耳机网-耳机大家坛

标题: 让你的电脑增加几千T的硬盘空间 [打印本页]

作者: 124904620    时间: 2023-3-4 20:14
标题: 让你的电脑增加几千T的硬盘空间

Alist 是一种介于浏览器存储列表和管理的程序,第三版本的Alist可以将13个网盘整合到列表当中,这样我们就可以通过列表管理所有的网盘,如果你想需要下载某个网盘的内容,你只需要进入该网盘点击你需要下载的文件,鼠标右键点击下载即可。除了下载之外,我们还可以上传文件、删除文件、新建文件等。
   在电脑安装AList可以免除电脑上硬盘空间不足的苦恼,也可以让网盘得到最大发挥,挂载服务器也可以使你的网盘给大家分享,AList是一个很小的程序,其功能远远比它的体积大得多,挂载盘与硬盘一样可以使用媒体播放软件,像foobar2000、PotPlayer等使用都不在话下,安装AList不是很难,我制作了一个安装教程电子书,连同安装需要的程序压缩为“附件包”,里面介绍百度网盘和115网盘的挂载方法,其他网盘的挂载方法可以参照里面介绍页面寻找。喜欢折磨的朋友可以试一试,另外电脑杀毒软件可能会报警,把它禁止就行了,没有病毒的。我一直在使用着。

百度分享:
链接:https://pan.baidu.com/s/1ShMv4cFKQXvQ2l8v473GgA?pwd=bvg0
提取码:bvg0
--来自百度网盘超级会员V6的分享

作者: yuin01    时间: 2023-3-4 20:16
有这么厉害吗?
作者: 124904620    时间: 2023-3-4 20:33
yuin01 发表于 2023-3-4 20:16
有这么厉害吗?

我的115云盘空间是5PT,把它挂载上去,电脑的硬盘空间就增加了5PT的空间。

作者: sunjp1963    时间: 2023-3-4 20:35
学习一下,谢谢
作者: hzw6834    时间: 2023-3-4 21:26
学习一下看看有什么优势
作者: 安可肆柒    时间: 2023-3-4 21:27
进去有点慢啊
作者: 安可肆柒    时间: 2023-3-4 22:02
感觉直接听的时候太卡了
作者: 124904620    时间: 2023-3-4 22:32
安可肆柒 发表于 2023-3-4 22:02
感觉直接听的时候太卡了

与网络速度有关,我的网络速度是300M,一直很流畅。

作者: 安可肆柒    时间: 2023-3-5 13:02
124904620 发表于 2023-3-4 22:32
与网络速度有关,我的网络速度是300M,一直很流畅。

我这也是300M的宽带,但是听的时候就断断续续的,像是还没缓冲一样

作者: tn529    时间: 2023-3-5 16:04
clouddriver挂载本地是不是也可以实现,我挂载本地后,设置JRiver媒体库,播放dsd512也不卡顿
作者: 124904620    时间: 2023-3-5 16:18
tn529 发表于 2023-3-5 16:04
clouddriver挂载本地是不是也可以实现,我挂载本地后,设置JRiver媒体库,播放dsd512也不卡顿

这个方法也可以,但clouddriver挂载就不能登录网盘操作,AList和网盘可以同时登录。

作者: 124904620    时间: 2023-3-5 16:38
安可肆柒 发表于 2023-3-5 13:02
我这也是300M的宽带,但是听的时候就断断续续的,像是还没缓冲一样

打开“RaiDrive”重新操作启动。

我这里播放都很好。

作者: 安可肆柒    时间: 2023-3-5 20:14
124904620 发表于 2023-3-5 16:38
打开“RaiDrive”重新操作启动。

试过重启电脑也一样,我怀疑是我文件太大了

屏幕截图 2023-03-05 201312.png (100.09 KB, 下载次数: 436)

屏幕截图 2023-03-05 201312.png

作者: 124904620    时间: 2023-3-5 20:47
安可肆柒 发表于 2023-3-5 20:14
试过重启电脑也一样,我怀疑是我文件太大了

这些文件都很大,播放也很流畅。看看填写的参数是否有错漏。

作者: tn529    时间: 2023-3-6 16:49

试下500M的宽带如何

作者: esa    时间: 2023-3-6 17:43
太好了
我研究了很久都弄不懂!
非常感谢
作者: 安可肆柒    时间: 2023-3-6 18:24
124904620 发表于 2023-3-5 20:47
这些文件都很大,播放也很流畅。看看填写的参数是否有错漏。

我再看看

作者: 复制情感    时间: 2023-3-7 19:27
用的是win7系统,是按照楼主的方法安装,似乎无法安装。是否win7不支持?
还请赐教,十分感谢!

