耳机网-耳机大家坛

标题: 初烧入门,K701、DT900Prox、HD650、HD600听感对比 [打印本页]

作者: 西蒙n65    时间: 2023-12-16 19:15
标题: 初烧入门,K701、DT900Prox、HD650、HD600听感对比

最近刚入烧,查了一些资料,逛了redit、贴吧、坛子,自己买或租搞到几个大耳,废话不多说,分享下标题几个大耳的使用感受,给预算1000-3000的烧友们选择大耳和耳放一个参考。
耳放是飞傲k7和乂度XD05 BAL。下面按四个型号分享听感,不想看字的可以直接跳到后面结论。
K701:声音清亮,声场宽松,听中高频,听人声、女声、小提琴弦乐是四个耳机中的最优选择,结像也最清晰。我没有说ACG是因为个人觉得其实ACG也是个大门类,有混合各种编制的ACG,有纯某几个乐器的ACG,也有女声加弦乐的ACG。总之中高频是k701的优势,听感就是仙气飘飘,空气感明显,听欢快、浪漫的曲子会有情绪加成。劣势也很明显,几乎没有低频,结果是听交响、混合编制、鼓声的时候没有气势。说到耳放,用k7推的感觉是还行,但底噪、齿音比较明显;用xd05bal就感觉刚好,声音干净,齿音的刺感没有了,推到bass档低音也出来了。

DT900Prox:声音偏中低频,偏暖,有量感,有下潜,声场宽阔。中高频的某个频段(不记得多少了)有加成,所以女声会有一些齿音。个人看法,dt900的声音与hd600相似度蛮高的,可以说有80%,同样是偏中低频,同样不擅长女声,听交响有气势、有大声场。主要区别在于dt900齿音明显,但HD600处理的比较圆润。也正因为dt900在某个频段的加成,导致了它在氛围感的表现上稍强一些,比如说它会更突出音乐或电影的背景声中的细碎的金属声音。说到耳放,dt900用台式电脑直推与接k7、xd05bal相比,声音并没太大区别,用数字来描述的话,可以说听感差别在10%以内。

HD600:声音偏中低频,温暖圆润,有量感,有下潜,声场宽阔。森海经典型号了,声音特点不用我多说。个人的看法是跟DT900的声音相近,至少在我的两个耳放推动下很相近。HD600比dt900的优势是把人声中的齿音给盖住了,所以hd600的声音给人一种温暖圆润的感觉。但整体上这两个耳机的相似度是挺高的。说到耳放,我用k7、xd05bal推听感差不多,也就是说,如果烧友想省钱的话,用k7推hd600就足够了。

HD650:声音偏中低频,温暖圆润,有量感,有下潜,声场宽阔。HD650跟HD600的相似度就更高了,如果说dt900与hd600相似度有80%,那么hd650与hd600的相似度可以达到95%,如果不细听,大多数场景下分不出这两个耳机的差别。但5%的差别也是有,刚刚说HD600相比dt900把齿音给收了,HD650是把齿音又给放了出来,也就是说HD650比HD600多那么一丢丢的中高频,但相比之下也没有dt900那么多。还有一个差别是HD600的声场比HD650稍微大一点。说到耳放,用k7、xd05bal推听感差不多。

反复AB的曲目

1、Concerto In E Major for Violin, String Orchestra and Continuo, Op. 8, No. 1, RV 269, "La Primavera" (Spring):I. Allegro (E大调第1号小提琴和弦乐协奏曲《四季》,作品 269 - 第1乐章 快板“春”)  https://music.163.com/song?id=510882561&userid=528187503     (音乐类型:交响。前半分钟,可对比在小提琴弦乐合奏场景的表现能力)

2、終ワリノ音 (终结之音)   https://music.163.com/song?id=468490606&userid=528187503 (音乐类型:杂食、低频、人声、ACG。前一分钟可对比在复杂场景下的表现能力)

3、情歌-梁静茹   https://music.163.com/song?id=254059&userid=528187503(音乐类型:女生。1min-2min,可对比在人声和简单器乐场景下的表现能力)

4、Ashes on The Fire(進撃の巨人 The Final Season Original Soundtrack)  https://music.163.com/song?id=1815969440&userid=528187503 (音乐类型:交响、混合编制。前10秒可以明显对比在低频下的声场大小)

5、六朝金粉-金陵城  https://music.163.com/song?id=26379255&userid=528187503 (音乐类型:ACG、乐器混合)

