耳机网-耳机大家坛

标题: IE900,昨天收到(11.20),熊猫家购入,一耳朵没耳缘,打算割让 [打印本页]

作者: 大象大哥    时间: 2023-11-21 20:51
标题: IE900,昨天收到(11.20),熊猫家购入,一耳朵没耳缘,打算割让
昨天收到的IE900,还热乎着呢,但没对上耳,只好割让给有耳缘之士了。海鲜市场第一次摆摊儿。

作者: 大象大哥    时间: 2023-11-21 20:54

作者: nbagzx    时间: 2023-11-21 21:03
我也不喜欢ie900也是听了一上午就出掉了哈哈
作者: bgc11811    时间: 2023-11-21 21:28
被秒了吧
作者: 慢了    时间: 2023-11-21 21:33
还是先试听再买,我本来也想盲狙的,后来找甲苯试听的,感觉还不是我的菜,幸亏没买
作者: 百万雄师    时间: 2023-11-21 21:41
被二手贩子秒掉了,不听我劝一天亏一千多,要卖也不是这种断崖式下跌的卖法,买和卖都错了,两个前提不具备慎入IE900
作者: 百万雄师    时间: 2023-11-21 21:49
赶快退烧,这种搞法会应验那句“单反穷三代,HiFi毁一生”
作者: bsb2788    时间: 2023-11-21 21:50
ie900我是很喜欢的,听音乐古典真不错。像现在的高价耳机,盲狙危险性很大,一亏就亏一个以前旗舰大耳的钱。
作者: bgc11811    时间: 2023-11-21 21:57
百万雄师 发表于 2023-11-21 21:41
被二手贩子秒掉了,不听我劝一天亏一千多,要卖也不是这种断崖式下跌的卖法,买和卖都错了,两个前提不具备 ...

你怎么知道被贩子秒了的?秒去能多卖几百?
作者: shaeyoung    时间: 2023-11-21 22:08
主要还是太贵了,肉疼
作者: 百万雄师    时间: 2023-11-21 22:09
bgc11811 发表于 2023-11-21 21:57
你怎么知道被贩子秒了的?秒去能多卖几百?

要是我第一个看到我也会秒掉再转卖,最保守可以赚300,耐心一点赚500,你说我算不算贩子,楼主这种情况,挂6800应该能卖掉,买和卖都太冲动了,他如果发帖问一下怎么卖,那最不济也能卖6500。

作者: bgc11811    时间: 2023-11-21 22:21
百万雄师 发表于 2023-11-21 22:09
要是我第一个看到我也会秒掉再转卖,最保守可以赚300,耐心一点赚500,你说我算不算贩子,楼主这种情况, ...

贩子风险也很大,森海跳水王,很可能很快6000出头就能买到新的。
作者: 百万雄师    时间: 2023-11-21 22:27
bgc11811 发表于 2023-11-21 22:21
贩子风险也很大,森海跳水王,很可能很快6000出头就能买到新的。

如果是6k秒掉的那就是零风险,除非森海今晚就降价到6k,不过楼主好像突然醒悟了,他那黄鱼删帖了或者下架了,看了这些回复她学聪明了,正在与买家谈判

作者: yjjelle    时间: 2023-11-21 22:34
C套更合我口味,原装套听不下去
作者: bgc11811    时间: 2023-11-21 22:35
百万雄师 发表于 2023-11-21 22:27
如果是6k秒掉的那就是零风险,除非森海今晚就降价到6k,不过楼主好像突然醒悟了,他那黄鱼删帖了或者下架 ...

贩子也不太敢秒,森海的尿性,不想要了赶紧卖,否则让你哭到断肠。
话说怎么鉴别贩子?是不是那种什么鱼塘L几?感觉咸鱼里一大半这种
作者: 一碟诗话    时间: 2023-11-21 22:35
楼主买高了卖低了,我淘宝PY价入手比楼主价格低得多,不知道楼主用啥推的不满意,我是很喜欢,DX320、N7、金二下都很满意,对比846、榭兰图都是一耳朵提升
作者: bgc11811    时间: 2023-11-21 22:42
一碟诗话 发表于 2023-11-21 22:35
楼主买高了卖低了,我淘宝PY价入手比楼主价格低得多,不知道楼主用啥推的不满意,我是很喜欢,DX320、N7、 ...

楼主是低端小尾巴
作者: 百万雄师    时间: 2023-11-21 22:42
bgc11811 发表于 2023-11-21 22:35
贩子也不太敢秒,森海的尿性,不想要了赶紧卖,否则让你哭到断肠。
话说怎么鉴别贩子?是不是那种什么鱼 ...