作者: 124904620    时间: 2023-3-7 19:53
复制情感 发表于 2023-3-7 19:27
用的是win7系统,是按照楼主的方法安装,似乎无法安装。是否win7不支持?
还请赐教,十分感谢!

见电子书“alist安装”,进入https://github.com/alist-org/alist  选alist-wondows-386.zip下载,看看能安装否?这个是32位的。

作者: 复制情感    时间: 2023-3-7 21:01
124904620 发表于 2023-3-7 19:53
见电子书“alist安装”,进入https://github.com/alist-org/alist  选alist-wondows-386.zip下载,看 ...

都显示如图

作者: 124904620    时间: 2023-3-8 08:44
复制情感 发表于 2023-3-7 21:01
都显示如图

不好意思,电子书里面对此讲得不是很清楚,CMD命令必须先打开AList.exe文件存放的文件夹,在文件夹上面的地址栏输入CMD这个命令,再回车。也就是CMD必须在AList.exe文件存放目录运行,它才能读到AList.exe。

作者: esa    时间: 2023-3-8 11:57

在win7浏览器出现这个,怎么解决?非常感谢
作者: 124904620    时间: 2023-3-8 13:25
esa 发表于 2023-3-8 11:57
在win7浏览器出现这个,怎么解决?非常感谢

按住 win+r 键,输入cmd,在弹出的控制台中输入命令:netstat,可以查看主机中所有已使用的端口号,如果5244端口被占用,则需要修改端口号,另外端口号:5244一定要跟着填上去(127.0.0.1:5244)

作者: qaz089    时间: 2023-3-8 14:28
请问115如何搞到5PB?
作者: juanlin    时间: 2023-3-8 14:34
学习一下。谢谢分享!
作者: 复制情感    时间: 2023-3-8 16:59
124904620 发表于 2023-3-8 08:44
不好意思,电子书里面对此讲得不是很清楚,CMD命令必须先打开AList.exe文件存放的文件夹,在文件夹上面的 ...

谢谢楼主!
已经搞好挂上度娘云盘,直拖进JR播放有些许缓冲,暂时播DSD64以下格式的流畅,DSD256的就卡断,估计和带宽有关。

还要请教,这样挂网盘有无风险?

作者: esa    时间: 2023-3-8 17:57
qaz089 发表于 2023-3-8 14:28
请问115如何搞到5PB?

前段时间有活动8k永久VIP就可以,不知道活动结束没有

作者: 复制情感    时间: 2023-3-9 10:55

与电脑的内存大小、播放器也有关系?

作者: 复制情感    时间: 2023-3-9 18:58
有无办法设置同域内共享呢?如果可以的话与daphile连上就爽歪歪了
作者: 124904620    时间: 2023-3-9 21:34
复制情感 发表于 2023-3-9 18:58
有无办法设置同域内共享呢?如果可以的话与daphile连上就爽歪歪了

与daphile连上可以试一试。

作者: tn529    时间: 2023-3-9 22:36
124904620 发表于 2023-3-9 21:34
与daphile连上可以试一试。

这样挂载后,daphile的路径要怎么设置,foobar、JRiver媒体库倒是很简单。另外这样网盘挂载的边下载边播放,是源码播放还是会压缩
作者: 124904620    时间: 2023-3-10 16:23

使用Alist搭建成网络服务器,daphile可以识别网络服务器把它作为音乐服务器,试了一下,网络服务器的网址读不进去,还需要推敲一番。也许网址格式错了。

作者: 复制情感    时间: 2023-3-14 10:39
124904620 发表于 2023-3-10 16:23
使用Alist搭建成网络服务器,daphile可以识别网络服务器把它作为音乐服务器,试了一下,网络服务器的网址 ...

折腾了一下,daphile可以认出路径,但进去后是原来服务端设定的本地共享盘

作者: 124904620    时间: 2023-3-14 11:08
复制情感 发表于 2023-3-14 10:39
折腾了一下,daphile可以认出路径,但进去后是原来服务端设定的本地共享盘

是使用Alist搭建成网络服务器吗?