6、Sakura (樱花)   https://music.163.com/song?id=416700305&userid=528187503(音乐类型:ACG、低频。可对比瞬态、低频的表现能力)

其他对比曲目不一一列举。

结论:

喜欢亮声、女声、小提琴弦乐选k701,但低频蹶腿,想补低频耳放至少要xd05bal这个水平。
喜欢杂食、交响、圆润选hd600/650,耳放选k7够推了。如果再考虑性价比,hd600比hd650有优势,平均价格便宜600多。
喜欢杂食、交响、氛围选dt900prox,而且dt900还能用来看电影、玩游戏。dt900是这几个耳机性价比最高的,也难怪dt900在外网几乎是压倒性的好评。

作者: 莫忘初心    时间: 2023-12-16 19:39
现在600/650改这么好推了?
作者: 西蒙n65    时间: 2023-12-16 19:40
莫忘初心 发表于 2023-12-16 19:39
现在600/650改这么好推了?

也有可能素材不足哈哈,毕竟只试了俩耳放
作者: 西蒙n65    时间: 2023-12-16 21:38
码了这么多字没人顶,看来话题选的不对。。坛子大佬多。。
作者: thomes1    时间: 2023-12-16 21:51
除了dt900都玩过。这些东西都是老古董了,初烧想走老路可以尝试,不过还是建议玩点新的,毕竟耳机行业也是不断发展的
作者: 西蒙n65    时间: 2023-12-16 22:08
thomes1 发表于 2023-12-16 21:51
除了dt900都玩过。这些东西都是老古董了,初烧想走老路可以尝试,不过还是建议玩点新的,毕竟耳机行业也是 ...

现在1000-3000的大耳主流是啥了?
作者: 一直在穷烧    时间: 2023-12-16 22:24
701仙女飘过

作者: 西蒙n65    时间: 2023-12-16 22:35
一直在穷烧 发表于 2023-12-16 22:24
701仙女飘过

老哥有听过702吗,701听多之后想加点低频,不知道702怎么样
作者: 一直在穷烧    时间: 2023-12-16 22:43
西蒙n65 发表于 2023-12-16 22:35
老哥有听过702吗,701听多之后想加点低频,不知道702怎么样

k701 q701 k702 k712 k612都听过都是国产的 702声音太薄没重口味的前端就不用考虑还有上述的型号没有一个低频是废的701 702是低频量少 用大电流台机喂饱了低频都能推得不错
作者: wan910351    时间: 2023-12-16 22:51
650和600你可能听的不久,你再听段时间可能会推翻你这个结论或者说感觉!
作者: shoutup    时间: 2023-12-16 22:52

作者: valkyrie148    时间: 2023-12-16 22:57
11年在广州禾讯听过701和650
可以这样说我当时习惯A8的声音所以很容易接受701的声音
作者: 西蒙n65    时间: 2023-12-16 23:20
wan910351 发表于 2023-12-16 22:51
650和600你可能听的不久,你再听段时间可能会推翻你这个结论或者说感觉!

有可能,我只听了几个小时
作者: 西蒙n65    时间: 2023-12-16 23:22
一直在穷烧 发表于 2023-12-16 22:43
k701 q701 k702 k712 k612都听过都是国产的 702声音太薄没重口味的前端就不用考虑还有上述的型号没有一个 ...

k701用什么推比较好?我上面换了俩耳放,感觉还有发挥的潜力
作者: 一直在穷烧    时间: 2023-12-17 00:05
西蒙n65 发表于 2023-12-16 23:22
k701用什么推比较好?我上面换了俩耳放,感觉还有发挥的潜力

不但是耳放音源也得跟上 我是用金画眉3推的701很满意
作者: Tang7178    时间: 2023-12-17 00:32
一直在穷烧 发表于 2023-12-16 22:43
k701 q701 k702 k712 k612都听过都是国产的 702声音太薄没重口味的前端就不用考虑还有上述的型号没有一个 ...

