耳机网-耳机大家坛

标题: IE200/AKG n5005 前端搭配问题 [打印本页]

作者: Leo椒盐里脊    时间: 2023-5-14 00:27
标题: IE200/AKG n5005 前端搭配问题
老哥们小弟在纠结入ie200还是akg n5005,

前端目前是电脑/ipad pro接IFI 悦尔发 hip dac 2 听苹果无损

不知道推着两个塞子听人声流行哪个会好一点呀。不知道能推得动n5005不

作者: RacingAK47    时间: 2023-5-14 04:15

作者: kttycn    时间: 2023-5-14 07:56
买了IE200估计还会念着着akg n5005
作者: ladder78    时间: 2023-5-14 09:54
两个都有,其实他们不是同一个档次的东西
作者: Leo椒盐里脊    时间: 2023-5-14 10:27
ladder78 发表于 2023-5-14 09:54
两个都有,其实他们不是同一个档次的东西

老哥觉得 ifi hipdac2 能推得动n5k5嘛?我这边没有试听的条件 盲狙怕买回来听不了
作者: 纯爱战士    时间: 2023-5-14 10:50
首先,akg n5005是乐器塞,但如果你有折腾的心,你可以去换e套,低频滤网再换个铜线,在去买个调音风格偏流行的前端,这样应该就可以了。但这样的成本明显不如直接买个难得调音偏流行的ie200,但看你是lv4,应该不是初烧,不缺钱,所以我建议您买akg n5005。
作者: xiangni6000    时间: 2023-5-14 12:41
5005要用用大菠萝榨干它
作者: snadwc    时间: 2023-5-14 16:49
我看看我是lv 几,是不是初烧
作者: NPC.    时间: 2023-5-14 18:56
ie200潜力很强,给什么前端就是什么样子

作者: RacingAK47    时间: 2023-5-14 19:09
毒图

作者: lisheng101    时间: 2023-5-14 19:18
snadwc 发表于 2023-5-14 16:49
我看看我是lv 几,是不是初烧

您是LV1;棒棒哒!
作者: Leo椒盐里脊    时间: 2023-5-14 19:41
纯爱战士 发表于 2023-5-14 10:50
首先,akg n5005是乐器塞,但如果你有折腾的心,你可以去换e套,低频滤网再换个铜线,在去买个调音风格偏流 ...

哈哈哈哈纯靠每日登陆涨经验,不过谢谢建议啦
作者: Leo椒盐里脊    时间: 2023-5-14 19:42
NPC. 发表于 2023-5-14 18:56
ie200潜力很强,给什么前端就是什么样子

老哥ie200换线有什么建议嘛?我看他们说原装线一般
作者: NPC.    时间: 2023-5-14 19:42
Leo椒盐里脊 发表于 2023-5-14 19:42

看了,看重万隆帝王鲑耳机线
作者: NPC.    时间: 2023-5-14 19:43
Leo椒盐里脊 发表于 2023-5-14 19:42

我觉得原线差不多够用了
作者: edgepro    时间: 2023-5-15 00:26
论绝对素质ie600也不如5005,毕竟是旗舰,看你更多听什么了
作者: edgepro    时间: 2023-5-29 23:30
5005在推的很一般的情况下都能暴虐ie200,除了人声有点薄

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2