作者: 复制情感    时间: 2023-3-14 11:22
124904620 发表于 2023-3-14 11:08
是使用Alist搭建成网络服务器吗?

是的。
win7+Alist+百度网盘+JR→双daphile→USB解码器

作者: 124904620    时间: 2023-3-14 16:43
复制情感 发表于 2023-3-14 11:22
是的。
win7+Alist+百度网盘+JR→双daphile→USB解码器

daphile的网络驱动器可以使用ftp文件系统,但不能使用http文件系统,alist挂载的网络驱动器是http系统,看来无法兼容。

作者: 复制情感    时间: 2023-3-15 06:31
124904620 发表于 2023-3-14 16:43
daphile的网络驱动器可以使用ftp文件系统,但不能使用http文件系统,alist挂载的网络驱动器是http系统, ...

哦,是这样子。
那就先不纠结了。服务器端16G内存+千兆宽带在读入网盘资源时缓冲都慢,就算daphile挂上云盘也不知快慢、是否卡断,何况也不支持ISO文件。
暂时回归音乐本身。

谢谢各位!

作者: esa    时间: 2023-4-17 11:49
大神您好
RaiDrive提示protocol version连接不上,是什么原因?
非常感谢

作者: 124904620    时间: 2023-4-17 13:45
esa 发表于 2023-4-17 11:49
大神您好
RaiDrive提示protocol version连接不上,是什么原因?
非常感谢[/back ...

请检查一下设置里面的选项是否与电子书一致,特别是地址复选框里面的勾勾要去掉,不然无法连上。

作者: esa    时间: 2023-4-17 17:50
124904620 发表于 2023-4-17 13:45
请检查一下设置里面的选项是否与电子书一致,特别是地址复选框里面的勾勾要去掉,不然无法连上。

谢谢您检查了都没有填错啊

作者: 124904620    时间: 2023-4-17 18:29
esa 发表于 2023-4-17 17:50
谢谢您检查了都没有填错啊

能否把设置页面做个截图发上来。

作者: esa    时间: 2023-4-18 11:42
124904620 发表于 2023-4-17 18:29
能否把设置页面做个截图发上来。

就是这个提示

作者: 124904620    时间: 2023-4-18 12:54
esa 发表于 2023-4-18 11:42
就是这个提示

作者: esa    时间: 2023-4-18 17:39
124904620 发表于 2023-4-18 12:54

终于解决了
非常感谢耐心指导

作者: xae    时间: 2023-5-24 18:06
请教楼主,我装了几次,都没成功。有两次到最后一步,RaiDrive连接不了,如下图:
还有,安装过程中老出现登录不了alist管理中心,就是连接不上127.0.0.1:5244是经常的情况。网上查了一下,host添加了1. 127.0.0.1 localhost
                                                                                                                                                                           2. localhost 127.0.0.1
两行,又勾选了IIS和下面的web核心,又把ipv6优先级顺序调了,可还是经常登录不上127.0.0.1:5244,这是什么情况?大家遇到过吗?
求救求救!先说声谢谢谢谢!  

作者: 124904620    时间: 2023-5-24 18:38
xae 发表于 2023-5-24 18:06
请教楼主,我装了几次,都没成功。有两次到最后一步,RaiDrive连接不了,如下图:
还有,安装过程中老出现 ...

可能start.bat文件没有正常启动,右键点击制作start.bat的快捷方式,把制作的快捷方式拖到桌面(注意是快捷方式啊!)按照电子书的方法把它拖进系统启动项,电脑启动时,应该先运行start.bat的快捷方式,再运行RaiDrive,如果start没有运行,就出现上面连不上的状态,这时可以手动点击运行start.bat的快捷方式,再启动RaiDrive,就可以连击了,请试一试,有什么问题,可再提出来。

作者: xae    时间: 2023-5-24 21:40
124904620 发表于 2023-5-24 18:38
可能start.bat文件没有正常启动,右键点击制作start.bat的快捷方式,把制作的快捷方式拖到桌面(注意是快 ...

为什么127.0.0.1:5244经常连不上呢?连接RaiDrive时就显示“目标计算机积极拒绝,无法连接。127.0.0.1:5244 请检查地址”

作者: xae    时间: 2023-5-24 22:45
124904620 发表于 2023-5-24 18:38
可能start.bat文件没有正常启动,右键点击制作start.bat的快捷方式,把制作的快捷方式拖到桌面(注意是快 ...