大佬…我目前在听K612…总感觉缺了点声场和高音不够脆…想入手712…但是逛论坛久了感觉701也很多人推荐……请问712和701的高音和声场对比怎样哈……非常感谢
作者: 西蒙n65    时间: 2023-12-17 00:33
一直在穷烧 发表于 2023-12-17 00:05
不但是耳放音源也得跟上 我是用金画眉3推的701很满意

我去。。五位数的解码器。。大佬!
作者: 老舒梅切尔    时间: 2023-12-17 01:44
600650都有。听感和你是反的…650更偏中下频
作者: xiong2023    时间: 2023-12-17 04:13
4个都听过,我觉得600最好听
作者: 金色黎明    时间: 2023-12-17 06:54
Tang7178 发表于 2023-12-17 00:32
大佬…我目前在听K612…总感觉缺了点声场和高音不够脆…想入手712…但是逛论坛久了感觉701也很多人推荐… ...

喜欢高音和声场可以试试拜亚t90
作者: 一直在穷烧    时间: 2023-12-17 07:36
大佬…我目前在听K612…总感觉缺了点声场和高音不够脆…想入手712…但是逛论坛久了感觉701也很多人推荐… ...

712更均衡中高频频能量没701那么大声场比701稍大规整  但有点失去akg的色彩变得平庸   还有注意假货
作者: 一直在穷烧    时间: 2023-12-17 07:41

其实612是很耐听的 少有的akg偏暖调音高音不像7系那么出彩 非要612高音达到7系水平就靠前端去补了
作者: 西蒙n65    时间: 2023-12-17 10:23
xiong2023 发表于 2023-12-17 04:13
4个都听过,我觉得600最好听

萝卜白菜各有所爱,很合理
作者: ssfangyuan11    时间: 2023-12-17 10:31
你的耳房不足以发挥好650,650的上限非常高
作者: wanliji2005    时间: 2023-12-17 12:18
dt900要是不夹头就是这个价位的完美耳机     
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-12-17 12:47
dt900和600怎么会偏中低频啊
作者: 西蒙n65    时间: 2023-12-17 13:24
ChristianRiddle 发表于 2023-12-17 12:47
dt900和600怎么会偏中低频啊

这不是公认的吗
作者: 西蒙n65    时间: 2023-12-17 13:26
wanliji2005 发表于 2023-12-17 12:18
dt900要是不夹头就是这个价位的完美耳机

同意!
作者: 绝然    时间: 2023-12-17 16:35
只听过dt900proX帮顶
作者: 周大壮壮    时间: 2023-12-17 16:45
你有没有考虑过,部分对比对象在你选的耳放下压根吃不饱,怎么出好声
作者: 心如松    时间: 2023-12-17 16:58
wan910351 发表于 2023-12-16 22:51

同感,个人感觉不管是老版还是新版,650和600的结论恰好都是反过来的,尤其是齿音、高频部分,不知道是不是楼主前端带来的不同,大部分系统上应该都恰好是反过来

作者: ChristianRiddle    时间: 2023-12-17 17:29
西蒙n65 发表于 2023-12-17 13:24
这不是公认的吗

为啥贴里全是反对意见
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-12-17 17:30
这不是公认的吗

如果真想玩好的话,xd05bal这种机器要远离,真正入门以后才会发现以前听的都是些啥
作者: 西蒙n65    时间: 2023-12-17 18:25
ChristianRiddle 发表于 2023-12-17 17:30
如果真想玩好的话,xd05bal这种机器要远离,真正入门以后才会发现以前听的都是些啥

懂了,money不到位呗
作者: 西蒙n65    时间: 2023-12-17 18:30
ChristianRiddle 发表于 2023-12-17 17:29
为啥贴里全是反对意见

也就一两个吧,难道HD600在5000价位以上的耳放下会改变声音风格变成偏高频??我虽然入烧没多久,但到看到的帖子还有我自己的体验来看,HD600声音偏中低频的说法我觉得应该是没有争议的
作者: cqxl    时间: 2023-12-17 18:37
推好的650,高频比701的高频更接近真实;反之推好的701,低频比650低频更接近真实
论坛里其他朋友说的
作者: 西蒙n65    时间: 2023-12-17 18:37
有不同意见很欢迎啊,发个帖出来也是为了抛砖引玉。不过提出不同理论的时候最好是把自己的装备信息也透露一下,用来支持你的理论
作者: 西蒙n65    时间: 2023-12-17 18:38
cqxl 发表于 2023-12-17 18:37
推好的650,高频比701的高频更接近真实;反之推好的701,低频比650低频更接近真实
论坛里其他朋友说的