没那么离谱,你去买个全新的国行马上6k卖给我,你看我敢不敢买,有利可图都可以当贩子,当然,你说的那些黄鱼L几的是专业贩子了,他们的刀法非常精准,很少翻车(倒霉了也有翻车的时候)

作者: bgc11811    时间: 2023-11-21 22:44
百万雄师 发表于 2023-11-21 22:42
没那么离谱,你去买个全新的国行马上6k卖给我,你看我敢不敢买,有利可图都可以当贩子,当然,你说的那些 ...

凯音N7教训了很多贩子
作者: bgc11811    时间: 2023-11-21 22:45
一碟诗话 发表于 2023-11-21 22:35
楼主买高了卖低了,我淘宝PY价入手比楼主价格低得多,不知道楼主用啥推的不满意,我是很喜欢,DX320、N7、 ...

阁下多钱买的?
作者: woshibaobaozi    时间: 2023-11-21 22:47
听马勒特别震撼,欧美流行也不错
作者: 冰蓝幻狐    时间: 2023-11-21 22:55
可惜我不听器乐。之前QA390le下的IE900感觉还是很好听的
作者: 一碟诗话    时间: 2023-11-21 23:05
bgc11811 发表于 2023-11-21 22:45
阁下多钱买的?

6888国行
作者: bgc11811    时间: 2023-11-21 23:09
一碟诗话 发表于 2023-11-21 23:05
6888国行

所以,贩子6000收,也赚不了多少
作者: blythehope    时间: 2023-11-21 23:09
6888国行

哪家买的?也想买一个。

作者: bgc11811    时间: 2023-11-21 23:12
6888国行

距离AK大神的3499还有一段距离。
作者: 百万雄师    时间: 2023-11-21 23:14
bgc11811 发表于 2023-11-21 23:09
所以,贩子6000收,也赚不了多少

你天天买一个新的再6k卖给我,我每天返你200,包你吃饭抽烟

作者: bgc11811    时间: 2023-11-21 23:15
百万雄师 发表于 2023-11-21 23:14
你天天买一个新的再6k卖给我,我每天返你200,包你吃饭抽烟

6888拆封变6000,我觉得还可以,我个人不会因为省800去收二手。
作者: 一碟诗话    时间: 2023-11-21 23:17
blythehope 发表于 2023-11-21 23:09
哪家买的?也想买一个。

现在不知道有没有涨价,最近他家问过几样东西报价都不实在,就没在他家买了,你找淘宝几家都可以问问,行走的音乐会、追求者HIFI、天域联达、沸谷音频,耳机播放器基本就是往标的所谓折后价的八折七折砍价
作者: 百万雄师    时间: 2023-11-21 23:17
bgc11811 发表于 2023-11-21 23:15
6888拆封变6000,我觉得还可以,我个人不会因为省800去收二手。

跟钱过不去那得另说

作者: bgc11811    时间: 2023-11-21 23:19
百万雄师 发表于 2023-11-21 23:17
跟钱过不去那得另说

贩子何不直接淘宝去买1000条,然后倒卖?1000条谈到6000我觉得没啥难度
作者: 一碟诗话    时间: 2023-11-21 23:22
bgc11811 发表于 2023-11-21 23:12
距离AK大神的3499还有一段距离。

AK那些个W80、榭兰图、846、N5005他还当宝我都出掉了
作者: bgc11811    时间: 2023-11-21 23:23
一碟诗话 发表于 2023-11-21 23:22
AK那些个W80、榭兰图、846、N5005他还当宝我都出掉了

我说了啊,他的耳塞全是辣鸡。他不信
作者: bgc11811    时间: 2023-11-21 23:25
百万雄师 发表于 2023-11-21 23:14

其实这样,你会被玩死,跪下来求我解除协议。
作者: 百万雄师    时间: 2023-11-21 23:25
bgc11811 发表于 2023-11-21 23:19
贩子何不直接淘宝去买1000条,然后倒卖?1000条谈到6000我觉得没啥难度

一万条都谈不到6k这个价,又不是老人家的朱鹂

作者: bgc11811    时间: 2023-11-21 23:27
百万雄师 发表于 2023-11-21 23:25
一万条都谈不到6k这个价,又不是老人家的朱鹂

你去淘宝问问,说要1000条,看看行不行,估计总代都会把你供起来。
作者: 百万雄师    时间: 2023-11-21 23:28
bgc11811 发表于 2023-11-21 23:23
我说了啊,他的耳塞全是辣鸡。他不信