系统重启时,出现如下图片是什么意思:

作者: 124904620    时间: 2023-5-25 08:15
xae 发表于 2023-5-24 22:45
系统重启时,出现如下图片是什么意思:

重新制作一下vbs文件,这是文件编写出错的提示,这个文件出错了,alist文件就无法启动,RaiDrive也就无法继续运行。

作者: xae    时间: 2023-5-25 12:56
124904620 发表于 2023-5-25 08:15
重新制作一下vbs文件,这是文件编写出错的提示,这个文件出错了,alist文件就无法启动,RaiDrive也就无法 ...

把alist启动.vbs 和alist启动.vbs - 快捷方式改成alist.vbs和alist.vbs - 快捷方式后,再重命名或删除或双击都不行了,显示“ 操作无法完成,因为文件内包含病毒或潜在垃圾软件。”
windows自带的防病毒软件已关闭。怎么办?

作者: 124904620    时间: 2023-5-25 13:02
重新制作一下vbs文件,原来的文件里面出现错误的代码。删除旧的编辑制作一个新的vbs文件。见电子书第二项“建立Alist运行文件”。

作者: ukswing    时间: 2023-5-25 13:25
用了这个是不是直接可以去读取百度网盘里面的文件,不用再下载本地啦?
作者: xae    时间: 2023-5-25 13:56
124904620 发表于 2023-5-25 13:02
重新制作一下vbs文件,原来的文件里面出现错误的代码。删除旧的编辑制作一个新的vbs文件。见电子书第二项“ ...

你看一下我这之前的设置哪有问题,看看我照你的教程做的代码有没有问题:
为什么系统一启动,就会弹出48楼那个脚本错误的提示,原来的代码错在哪了。我是个小白,是按照你的电子书教程弄下来的。

作者: 124904620    时间: 2023-5-25 15:16
xae 发表于 2023-5-25 13:56
你看一下我这之前的设置哪有问题,看看我照你的教程做的代码有没有问题:
为什么系统一启动,就会弹出48 ...

从你的剪切图片看,alist.exe与alist启动.vbs两个文件体积都是13427KB,说明你的vbs文件是使用alist.exe文件修改扩展名来的,这一步做错了。这里的vbs文件实际体积只有95字节左右,所以不是文字输错了。

作者: 124904620    时间: 2023-5-25 15:19
ukswing 发表于 2023-5-25 13:25
用了这个是不是直接可以去读取百度网盘里面的文件,不用再下载本地啦?

可以挂载百度网盘,直接使用,当然会因网速受到影响。

作者: 124904620    时间: 2023-5-25 15:21
ukswing 发表于 2023-5-25 13:25

可以使用播放器读取里面文件。

作者: xae    时间: 2023-5-25 17:35
124904620 发表于 2023-5-25 15:16
从你的剪切图片看,alist.exe与alist启动.vbs两个文件体积都是13427KB,说明你的vbs文件是使用alist.exe ...

明白了。那怎么制作vbs文件呢?我对代码这些一点都不懂,请指教!是不是把你在电子书教程里提供的那段代码里,安放alist.exe的文件夹修改一下,再把文本文档重命名为alist启动.vbs?可这样它的大小就有1kb了,那个95字节的vbs文件在哪里,怎么制作?谢谢!

作者: 124904620    时间: 2023-5-25 17:43
xae 发表于 2023-5-25 17:35
明白了。那怎么制作vbs文件呢?我对代码这些一点都不懂,请指教!是不是把你在电子书教程里提供的那段代 ...

就是把文本文档重命名为alist启动.vbs?可这样它的大小就有1kb,实际只有90多个字节。请按照电子书里面的步骤一步一步安装,应该不会出错。

作者: tn529    时间: 2023-5-26 15:17
124904620 发表于 2023-3-8 08:44
不好意思,电子书里面对此讲得不是很清楚,CMD命令必须先打开AList.exe文件存放的文件夹,在文件夹上面的 ...

挂载好之后,以后是不是每次开机都要打开CMD窗口、运行RaiDrive
作者: 124904620    时间: 2023-5-26 15:36
tn529 发表于 2023-5-26 15:17
挂载好之后,以后是不是每次开机都要打开CMD窗口、运行RaiDrive

不用每次开机都要打开CMD窗口,RaiDrive可设置随系统启动,但它必须在alist.exe之后启动,不然会挂载连接不上。这时在RaiDrive弹出窗口手动点击连接即可。

作者: xae    时间: 2023-5-30 22:34
124904620 发表于 2023-5-25 17:43
就是把文本文档重命名为alist启动.vbs?可这样它的大小就有1kb,实际只有90多个字节。请按照电子书里面的 ...