推好650要怎样的设备?
作者: 学而时习    时间: 2023-12-17 18:55
这不是公认的吗

什么时候公认900px是中下盘的
作者: 2789987QQ    时间: 2023-12-17 19:04
HD600用K5来推比K7好听 K7把低频减了不耐听 而K5的低频刚好 不多不少 耐听
作者: 西蒙n65    时间: 2023-12-17 20:52
2789987QQ 发表于 2023-12-17 19:04
HD600用K5来推比K7好听 K7把低频减了不耐听 而K5的低频刚好 不多不少 耐听

K5推HD600低频量感还要多?我用K7和xd05bal推声音差不多
作者: v2b    时间: 2023-12-17 21:21
DT900prox偏低频?低频比我所有的入耳耳机都要弱,er4sr深插都比它低频强,能听出偏低频得是什么耳朵啊
作者: 西蒙n65    时间: 2023-12-17 21:53
v2b 发表于 2023-12-17 21:21
DT900prox偏低频?低频比我所有的入耳耳机都要弱,er4sr深插都比它低频强,能听出偏低频得是什么耳朵啊

你要跟塞子比,那大多数耳机都是中高频

作者: xuguhugood    时间: 2023-12-17 23:18
初烧要少说多听,600是偏中上,薄一些,650才是偏下,暖厚一些,900相比之下就算三频均衡啦,素质更高,细节多解析高,701就是偏上盘啦,冷薄,这都是在正常入门台机下的常规表现
作者: xuguhugood    时间: 2023-12-17 23:22
再多说些就是,偏上盘的701.600你听小提琴会很适合,偏下盘的650听大提琴那种琴箱共鸣更有味道,900均衡,听啥都80分往上
作者: wwishere1    时间: 2023-12-19 19:58
西蒙n65 发表于 2023-12-17 18:38
推好650要怎样的设备?

moon 230had解码耳放一体机÷船界面,我觉得是推HD650不错的搭配
作者: D·H·H    时间: 2023-12-19 20:34
我觉得楼主的说的大致没毛病,有没有可能新版的hd600就是偏中频,中低频稍多,再加上新耳罩变硬了导致低频更聚拢更现代化。
老烧们的hd6系时间久了耳罩塌陷低频变少,老调音的低频相对也更扩散
不过楼主说650中高频比600多我是诧异的,难道现在650变成600了吗?
作者: 西蒙n65    时间: 2023-12-19 23:38
我现在对“高频 中频 低频”这些概念有些纳闷。用听感来描述,我的感觉是HD650比HD600稍微亮那么一点点,体现在听到“qing”、“shuo”等这些音的时候HD650拖的稍微比HD600长一些。但整体上我觉得这俩耳机听感高度相似。也可能跟耳放没完全推好有关系吧。
作者: 西蒙n65    时间: 2023-12-19 23:39
D·H·H 发表于 2023-12-19 20:34
我觉得楼主的说的大致没毛病,有没有可能新版的hd600就是偏中频,中低频稍多,再加上新耳罩变硬了导致低频 ...

回复在48楼
作者: D·H·H    时间: 2023-12-20 00:18
西蒙n65 发表于 2023-12-19 23:38
我现在对“高频 中频 低频”这些概念有些纳闷。用听感来描述,我的感觉是HD650比HD600稍微亮那么一点点,体 ...

齿音拖的长和高频多少没关系,我大概懂你的意思了,大概率是hd650的中低频染色导致的残响更重,也就是发烧友津津乐道的650金色堂音
作者: D·H·H    时间: 2023-12-20 00:19
我现在对“高频 中频 低频”这些概念有些纳闷。用听感来描述,我的感觉是HD650比HD600稍微亮那么一点点,体 ...

因为无论是风评还是看曲线hd650确实是高频要少于600,中低频高于600的(除非最新版650真的改调音了)
作者: D·H·H    时间: 2023-12-20 00:25

高频多了最直观是弦乐,管乐以及人声的高频会感觉很亮,如果超高频多了则会变成拨,擦这些打击乐以及齿音会很刺耳,像拜亚990这种就是典型的两个都高,这种情况声音就会变得像玻璃一样又亮又脆又刺激
作者: D·H·H    时间: 2023-12-20 00:27

反过来如果高频少了那大部分管弦乐和人声会变得感觉声音变小,更暗淡了,甚至会感觉位置变得靠后
作者: D·H·H    时间: 2023-12-20 00:34

中频多了会感觉声音特别厚重带有鼻音,像小提琴的音色甚至会变得像中提,音色会有点颗粒感,粗糙,整个声场会感觉变小,往前凸。
反之如果中频少了弦乐就变得更薄更纤细,音色变滑变流畅,声场会变大,有所谓的剧院感,但是发声源会明显靠后。
作者: D·H·H    时间: 2023-12-20 00:37

