表于 2023-1-19 21:07

你这个前端是什么?

作者: Candislin    时间: 2023-1-19 23:10
妹子真好
作者: 南街十一    时间: 2023-1-20 00:10
妹子比主角的塞子更好看,抢戏了!
作者: 05年老烧新号    时间: 2023-1-20 01:30
男人家东西别的不说,调音确实有大厂范几乎不翻车。价格有点虚高了,新塞子1万2也该降降了,IE900都降到7千多了,线还比你多2条平衡。

作者: lixiaoqu    时间: 2023-1-20 04:06
hooyeah 发表于 2023-1-19 23:06
一个人一个听感很正常

……咱以后还是多发点照片吧
作者: 布鲁斯東南    时间: 2023-1-20 05:43
hooyeah 发表于 2023-1-19 23:09
你这个前端是什么?

dtr1
作者: hooyeah    时间: 2023-1-20 06:45
lixiaoqu 发表于 2023-1-20 04:06
……咱以后还是多发点照片吧

嗯,你比创造这款耳机的团队的听感还牛,哈哈

作者: hooyeah    时间: 2023-1-20 06:47
布鲁斯東南 发表于 2023-1-20 05:43
dtr1

不便宜,牛

作者: lixiaoqu    时间: 2023-1-20 07:55
hooyeah 发表于 2023-1-20 06:45
嗯,你比创造这款耳机的团队的听感还牛,哈哈

不跟你yygq,我是真心喜欢这个牌子,对你的职业和文字功底没有意见,但就这篇文章而已你描述的明显有问题,在微博小红书也就算了,在绿檀这样的地方真的是适得其反,毕竟天鹅听过的人不多,但re2000听过的人还是很多的。讲真,多发图挺好。
作者: yjagh    时间: 2023-1-20 08:38

就信赖这样专业客观公正的评测
作者: hooyeah    时间: 2023-1-20 08:44
lixiaoqu 发表于 2023-1-20 07:55
不跟你yygq,我是真心喜欢这个牌子,对你的职业和文字功底没有意见,但就这篇文章而已你描述的明显有问题 ...

所以你认为官方的五边形图是错的呗,赶快去批评下官方图作图都做不好

作者: hooyeah    时间: 2023-1-20 08:46
执念mumu 发表于 2023-1-19 21:16

楼上还有个不信呢,非要说官方的五边形图不对

作者: 最好的数字就是7    时间: 2023-1-20 08:51
这个名字感觉和SUSVARA很接近啊。买。
作者: hooyeah    时间: 2023-1-20 08:55
lixiaoqu 发表于 2023-1-20 07:55
不跟你yygq,我是真心喜欢这个牌子,对你的职业和文字功底没有意见,但就这篇文章而已你描述的明显有问题 ...

搞了半天原来这是一个买完就退货的主,完了HIFIMAN放假暂时退不了,听了几天有点煲开了,又说低频又“丰乳肥臀”了,诶呀,我寻思这是多么老烧的人呢,闹了半天是个反反复复的小白

作者: lixiaoqu    时间: 2023-1-20 09:11
hooyeah 发表于 2023-1-20 08:44
所以你认为官方的五边形图是错的呗,赶快去批评下官方图作图都做不好

所以你承认你所谓的测评,是看图脑补出来的,而不是自己听出来的咯?
作者: liuliu0510    时间: 2023-1-20 09:16
据说不能换线,接口不匹配普通0.78,劝退
作者: lixiaoqu    时间: 2023-1-20 09:24
hooyeah 发表于 2023-1-20 08:55
搞了半天原来这是一个买完就退货的主,完了HIFIMAN放假暂时退不了,听了几天有点煲开了,又说低频又 ...

对啊,我买和退都光明磊落,有问题及时和商家沟通,听感有更新及时交待,全都大大方方地写在帖子里。
而你这种职业写手,收了钱就照着宣传图敷衍糊弄凑字数,这可是职业素养问题啊
最后说到低频问题,天鹅“丰乳肥臀”不代表我否认re2000更加丰乳肥臀,这么简单的道理不会不懂吧?你要不拿re2000pro来做参考对象也就糊弄过去了,可你偏偏指着这个下盘更厚实的主说它不强调低频~所以你到底是不敬业还是聋呢,自己选一个吧
作者: 我是mango    时间: 2023-1-20 09:34
文采斐然啊
作者: Reynolds    时间: 2023-1-20 13:39
lixiaoqu 发表于 2023-1-20 09:24
对啊,我买和退都光明磊落,有问题及时和商家沟通,听感有更新及时交待,全都大大方方地写在帖子里。
而 ...