在进行电子书教程第二步的时候,是不是把第一步的data文件夹和alist.exe一起放到新建的运行文件夹里?
我把alist.exe放在这里: D:\Alist(1)\alist-windows-amd64\alist.exe
登录alist管理中心后,alist运行文件夹也放在D盘:
你看我设置的对不对。还有,在这个截图里,要最后再建立修改了代码的文本文档,是不是?就是说建立这几个文件的先后次序很重要,不能错?

作者: 124904620    时间: 2023-5-31 08:29
按照电子书的步骤一步一步安装,其他人都成功了,祝你成功!

作者: xae    时间: 2023-6-7 09:27
124904620 发表于 2023-5-31 08:29

昨天晚上安装成功了。谢谢楼主指导!感谢你详尽的教程。昨晚上网时突然发现选项卡自己顺利连上了alist管理,心中暗喜,这可能是次机会,再试一次。按照教程,很顺利地完成了。
之前失败了多少次啊。期间还百度了vbs脚本,对理解也有帮助。

作者: 124904620    时间: 2023-6-7 09:45
xae 发表于 2023-6-7 09:27
昨天晚上安装成功了。谢谢楼主指导!感谢你详尽的教程。昨晚上网时突然发现选项卡自己顺利连上了alist管 ...

作者: 复制情感    时间: 2023-6-12 17:00
124904620 发表于 2023-6-7 09:45

一直挂载百度云盘正常使用,今天试试设置挂载115盘,使用了几分钟后就卡断,之后就无法使用,也无法登录Alist管理网页。
郁闷!

作者: esa    时间: 2023-6-12 17:37
124904620 发表于 2023-5-31 08:29

还有请教一下可以操作从度盘copy到115吗?度盘一下子就满了

作者: 124904620    时间: 2023-6-12 17:53
esa 发表于 2023-6-12 17:37
还有请教一下可以操作从度盘copy到115吗?度盘一下子就满了

只能下载后在上传,没有方便的方法。我不在百度存储资源。

作者: 124904620    时间: 2023-6-12 17:55
复制情感 发表于 2023-6-12 17:00
一直挂载百度云盘正常使用,今天试试设置挂载115盘,使用了几分钟后就卡断,之后就无法使用,也无法登录A ...

重新启动系统看看

作者: 复制情感    时间: 2023-6-13 08:43
124904620 发表于 2023-6-12 17:55
重新启动系统看看

谢谢回复!
除了未重装win7之外,重新更换VBS启动文件、重装RaiDrive、重启。。。。。。想象中该做的都做了,还是不行。每次重启电脑时倒是自动将vbs启动文件以文本文件方式显示出来了。

家里的电脑只挂度盘未挂115是正常使用的(账号不同)。

作者: 124904620    时间: 2023-6-13 09:17
复制情感 发表于 2023-6-13 08:43
谢谢回复!
除了未重装win7之外,重新更换VBS启动文件、重装RaiDrive、重启。。。。。。想象中该做的都 ...

为vbs文件建立快捷方式,把这个快捷方式放到桌面,点击它看看,注意是“快捷方式”

作者: 复制情感    时间: 2023-6-13 09:57
124904620 发表于 2023-6-13 09:17
为vbs文件建立快捷方式,把这个快捷方式放到桌面,点击它看看,注意是“快捷方式”

双击后是将.vsb文件以记事本显示命令行内容

Set ws = CreateObject("Wscript.Shell")
ws.run "E:\Alist\alist.exe server",vbhide

作者: 124904620    时间: 2023-6-13 10:13
复制情感 发表于 2023-6-13 09:57
双击后是将.vsb文件以记事本显示命令行内容

将vsb文件打开方式设置使用“Microsoft Windows Based Script Host”打开,你现在的打开方式是notepad。

作者: esa    时间: 2023-6-13 11:34
124904620 发表于 2023-6-12 17:53
只能下载后在上传,没有方便的方法。我不在百度存储资源。

谢谢,度盘资源多,容量太无奈

作者: 复制情感    时间: 2023-6-14 12:47
124904620 发表于 2023-6-13 10:13
将vsb文件打开方式设置使用“Microsoft Windows Based Script Host”打开,你现在的打开方式是notepad。
...