低频多了是最直观的,就是一般电影院或者普通音响那种放什么都隆隆作响的声音,反之低频变少声音就会感觉很干缺乏低盘,底鼓,贝斯的声音微弱,电影,游戏里的枪声干瘪没有冲击力。
作者: D·H·H    时间: 2023-12-20 00:41
西蒙n65 发表于 2023-12-19 23:39
回复在48楼

极低频多了会感觉耳机在脸上震动的很明显,低音下去的很深,鼓皮敲下去的震动会变得很明显,一些现代合成器的效果会特别爽,反过来……
其实大多数开放式hifi耳机本来就没多少极低频,因为很难做,再加上原声乐器和人声基本没有极低频,发烧友们也很少有听金属和现代电子乐的,所以干脆就抛弃掉了,反正大家也听不出来(捂脸)
作者: D·H·H    时间: 2023-12-20 00:45

除此之外还有一些通过三频和腔体、耳罩反射做出来的一些声场效果,比如让某些频段的音残响变长
作者: D·H·H    时间: 2023-12-20 00:53
仔细看了下楼主的评论,你说600的声场比650大一点,这印证了曲线上的反馈,600中底频平整,声场更开阔,650中低频略突出,声场估而更贴脸回响更重(笑)
作者: 13668816186    时间: 2023-12-20 01:49
心如松 发表于 2023-12-17 16:58
同感,个人感觉不管是老版还是新版,650和600的结论恰好都是反过来的,尤其是齿音、高频部分,不知道是不 ...

也就是说600齿音特别重 650反而好很多是吗
作者: 莫忘初心    时间: 2023-12-20 02:52
西蒙n65 发表于 2023-12-17 18:30
也就一两个吧,难道HD600在5000价位以上的耳放下会改变声音风格变成偏高频??我虽然入烧没多久,但到看 ...

定价5k以上的耳放还真有一个能让hd600偏中高频的,享声p1
作者: 心如松    时间: 2023-12-20 02:53
13668816186 发表于 2023-12-20 01:49
也就是说600齿音特别重 650反而好很多是吗

没,只是说600齿音比650更明显,但两个都不重,都很好接受

作者: 西蒙n65    时间: 2023-12-20 09:02
D·H·H 发表于 2023-12-20 00:53
仔细看了下楼主的评论,你说600的声场比650大一点,这印证了曲线上的反馈,600中底频平整,声场更开阔,650 ...

感谢老哥科普!受益匪浅!!
作者: 朱江    时间: 2023-12-20 09:17
650和600我对比下来,650声音明显细腻些,声场也大些,我想这应该是深海定价650比600高的主要原因。
作者: 李卵镐    时间: 2023-12-20 09:17
这些新版的耳机都没听过,不知道声音相对老版有啥改动。话说回来,600和701的确不错的。
作者: 2789987QQ    时间: 2023-12-22 11:49
西蒙n65 发表于 2023-12-17 20:52
K5推HD600低频量感还要多?我用K7和xd05bal推声音差不多

反复对比k5的低频比k7多 k7单端跟本就没法听 上了平衡才接近k5的低频量 网上也有人评k7是减了低频的 k7还问题多多 如同轴莲花输入 断了电源开机它会自动跳到USB输入 关机插头插着不拔掉它几盏小灯还会时不时闪一下用起来真心没k5好用
作者: j02975901    时间: 2023-12-22 11:56
1000块以上我觉得拜亚的DT990也可以试试。
作者: julien0421    时间: 2023-12-22 18:15
西蒙n65 发表于 2023-12-16 22:08
现在1000-3000的大耳主流是啥了?

不用听个别人乱讲,这几个耳机虽然不是新出的但却是这么多年经过无数人研究久经市场考验的,大浪淘沙留下的大概率是金子。你选这几个耳机没问题。
我倒是建议升级一下器材,解码耳放,更重要的是音源。没有好音源后面再好也找不回来。

升级到一定程度你会听出600和650的区别。600下限高,上限低。650正相反,遇强则强。

作者: 西蒙n65    时间: 2023-12-24 11:53
julien0421 发表于 2023-12-22 18:15
不用听个别人乱讲,这几个耳机虽然不是新出的但却是这么多年经过无数人研究久经市场考验的,大浪淘沙留下 ...