不错不错

作者: 特斯拉线圈    时间: 2023-1-20 13:42
hooyeah 发表于 2023-1-19 17:55
你是闲的蛋蛋痛

他不是跳水王子吗?我说的应该也没错吧
作者: 大头蝴蝶    时间: 2023-1-20 13:57

说实话,我也觉得这张图片有点问题。我看过@lixiaoqu您本人的评测和之前HIFIMAN官网转发的一篇日本的评测,都说这个塞子应该素质比RE2000pro高,但是偏向中高频,而不是图片里面显示的更偏低频。当然一切还要耳听为实,还好我春节过后也能听到这个耳机,到时顺便也和手头的RE2000pro对比一下。

作者: lixiaoqu    时间: 2023-1-20 14:07
我俩我手里正好都有,re2000pro的低频是暖暖的扩散在脑袋里的,偏氛围,整体听感也更暖厚;天鹅的低频量虽然比re2000pro少一些,但能量更凝聚,颅腔共振感更强,偏质感。
说天鹅低频猛、三频均衡都没啥毛病,但说re2000pro削弱低频就有点扯了,不管是金pro还是银pro都是下盘非常厚实的调音。
作者: lixiaoqu    时间: 2023-1-20 14:07
大头蝴蝶 发表于 2023-1-20 13:57
说实话,我也觉得这张图片有点问题。我看过@lixiaoqu您本人的评测和之前HIFIMAN官网转发的一篇日本的评测 ...

我俩我手里正好都有,re2000pro的低频是暖暖的扩散在脑袋里的,偏氛围,整体听感也更暖厚;天鹅的低频量虽然比re2000pro少一些,但能量更凝聚,颅腔共振感更强,偏质感。
说天鹅低频猛、三频均衡都没啥毛病,但说re2000pro削弱低频就有点扯了,不管是金pro还是银pro都是下盘非常厚实的调音。
作者: hooyeah    时间: 2023-1-20 18:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hooyeah    时间: 2023-1-20 18:49
lixiaoqu 发表于 2023-1-20 14:07
我俩我手里正好都有,re2000pro的低频是暖暖的扩散在脑袋里的,偏氛围,整体听感也更暖厚;天鹅的低频量 ...

说的跟谁没有似的,关于RE2000PRO的低频问题,我在这篇测评里已经说过了,自己眼睛不瞎的话可以去看看:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2244861

我把塞子分为三类,假如把低频、中频、高频分别赋予满分10格(注意不是打分)的话,很多低端塞其实都在给你在低频上加满,大概率出现的调音是10、5、5,通过增大低频的氛围给予初烧者良好的包围感,但对于老烧而言,这简直是糟糕至极的调校;而森海的塞子调音走向则是8、3、8的调校,虽说声场有但是中频凹的让人听得很累;个人之前比较喜欢的是Oriolus的灰黄鹂、黑黄鹂,调校明显偏中高频,可以是说7、6、10的调校,高频很亮很刺激,低频则略有不足;而HIFIMAN RE2000 Pro则是8、7、9的调校,低频质感和下潜极佳,质感很足但量不肥,中高频刺激但听多不累,堪称是入耳式动圈耳机的天花板一点都不夸张,是目前来说,个人最满意的动圈耳机了。

作者: lixiaoqu    时间: 2023-1-20 20:11
作者: hooyeah    时间: 2023-1-20 20:47
作者: Glorienviv    时间: 2023-1-21 00:01
腔体的话我勉强认同,说美的话还是先把耳机线拔下来,那插针和插头真的难顶
作者: laoyooo    时间: 2023-1-21 06:00

看见耳塞都怕了,搞不好对金属腔体的材料过敏,,,我好像是对合金材料的镍成分过敏。钛合金不过敏。
作者: hooyeah    时间: 2023-1-21 10:21
lixiaoqu 发表于 2023-1-20 14:07
我俩我手里正好都有,re2000pro的低频是暖暖的扩散在脑袋里的,偏氛围,整体听感也更暖厚;天鹅的低频量 ...

