耳机网-耳机大家坛

标题: 只有说苹果耳机差 才能彰显自己的听音观正确 玩的高端 [打印本页]

作者: jackylzf    时间: 2023-6-26 22:53
标题: 只有说苹果耳机差 才能彰显自己的听音观正确 玩的高端
我说的没错吧。。。。。。。
作者: yefeiblackeye    时间: 2023-6-26 23:00
并不差,全世界大部分人都不觉得有问题,只是不符合少数群体的口味
作者: 宗開    时间: 2023-6-27 05:58
我觉得苹果老塞可以   哈哈
作者: 酷儿哥    时间: 2023-6-27 06:38
抛开价格谈器材的都是刷流氓
作者: nosounds    时间: 2023-6-27 06:47
喜欢苹果的人无非就是和大多数人一样而已。不喜欢苹果,代表这是少数人。
作者: paradio    时间: 2023-6-27 07:56
发烧友, 是少数人, 在这个论坛里是大多数
作者: linkoyu    时间: 2023-6-27 08:13
苹果怎么了,人家压根也没标榜自己HiFi,总有人往上硬靠,跟那些往上跟风炒作的一个概念
作者: yjrrrrrr    时间: 2023-6-27 08:26
恰恰相反
作者: knowing    时间: 2023-6-27 08:33
听感本来就是主观的,别人也许是真心觉得苹果声音不行呢。多点分享下自己真实听感,少点对他人听感的议论不挺好的
作者: 夜火    时间: 2023-6-27 09:28
卖得最多的,往往不是音质最好的耳机
作者: 胡发乱烧    时间: 2023-6-27 10:19
earpods(lighting)还是好听的 从hifi耳机切换过去 没有不适 可能我兼容性好吧
作者: skr907    时间: 2023-6-27 10:35

平果配塞声音本来就不行(准确说所有手机配塞都不行,为了产品销售号称耳塞价值几百几百,实际要把未尾一个0砍掉才是真正价值),要低音没低音,要下潜没下潜,扯什么听感好都是屁,连基本合格的指标(频响)都达不到的东西。
作者: hiya~    时间: 2023-6-27 10:47
苹果的耳机只在旗舰店试过,感觉不出众,没买过。但苹果手机做播放器有线直推耳机,我现在正在用。我的体验是音效好过索尼的砖。
作者: z423662004    时间: 2023-6-27 11:04
就是觉得太直白寡淡
作者: 明知做戏    时间: 2023-6-27 11:40
skr907 发表于 2023-6-27 10:35
平果配塞声音本来就不行(准确说所有手机配塞都不行,为了产品销售号称耳塞价值几百几百,实际要把未尾一个 ...

你是平果的?
作者: prodomo    时间: 2023-6-27 12:28
差要和跟谁比。我没用过苹果的耳机,不过如果有人送我肯定不挑剔,买的话应该不会买。
作者: 听个响就好    时间: 2023-6-27 13:16
airpods系列还行啊,apm就是纯纯的夜店土炮。
btw之前的话题没热度了?这回难道不准备聊聊空间音频吗?等着你秀优越感哩~
作者: 夜音寒。。。白    时间: 2023-6-27 13:34
果粉不会真以为烧友会放着家里几万的器材不评,专门买个果子耳机骂两句来彰显一下自己吧真当果子是音质标杆?
果粉还指望多夸果碟两句,碟一高兴就会来做hifi造福大众呢,大家多多支持(小声密谋
作者: jackylzf    时间: 2023-6-27 19:11
夜音寒。。。白 发表于 2023-6-27 13:34
果粉不会真以为烧友会放着家里几万的器材不评,专门买个果子耳机骂两句来彰显一下自己吧真当果子是 ...

急了  看看  急了   

作者: 鬼狐    时间: 2023-6-27 19:15
hifi发烧友是最盲目的
作者: jackylzf    时间: 2023-6-27 19:19
听个响就好 发表于 2023-6-27 13:16
airpods系列还行啊,apm就是纯纯的夜店土炮。
btw之前的话题没热度了?这回难道不准备聊聊空间音频吗?等着 ...
B站一大堆空间音频的视频  自己体验一下就明白了
https://www.bilibili.com/video/BV1Fs4y1C79G/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=0ef98c513592e127c3d7969e447587ad

http://bbs.erji.net/forum.php?mo ... =2305883&extra=

什么叫声场?  你那平时听的干干瘪瘪的  有啥声场可言  嘲笑空间音频都是算法   立体声不是算法? 立体声只是最基本的一种算法

作者: 冷酷的橘猫    时间: 2023-6-27 19:40
可是它确实比不了坛友的有线耳机啊
作者: hk845587102    时间: 2023-6-27 19:46
AirPods pro的音质可以的  
作者: 夜音寒。。。白    时间: 2023-6-27 22:09
jackylzf 发表于 2023-6-27 19:11
急了  看看  急了

