耳机网-耳机大家坛

标题: 请教一下大家,lightning转方口USB和官方相机套件区别在哪呢 [打印本页]

作者: WXY345    时间: 2023-10-2 23:28
标题: 请教一下大家,lightning转方口USB和官方相机套件区别在哪呢
我平常用iPhone连接台式一体机,我使用iPhone连接官方相机套件,再通过USB-A to 方口USB输出到台放里,和直接lighting转方口USB接台放,有区别吗?相机套件的作用是方便你边使用边充电还是起到独立供电的作用?我看乾龙盛s01说可以给小尾巴独立供电,那如果我是接台放的话这个独立供电是否可有可无了?

目前我两个都买了,到家试一试,也希望有经验的坛友赐教分享下经验

作者: 东蛋    时间: 2023-10-3 06:25
相机的传输速率更好,而且可以充电
作者: Codccccc    时间: 2024-4-5 09:09
亲,,请教一下试出什么区别了吧
作者: shiontobbc    时间: 2024-4-5 09:42
相机套件转出来声音不好,乾龙盛的供电对手机声音输出有影响
作者: WXY345    时间: 2024-4-5 12:06
Codccccc 发表于 2024-4-5 09:09
亲,,请教一下试出什么区别了吧

我没去试,我现在直接选择cd了
作者: 915631641    时间: 2024-5-13 08:40
shiontobbc 发表于 2024-4-5 09:42
相机套件转出来声音不好,乾龙盛的供电对手机声音输出有影响

所以是不用相机套件更加好吗?我现在也在就纠结买哪一种
作者: WXY345    时间: 2024-5-13 13:20
915631641 发表于 2024-5-13 08:40
所以是不用相机套件更加好吗?我现在也在就纠结买哪一种

是zsbd
作者: 915631641    时间: 2024-5-13 13:23
WXY345 发表于 2024-5-13 13:20
是zsbd

感谢解惑,已下单乾龙盛的一条lightning转usb方口。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2