AK还在玩别人淘汰了的单端,津津有味

作者: bgc11811    时间: 2023-11-21 23:34
百万雄师 发表于 2023-11-21 23:28

AK是个精细人,就是不容易听到好声音,因为他的东西都不出,也就没法大量买入。
作者: 百万雄师    时间: 2023-11-21 23:36
bgc11811 发表于 2023-11-21 23:34
AK是个精细人,就是不容易听到好声音,因为他的东西都不出,也就没法大量买入。

楼歪了,无缘无故把AK奚落了一顿,AK躺着中枪

作者: bgc11811    时间: 2023-11-21 23:37
百万雄师 发表于 2023-11-21 23:36
楼歪了,无缘无故把AK奚落了一顿,AK躺着中枪

AK是论坛开心果,定期展示摄影技术
作者: 百万雄师    时间: 2023-11-21 23:46
bgc11811 发表于 2023-11-21 23:37
AK是论坛开心果,定期展示摄影技术

看AK的贴还真是浪费时间和精力

作者: bgc11811    时间: 2023-11-21 23:52
百万雄师 发表于 2023-11-21 23:46
看AK的贴还真是浪费时间和精力

主要浪费流量
作者: 法外狂徒    时间: 2023-11-21 23:54
要了,走论坛

作者: 大象大哥    时间: 2023-11-22 00:02
各位家人前辈,原先一直是听书架5.1,上月给孩子买了个降噪BOSE,感觉还行,自己再买了个Sony大耳,觉得比BOSE好点,然后拍了个DIY900的塞子试了试,再后来才入手森海的900,结果感觉这个听感还不如DIY的(可能听惯了箱子,喜欢低音),用的是苹果15pro +DC03,不是不想追加个好点的前端,但同样的播放条件,DIY的这种都能听感好过森海,感觉没道理啊
作者: 渡劫真仙    时间: 2023-11-22 00:20
你肯定是没带好所以效果没出来。要用硅胶套,不要海绵套,戴好了再听听,900的低频很猛。还有就是小尾巴推不好900,900是能够忠实反映前端声音的优秀耳塞,我现在的小尾巴和海贝RS6推900就是天壤之别,虽然都是R2R。
作者: bgc11811    时间: 2023-11-22 00:40
大象大哥 发表于 2023-11-22 00:02
各位家人前辈,原先一直是听书架5.1,上月给孩子买了个降噪BOSE,感觉还行,自己再买了个Sony大耳,觉得比B ...

别出,用半年再出,说不定就喜欢上了
作者: 大象大哥    时间: 2023-11-22 00:42
渡劫真仙 发表于 2023-11-22 00:20
你肯定是没带好所以效果没出来。要用硅胶套,不要海绵套,戴好了再听听,900的低频很猛。还有就是小尾巴推 ...

哥,我用的是硅胶套,然后下午又拍了个灰菠萝XDSD2,看看效果,只是感觉这个坑太累人了,不光费钱还废人。鱼摊上挂几天,到时出不掉就给孩子学校里用了
作者: dingyc66    时间: 2023-11-22 07:44
大象大哥 发表于 2023-11-22 00:42
哥,我用的是硅胶套,然后下午又拍了个灰菠萝XDSD2,看看效果,只是感觉这个坑太累人了,不光费钱还废人 ...

离谱了
作者: dingyc66    时间: 2023-11-22 07:45
直接甲苯飞傲申请试听那感觉就出来了,不需要这么快处理设备,真心划不来
作者: 沉迷其中23    时间: 2023-11-22 08:02
百万雄师 发表于 2023-11-21 22:09
要是我第一个看到我也会秒掉再转卖,最保守可以赚300,耐心一点赚500,你说我算不算贩子,楼主这种情况, ...

6500、6800估计是卖不掉,除非周围相识的朋友。这个价格的话,一般人就多花几百买新了。

作者: NPC.    时间: 2023-11-22 10:34
大象大哥 发表于 2023-11-22 00:42
哥,我用的是硅胶套,然后下午又拍了个灰菠萝XDSD2,看看效果,只是感觉这个坑太累人了,不光费钱还废人 ...

大哥!ie900是个很强的塞子,拿它听古典是个很强的存在,千万别换耳塞套,用原装的,最好是海绵套,线用单端,播放器增益一定要打高,而且这个耳机得煲阿,你其实插小尾巴也可以听,我现在就在用900,塞子退烧了,大耳也不想听了!

作者: alexteng1115    时间: 2023-11-22 11:46
多戴几次,会有惊喜的。半天就出也太快了
作者: 大象大哥    时间: 2023-11-22 11:53
NPC. 发表于 2023-11-22 10:34
大哥!ie900是个很强的塞子,拿它听古典是个很强的存在,千万别换耳塞套,用原装的,最好是海绵套,线用 ...

