耳机网-耳机大家坛

标题: KEF LS50 Wireless II 这个箱子有人用过吗 [打印本页]

作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2023-12-11 13:16
标题: KEF LS50 Wireless II 这个箱子有人用过吗
声音咋样啊,买来放在卧室听听,有用过的没?

作者: zhdpg    时间: 2023-12-11 13:45
去kef贴吧问,大把人用,不过感觉kef品控不太好,出问题的也挺多的
作者: sethjsdm    时间: 2023-12-11 13:55

在店里接蓝牙试听过一次,感觉还行,典型的数码音,就是觉得声音不值那个价(砍半的话差不多),高频稍暗,下潜不足,但考虑到它是All in One,自带数播,可以考虑LS50 Wireless II和配套的KC62低音炮组合,弥补LS50W2单独低频下潜不足的缺陷,套装双十二才卖¥27000
作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2023-12-11 17:21
sethjsdm 发表于 2023-12-11 13:55
在店里接蓝牙试听过一次,感觉还行,典型的数码音,就是觉得声音不值那个价(砍半的话差不多),高频稍暗, ...

谢谢兄弟
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-12-11 18:36
一代路过
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-12-11 18:37
声压很猛,偏中频,放客厅也能撑起来,电视机光纤进就挺好听了
作者: 咖啡3    时间: 2023-12-11 18:46
人声不错
作者: 银kyo    时间: 2023-12-11 19:19
感觉不如更便宜的jbl 4305p
作者: derekchen0866    时间: 2023-12-11 19:52
卧室用家表示,LS50 WII是这个价位最方便好用的音箱,我是全无线连接,音箱只插电源线,用roon串流播放qobuz和tidal的无损资源,声音不输同价位无源分体系统(B站有录音视频),如果没有roon账户,KEF的app也非常好用,功能和界面吊打很多专业串流操作系统,人不用离开枕头,用手机就可以切换自己想听的曲目,一个字,爽!
作者: 指环王3    时间: 2023-12-11 20:50
这个牌子居然还活着,不容易。
作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2023-12-13 09:46
听了几天蛮好的 主要集成数播 方便 声音也不差
作者: 云山    时间: 2023-12-13 15:32
derekchen0866 发表于 2023-12-11 19:52
卧室用家表示,LS50 WII是这个价位最方便好用的音箱,我是全无线连接,音箱只插电源线,用roon串流播放qobu ...

请教哥们,我是ROON的终身会员用家,但好几个月没用了,前几天想上突然上不了了,是能登录,但无法实现播放功能,你那边看起来没这情况,不知是何原因?方便还请指教,谢谢

作者: zxleils    时间: 2023-12-13 17:51
这个箱子在这个价位声音不错的,最好能上支架,再配一个kc62低音炮,效果会明显更上一层楼,还有这个箱子对推流app敏感,用apple music就比qq音乐明显好听。
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-12-13 18:57
derekchen0866 发表于 2023-12-11 19:52
卧室用家表示,LS50 WII是这个价位最方便好用的音箱,我是全无线连接,音箱只插电源线,用roon串流播放qobu ...

一代蓝牙明显比网桥好,二代网桥变好了?
作者: derekchen0866    时间: 2023-12-13 20:10
ChristianRiddle 发表于 2023-12-13 18:57

非常稳定,无线串流24/96也不会停顿
作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2023-12-13 20:42
ChristianRiddle 发表于 2023-12-13 18:57

稳的一笔,而且延迟很低,可以的

作者: ChristianRiddle    时间: 2023-12-13 20:48
derekchen0866 发表于 2023-12-13 20:10
非常稳定,无线串流24/96也不会停顿

不是,我的意思是一代蓝牙音质比网桥好
作者: derekchen0866    时间: 2023-12-13 21:06
云山 发表于 2023-12-13 15:32
请教哥们,我是ROON的终身会员用家,但好几个月没用了,前几天想上突然上不了了,是能登录,但无法实现播 ...

几个月没用,真忍得住啊!roon有一次大更新,core和remote端同步大更新,需要用科学上网重新登录,并进行设置,然后就可以像以前一样正常使用了

作者: derekchen0866    时间: 2023-12-13 21:09
ChristianRiddle 发表于 2023-12-13 20:48
不是,我的意思是一代蓝牙音质比网桥好

我只用手机蓝牙试过,声音明显比roon要浑的多,我主要以qobuz为主,可惜现在受限了。有线方式我还没试过,卧室里主打就是干净整洁,器材全堆书房里

作者: ChristianRiddle    时间: 2023-12-13 21:19
derekchen0866 发表于 2023-12-13 21:09
我只用手机蓝牙试过,声音明显比roon要浑的多,我主要以qobuz为主,可惜现在受限了。有线方式我还没试过 ...