急了 看看 急了
作者: 北非烤翅    时间: 2023-6-27 22:38
两年前我也会说苹果耳机声音差,现在我觉得真香。可能吹苹果声音好的要么是没入门hifi的小白,要么是我这样的半退烧人员。
作者: hcgrh    时间: 2023-6-27 22:43
只有说其他发烧友的听音观差 才能彰显自己的听音观正确 玩的高端
我说的没错吧。。。。。。。
作者: yhmyhm    时间: 2023-6-28 19:43
有一条一百多的半入耳
并不差
但感觉上有腔体声
作者: seenetway    时间: 2023-6-29 13:30
和必须要骂一句“360是流氓软件”很类似
作者: jackylzf    时间: 2023-6-29 15:52
seenetway 发表于 2023-6-29 13:30
和必须要骂一句“360是流氓软件”很类似

阁下莫非钟情用360体验全家桶幸福?
作者: seenetway    时间: 2023-6-29 16:53
jackylzf 发表于 2023-6-29 15:52
阁下莫非钟情用360体验全家桶幸福?

不会设置360的是否有必要承认自己根本只是个开关师傅,承认自己根本没到达讨论安全层级有这么难吗?

作者: jackylzf    时间: 2023-6-29 23:30
seenetway 发表于 2023-6-29 16:53
不会设置360的是否有必要承认自己根本只是个开关师傅,承认自己根本没到达讨论安全层级有这么难吗?

承认自己画蛇添足才是最重要的关键

但凡懂一些电脑的人  都知道只要WIN11保持最新的更新配合WIN的安全中心  然后不要去触碰那些网络陷阱  中毒的可能性几乎为零  除非你的电脑以及你所在的IP有非常值得黑客关注的东西除外

只有对电脑不太了解 或者整天沉沦在各种破解,各种H网  生怕误碰了什么的  才需要这些玩意  

作者: seenetway    时间: 2023-6-30 00:19
jackylzf 发表于 2023-6-29 23:30
承认自己画蛇添足才是最重要的关键

但凡懂一些电脑的人  都知道只要WIN11保持最新的更新配合WIN的安 ...

WIN的安全中心?我没听错吧,事后避孕么?

啥叫懂一点电脑的人?难道我吃这行饭的人成了不懂电脑的人?

作者: jackylzf    时间: 2023-6-30 00:48
seenetway 发表于 2023-6-30 00:19
WIN的安全中心?我没听错吧,事后避孕么?

啥叫懂一点电脑的人?难道我吃这行饭的人成了不懂电脑的人 ...

您可以列举一下  目前让WIN11自带的安全系统束手无策的  大面积流行  的新闻 让我开开眼界

我实在想不出 正常人只要懂电脑  为什么需要去安装360

您自诩是电脑高手 却还要依靠这些玩意儿     当然我相信您所谓吃这碗饭 多半也就是个小公司的IT到头了  

当然您要说360的商用版 政企版  我不跟你抬杠  面对的威胁等级不一样

作者: leo4090    时间: 2023-6-30 07:18
苹果耳机声音1百元档位上不差(声音中庸),而且耳朵7舒适性比很多平头入耳都好。
作者: seenetway    时间: 2023-6-30 08:42
jackylzf 发表于 2023-6-30 00:48
您可以列举一下  目前让WIN11自带的安全系统束手无策的  大面积流行  的新闻 让我开开眼界

我实在想不 ...

对安全的理解不一样

一个是被动打补丁,一个是主动发现,360作为守电子国门的顶级安全公司,不是你一句全家桶可以踩死的

作者: jackylzf    时间: 2023-6-30 15:19
seenetway 发表于 2023-6-30 08:42
对安全的理解不一样

一个是被动打补丁,一个是主动发现,360作为守电子国门的顶级安全公司,不是你一 ...

我已经跟你讲过了  如果是360的商用 政企模块  算我没说

咱就说民用  只要不是电脑纯小白  保持好系统更新  不会乱下载来不明的可执行文件  不去乱七八糟的网站/邮件上乱点    是完全不需要360的  

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2