谢谢,我是听欧美口水歌,所以对它的低频真的不满意,其他音色都挺好的,亮而且宽敞
作者: jun_luo    时间: 2023-11-22 11:57
大象大哥 发表于 2023-11-22 11:53
谢谢,我是听欧美口水歌,所以对它的低频真的不满意,其他音色都挺好的,亮而且宽敞

不是都说900的低频很好嘛,这是前端原因还是真的没戴好哟,虽然我没听过900,一直还有点想尝试

作者: 马漠哲    时间: 2023-11-22 12:04
6000ie900我直接闭眼入了可以
作者: 炎之贵公子    时间: 2023-11-22 12:35
老哥 甲苯可以试听的。这么快出亏大了。建议听听一段时间再说。
作者: RacingAK47    时间: 2023-11-22 12:36
建议多听几天
作者: 炎之贵公子    时间: 2023-11-22 12:36
bgc11811 发表于 2023-11-21 23:19

首先 你得有600万。而且生意也不是这么做的。
作者: abccbaa    时间: 2023-11-22 12:43
这耳机溢价太高

论声音 3000左右
作者: 炎之贵公子    时间: 2023-11-22 12:44
大象大哥 发表于 2023-11-22 00:02
各位家人前辈,原先一直是听书架5.1,上月给孩子买了个降噪BOSE,感觉还行,自己再买了个Sony大耳,觉得比B ...

你的听音观不行啊!真的900明显没推好啊!
作者: 大象大哥    时间: 2023-11-22 12:55
jun_luo 发表于 2023-11-22 11:57
不是都说900的低频很好嘛,这是前端原因还是真的没戴好哟,虽然我没听过900,一直还有点想尝试
...

耳套应该没问题,虽然有点难度,也试了大、中、小,找到合适的能填满耳孔又不感到涨力即可,前端如果那么挑剔的话是不是太娇贵了呀
作者: 神秘宇宙    时间: 2023-11-22 12:55
我是在4月份的时候进的IE900,感觉不对胃口,放回盒里两个多月,前几天刚进了Aune M1p, 插上后一耳朵的改变,所以还是先试试别的DAP吧。
作者: 慢了    时间: 2023-11-22 13:14
大象大哥 发表于 2023-11-22 12:55
耳套应该没问题,虽然有点难度,也试了大、中、小,找到合适的能填满耳孔又不感到涨力即可,前端如果那么 ...

我是甲苯试听的,原耳机胶套的低频是差点,我是换了自己的菲乐胶套好很多,主要是人声干和刺,我手里的设备只有上台机人声才明显改善
作者: raphaelzhang    时间: 2023-11-22 13:20
跟你们说ie900就那样,还不相信
作者: 大象大哥    时间: 2023-11-22 13:38
raphaelzhang 发表于 2023-11-22 13:20
跟你们说ie900就那样,还不相信

对滴,买耳机前应该先定位自己的耳朵,就像找女朋友,高低肥胖各有不同,找自己喜欢的类型
作者: rn333    时间: 2023-11-22 13:49
森海的所有耳机,我听都是一耳朵就想扔了
作者: edbljl    时间: 2023-11-22 15:41
百万雄师 发表于 2023-11-21 23:28

单端被淘汰了?那咋还有单端产品呢,喜欢平衡就直说嘛,一捧一踩真没水平...

作者: yefeiblackeye    时间: 2023-11-22 16:01
居然用海绵套能好听就怪了
作者: 百万雄师    时间: 2023-11-22 17:21
edbljl 发表于 2023-11-22 15:41
单端被淘汰了?那咋还有单端产品呢,喜欢平衡就直说嘛,一捧一踩真没水平...

淘汰与存在是两码事好吧,现在胶片机,卡片机还存在呢,磁带机,MD,DAT也还存在呢,你能说它们没被淘汰?

作者: 大象大哥    时间: 2023-11-22 17:37
个人觉得一个音箱产品,基因是出厂设置好的,也就是定位方向是确定了,后期你再怎么折腾,只是有所改善,而不会改变,那种专业的发烧词汇我也不会说,只是觉得这个东西是不是适合你,要你的耳朵来定夺,也可以算是能不能一见钟情
作者: 白嫖党    时间: 2023-11-23 15:12
rn333 发表于 2023-11-22 13:49
森海的所有耳机,我听都是一耳朵就想扔了

除了大耳耳塞确实一坨大便
作者: liu-_-||    时间: 2023-11-24 20:49
看哥们的帖子,18号来坛里问,20号到货,21挂鱼。四天少了1k6,是我心里得憋屈死

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2