一个买完就退货的蹭听党,可别在这秀智商了,又当又立你第一

作者: lixiaoqu    时间: 2023-1-21 11:14
hooyeah 发表于 2023-1-21 10:21
一个买完就退货的蹭听党,可别在这秀智商了,又当又立你第一

嗯嗯,你开心就好,你的测评特别客观真实,水平贼高,一看就是真实烧友的真实体会,新年快乐哦
作者: 海阔天空路飞    时间: 2023-1-21 13:36
cby22 发表于 2023-1-19 15:12

因为不管多少钱的线,你都要自己折腾着换
作者: 小桀    时间: 2023-1-21 14:38
据买过的re2000pro经验,男人家敢称旗舰一定是好东西,但应该过几年才会入(懂得都懂),补充一下,re2000的低频挺舒服,有量有质又挺宽松有层次的。
作者: hooyeah    时间: 2023-1-21 15:51
lixiaoqu 发表于 2023-1-21 11:14
嗯嗯,你开心就好,你的测评特别客观真实,水平贼高,一看就是真实烧友的真实体会,新年快乐哦

哈哈,新年快乐,年后记得退货哟

作者: hooyeah    时间: 2023-1-21 15:51
小桀 发表于 2023-1-21 14:38
据买过的re2000pro经验,男人家敢称旗舰一定是好东西,但应该过几年才会入(懂得都懂),补充一下,re2000的 ...

是的,老烧比较喜欢re2000的低频

作者: zycxjl    时间: 2023-1-21 17:52
除夕快乐,哈哈,万事如意。
作者: hooyeah    时间: 2023-1-22 09:02
zycxjl 发表于 2023-1-21 17:52
除夕快乐,哈哈,万事如意。

雷霆嘎巴,小鸟伏特加

作者: zycxjl    时间: 2023-1-22 19:54
hooyeah 发表于 2023-1-22 09:02
雷霆嘎巴,小鸟伏特加

兔年大年初一快乐,你在讲母鸡啊
作者: hooyeah    时间: 2023-1-22 22:49
zycxjl 发表于 2023-1-22 19:54
兔年大年初一快乐,你在讲母鸡啊

无情哈拉少

作者: 弈然    时间: 2023-1-23 03:56
引用一下楼里的图,这接口也是够粗糙的,原线都凸出这么一大截?地摊货一样的原套也给换掉了啊
原线和原套和我之前买的re2000pro银好像一样,那个圆形收纳盒也是一样的,不晓得装耳塞套的是不是也是那种纸盒贴着泡沫海绵的那种,质感差的像几块钱的东西
作者: 弈然    时间: 2023-1-23 03:57
弈然 发表于 2023-1-23 03:56
引用一下楼里的图,这接口也是够粗糙的,原线都凸出这么一大截?地摊货一样的原套也给换掉了啊
原 ...

补图

作者: 弈然    时间: 2023-1-23 04:05
楼主的图又好像没这个问题

作者: lixiaoqu    时间: 2023-1-23 04:57
弈然 发表于 2023-1-23 03:56
原 ...

我一个多星期前就反映过这个问题,天鹅插针塑料基座的洞口尺寸改了,所以自带原线之外的线材都很难插进去,包括re2000的线,你那张图里应该是以前出的4.4官升线所以肯定插不到底老板娘说年后会改掉这个bug,但有一说一这次插口做工比re2000强多了,至少原线插拔那是相当顺畅。

作者: hooyeah    时间: 2023-1-23 08:12
弈然 发表于 2023-1-23 04:05
楼主的图又好像没这个问题

显然没问题啊,那是黑子故意不插进去,HIFIMAN黑子太多了

作者: zycxjl    时间: 2023-1-23 10:08
hooyeah 发表于 2023-1-22 22:49
无情哈拉少

兔年大年初二快乐,哈。
作者: 309037994    时间: 2023-1-23 19:21
cby22 发表于 2023-1-19 15:12

这线好歹换个2.3千的
作者: 地瓜稀饭    时间: 2023-1-25 20:03
一直在听re2000pro,很均衡耐听的一款耳塞,没有极致追求的这款塞子足够听了!
作者: hooyeah    时间: 2023-1-27 22:42
地瓜稀饭 发表于 2023-1-25 20:03
一直在听re2000pro,很均衡耐听的一款耳塞,没有极致追求的这款塞子足够听了!

是的

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2