耳机网-耳机大家坛

标题: 求助,ef400 [打印本页]

作者: 雅修特拉    时间: 2023-3-2 15:52
标题: 求助,ef400
之前一直是连在电脑上用的,今天突发奇想,想试试连便携播放器,于是买了根双头type-c的线回来,一头连ef400,一头连播放器,但是插上以后没反应,连手机也是,如果连接成功了播放器和手机不都会显示正在充电吗,但插上线之后都一点反应没有。线也不是坏的啊,一头插手机一头插播放器,手机还能给播放器充电,反过来插播放器就给手机充电了。
搞不懂该怎么弄,不会是我这个机器的type-c口是坏的吧?

作者: 创象势力登场    时间: 2023-3-2 15:57
usb独占才有声音
作者: 雅修特拉    时间: 2023-3-2 16:07
创象势力登场 发表于 2023-3-2 15:57
usb独占才有声音

我用qq音乐开了usb独占,还是没声音啊,插上线手机没有任何反应,感觉就像没跟手机连上一样。
作者: 创象势力登场    时间: 2023-3-2 16:25
试试连电脑,电脑应该是有声音
作者: 就是爱森海    时间: 2023-3-2 16:43
它只能接一种设备使用  好比同一根type-c线 你单独接手机或电脑都能正常使用  但如果想电脑用usb线接   type-c接手机  两根线都在ef400上插着  那就没有声音  即便你其中一方根本就没开机也不行   后面的接口只能同时接一个
作者: 一直在穷烧    时间: 2023-3-2 16:52
手机必须打开otg然后usb独占才行
作者: benben018    时间: 2023-3-2 17:05
我这里连苹果设备没问题,有一天开始莫名的连安卓不行,也无所谓了
作者: benben018    时间: 2023-3-2 17:08
还有,EF400对TYPE C线好像比较挑,我之前碰到过有两根线插CMA12没问题,插EF400就有问题
作者: 雅修特拉    时间: 2023-3-2 17:09
创象势力登场 发表于 2023-3-2 16:25
试试连电脑,电脑应该是有声音

电脑没问题是一直都有声音的,就是连手机和播放器没反应
作者: 雅修特拉    时间: 2023-3-2 17:14
一直在穷烧 发表于 2023-3-2 16:52
手机必须打开otg然后usb独占才行

不行诶,我打开otg连接,数据线一插,otg自动就关了,那一栏直接就变灰点不了了
作者: 神魔九戒666    时间: 2023-3-2 18:24
换线,有的线只能充电不能传输数据
作者: 创象势力登场    时间: 2023-3-2 18:45
雅修特拉 发表于 2023-3-2 17:09
电脑没问题是一直都有声音的,就是连手机和播放器没反应

会不会是手机OTG没打开
作者: 海罗因    时间: 2023-3-2 19:13
雅修特拉 发表于 2023-3-2 17:14
不行诶,我打开otg连接,数据线一插,otg自动就关了,那一栏直接就变灰点不了了

线的问题
作者: 暖风1234    时间: 2023-3-2 20:06
带usb b口的一般可以
作者: fixbug    时间: 2023-3-2 23:49
线不是OTG线
作者: ww4fun    时间: 2024-6-11 16:58
就是爱森海 发表于 2023-3-2 16:43
它只能接一种设备使用  好比同一根type-c线 你单独接手机或电脑都能正常使用  但如果想电脑用usb线接   typ ...

我今天遇到这个问题了,就是2个usb口不能同时用,即使一个口上的设备不开机,甚至只插上线不连设备都不行。解决办法就是拔掉一根线,关机再开机。连着的那根线上的设备会正常传声音。本想PC、iPad双连接,结果线白买了。。不得不说EF400的这个设计有点唬人啊,比失望更悲伤的是空欢喜。。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2