我是测试蓝牙比qplay好,没对比roon

作者: skysgift    时间: 2023-12-14 13:18
这个箱子,我有,准备出了,素质绝对可以,也够方便,白开水没味精,所以音源一定要好
作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2023-12-14 15:01
skysgift 发表于 2023-12-14 13:18
这个箱子,我有,准备出了,素质绝对可以,也够方便,白开水没味精,所以音源一定要好

哈哈 我买来一周 已经出了哈哈  素质比不了真力

作者: 指环王3    时间: 2023-12-14 15:16
当初有人出二手开价2500元
作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2023-12-14 15:21
指环王3 发表于 2023-12-14 15:16
当初有人出二手开价2500元

KEF LS50 Wireless II 这个蓝牙最新版本2500 肯定不是这个  这个咋可能2500呢

作者: derekchen0866    时间: 2023-12-14 18:13
羞答答的玫瑰 发表于 2023-12-14 15:01

我正好相反,在卧室使用,真力G3被LS50吊打,G3桌面近场聆听还不错,距离远了效果大打折扣
作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2023-12-14 18:52
derekchen0866 发表于 2023-12-14 18:13
我正好相反,在卧室使用,真力G3被LS50吊打,G3桌面近场聆听还不错,距离远了效果大打折扣

G3应该没8351解析好

作者: derekchen0866    时间: 2023-12-15 11:58
羞答答的玫瑰 发表于 2023-12-14 18:52
G3应该没8351解析好

完全不是一个层级的东西
作者: Szkooker    时间: 2023-12-19 09:37

才一周就出?评价一下听感呗,我准备入LS50W2,可能还要加KC62,不然低频量不太够

作者: sethjsdm    时间: 2023-12-19 11:41

能和真力比素质的箱子没几个牌子,LS50定位就是多媒体音响,只不过曲线尽量做到平直罢了
作者: derekchen0866    时间: 2023-12-19 12:19
Szkooker 发表于 2023-12-19 09:37
才一周就出?评价一下听感呗,我准备入LS50W2,可能还要加KC62,不然低频量不太够

先听听看,不要着急加炮。我在15平左右的卧室用,低频还要减二格。低频效果受脚架影响很大,不上架子,低频散,糊,结像少纵深感,加了原厂脚架,改善很明显
作者: no50    时间: 2023-12-19 18:39
钓鱼贴
作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2023-12-20 11:30
Szkooker 发表于 2023-12-19 09:37

高频兄弟太闷了,而且中频的密度差,声音比较散,声场结项定位不太好,主要我有真力了,所以一对比差距比较大,这箱子中频比较厚低频量比较多,定位是多媒体,但声音比多媒体要好一些,听听流行人声是不错的

作者: yang6451    时间: 2023-12-20 12:57
方便,稳定 ,声音平淡无味,还不如单只帝瓦雷金蛋。当然金蛋也一般
作者: 伊凡塞斯    时间: 2023-12-20 14:13

https://www.bilibili.com/video/BV1E64y1U7CH/?from=search&seid=5058935693894518247&spm_id_from=333.337.0.0        云视听虽然很多东西听不出,但是KEF和真力的这个对比视频,声音上差异还是巨大的(真力8341 vs KEF LS50 meta对比录音
作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2023-12-20 17:41
yang6451 发表于 2023-12-20 12:57
方便,稳定 ,声音平淡无味,还不如单只帝瓦雷金蛋。当然金蛋也一般

金蛋我也有,声音比不了金蛋,金蛋的中频密度是够的,这个号中频密度虚散,金蛋虽然是贵,但流行声音没啥问题,高频啥的 金蛋不行 但还不错 我没听过2只金蛋,  后面在买一个听听, 2个肯定是好听的 流行啥的

作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2023-12-20 17:45
伊凡塞斯 发表于 2023-12-20 14:13
https://www.bilibili.com/video/BV1E64y1U7CH/?from=search&seid=5058935693894518247&spm_id_from=333.33 ...

解析是差距非常大,而且KEF高频是闷的,真力的高频细节非常丰富,中频密度啥的也不行,我就对比了一下 就速度出了,差距比较大,云视听啥的不明显,得2个一起听

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2