听君一席话如听一席话

作者: thomas52    时间: 2024-1-2 10:17
2789987QQ 发表于 2023-12-17 19:04

请教一下,这里的K5不是K5 PRO ESS吧? 初烧想弄个入门的台式听听。

作者: langrisser    时间: 2024-1-2 10:25
这两耳放,估计也就推出了个六成实力,作不得准。
作者: mjfans    时间: 2024-1-2 21:30
xuguhugood 发表于 2023-12-17 23:18
初烧要少说多听,600是偏中上,薄一些,650才是偏下,暖厚一些,900相比之下就算三频均衡啦,素质更高,细 ...

k701冷薄?难道改了吗,我手上的奥产701虽然低频量感确实不如650,但是中频人声感觉比650厚而且凸出多了,人声有种粘厚的感觉,不知道是不是所谓的奶油味,高频延伸没650好,整体是一只味道很浓厚的人声耳机。
作者: defleppard    时间: 2024-1-2 23:47
701系列潜力非常大,如果低频听起来像敲铁皮,那就说明没退好。
作者: eric2311    时间: 2024-2-2 23:19
西蒙n65 发表于 2023-12-17 18:30
也就一两个吧,难道HD600在5000价位以上的耳放下会改变声音风格变成偏高频??我虽然入烧没多久,但到看 ...

HD600确实偏中低,但相比650,还是清新些的,650更低
作者: eric2311    时间: 2024-2-2 23:29
mjfans 发表于 2024-1-2 21:30
k701冷薄?难道改了吗,我手上的奥产701虽然低频量感确实不如650,但是中频人声感觉比650厚而且凸出多了 ...

估计耳罩已经塌了,那么贴耳人声当然突出
作者: emotionall    时间: 2024-3-13 10:36
D·H·H 发表于 2023-12-20 00:19
因为无论是风评还是看曲线hd650确实是高频要少于600,中低频高于600的(除非最新版650真的改调音了)

新版的650调音真的改了

作者: amazim87    时间: 2024-3-15 10:37
hd650 听人声感觉很近,hd600感觉很远。 更喜欢HD650
作者: harry258758    时间: 2024-3-15 14:01
我就喜欢k701,空灵
作者: ejack    时间: 2024-3-15 16:13
amazim87 发表于 2024-3-15 10:37
hd650 听人声感觉很近,hd600感觉很远。 更喜欢HD650

我也觉得650的人声很近,不过不是和600比较,是和K701、DT990比较的。

作者: 125187881    时间: 2024-3-15 19:06
mjfans 发表于 2024-1-2 21:30
k701冷薄?难道改了吗,我手上的奥产701虽然低频量感确实不如650,但是中频人声感觉比650厚而且凸出多了 ...

K701高频延伸不差啊

作者: Colin11111    时间: 2024-4-18 14:29
不折腾的情况下,900是最好的。我一直弄不懂耳机圈,为了个低频烧前端?还那么贵。直接买对箱子不就好了么。我想听低频的时候就会去听箱子,所以对我来说,所有耳机都没低频!
作者: realmuser    时间: 2024-4-23 16:50
没什么好说的,akg 森海拜雅 经典耳机型号最新版包括dt900prox这些我最近都收来听过,台机是天鹰座3和双木vmv套装。楼主说的都是反的…900px中上(佩戴感最好,最好推,直插便携是神器,上限极低,主要是高频太凸了,齿音容易把我送走),600均衡,声音脆脆的,相对还是中高多一些,声场最好。650声音温润中下盘,个人最喜欢这种所谓闷糊感和黄昏感,650也最吃推力,据说很多老烧几万的前端来推它。701高频突出,冷薄,吃前端,推不好一股塑料味儿。
作者: 大以巴狼    时间: 2024-4-24 23:19
650一耳朵没有600明亮,我听了几个小时就把650退了,个人口味的原因吧,都是好耳机,600留到至今,一直和歌德325同台共舞,dt900px差点买了,因为是第一批买家迟迟没有到货,故退之
作者: MID-Z1R    时间: 2024-4-24 23:23
凯音ha3a这个耳放如何?
作者: liji80    时间: 2024-4-25 08:13
接着来,推荐能推的比较好的耳放吧!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2