始终无法登入Alist管理网页。RAIDRIVE也无法登录打开。
想删除,如何操作?

十分感谢!

作者: 124904620    时间: 2023-6-14 14:57
复制情感 发表于 2023-6-14 12:47
始终无法登入Alist管理网页。RAIDRIVE也无法登录打开。
想删除,如何操作?

Alist直接删除就可以,Raidrive按照windows程序卸载方法删除。

作者: tyl1355    时间: 2023-12-5 12:00
非常好!昨天晚上安装教程已经成功挂载了百度网盘,用FB播放毫无问题 !
作者: liushuihan    时间: 2023-12-5 12:17
我打个记号
作者: duziqicheng    时间: 2023-12-15 17:13

用FB打开如图片报错  请问如何解决 谢谢
作者: 124904620    时间: 2023-12-15 17:27
duziqicheng 发表于 2023-12-15 17:13
用FB打开如图片报错  请问如何解决 谢谢

could not query samle rate
无法查询采样速率

一直用115网盘没有出现过这样的提示。

作者: duziqicheng    时间: 2023-12-15 18:14
QQ音乐就可以播放 只是网速确实慢
作者: Blove0123    时间: 2023-12-16 12:45
124904620 发表于 2023-3-8 13:25
按住 win+r 键,输入cmd,在弹出的控制台中输入命令:netstat,可以查看主机中所有已使用的端口号,如果5 ...

这个怎么修改?谢谢!进去了,不知道如何改端口

作者: 124904620    时间: 2023-12-16 13:00
Blove0123 发表于 2023-12-16 12:45
这个怎么修改?谢谢!进去了,不知道如何改端口

发现5244端口被占用吗?

作者: Blove0123    时间: 2023-12-16 13:10
124904620 发表于 2023-12-16 13:00

5盘好友回复了
作者: esa    时间: 2024-3-1 12:47
楼主方便分享一下中国移动云盘的挂载方法吗?

网上搜到的都不对,非常感谢

作者: quranus    时间: 2024-3-1 13:16
挂载好了,也映射到本地硬盘了,就是在roon中添加这个硬盘,响应太慢了
作者: 复制情感    时间: 2024-3-1 16:40
用clouddrive挂载网盘似乎更方便
作者: esa    时间: 2024-3-1 20:42
复制情感 发表于 2024-3-1 16:40
用clouddrive挂载网盘似乎更方便

我用clouddrive挂载网盘响应非常慢,播不了音乐

作者: 复制情感    时间: 2024-3-1 21:10
esa 发表于 2024-3-1 20:42
我用clouddrive挂载网盘响应非常慢,播不了音乐

带宽
作者: xjhuang    时间: 2024-3-1 23:26
124904620 发表于 2023-12-16 13:00

请教您两个问题:
1、百度网盘是空白的没有文件(RaiDrive未知空间容量)
2、添加网盘那里没看到有115网盘的选项,怎么挂载115网盘的
谢谢

作者: 青瓷龙井杯    时间: 2024-5-17 08:34

作者: dgtool    时间: 2024-5-18 16:52
非常感谢授人以渔的分享方式,5盘挂载成功,豁然感觉使用方便了很多
作者: wangfei02163    时间: 2024-5-22 10:26
挂载成功,感谢楼主
作者: nikkord    时间: 2024-6-22 20:07
下载了您的附件,但在安装电子书时总是提示出错,不知您能否提供PDF版或其它格式的指南。
不管这个请求能否得到满足,都表示感谢。

作者: 124904620    时间: 2024-6-22 20:41
nikkord 发表于 2024-6-22 20:07
下载了您的附件,但在安装电子书时总是提示出错,不知您能否提供PDF版或其它格式的指南。
不管这个请求能 ...

这个电子书不需要安装,直接在windows系统运行,你使用什么操作系统?

作者: nikkord    时间: 2024-6-23 10:11
124904620 发表于 2024-6-22 20:41
这个电子书不需要安装,直接在windows系统运行,你使用什么操作系统?

谢谢回复。系统是Windows10,但非中文。
不管是否关掉病毒检测,双击文件运行时都出现系统提示出错,进行不下去了。

作者: 透明水手    时间: 2024-7-11 19:52
感谢楼主的无私奉献!已经安装好啦!!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2