耳机网-耳机大家坛

标题: 有打得过chord mojo的小尾巴吗? [打印本页]

作者: zxleils    时间: 2023-12-27 13:35
标题: 有打得过chord mojo的小尾巴吗?
有点想买一条小尾巴或者大尾巴,但又担心效果不好。请问现在有比mojo素质和味道更好小尾巴存在吗?还有小尾巴耗手机的电是不是很厉害,有没有像mojo那样自带电池的小尾巴呢?

作者: ying3she    时间: 2023-12-27 13:35
我用的W4感觉还行吧,小白如我,感觉脑放功率比较大,哈哈哈
作者: roxas128    时间: 2023-12-27 14:03
Mojo2应该不能,mojo没听过
作者: 音箱小白白    时间: 2023-12-27 14:25
糊  MOJO2也糊  听不下去
作者: 方形圆圈    时间: 2023-12-27 14:29
实测性能w4好不少,但味道很主观,而且架构不一样,不好说,headfi有w4和mojo2的听感对比,结论是互有胜负
作者: rongpingliao    时间: 2023-12-27 14:34
木有
作者: wanliji2005    时间: 2023-12-27 14:34
所谓打过  都是得看冷暖搭配   看搭配
作者: igiwanfang    时间: 2023-12-27 15:02
w4比w2的131好不少嘛?

作者: sailing2000    时间: 2023-12-27 15:06
应该不行的,这个小家伙有点能打
作者: guitar2033    时间: 2023-12-27 16:36
mojo蛮经典的
作者: 大莓    时间: 2023-12-27 17:38
我自己听着,mub1都打不过mojo,别的应该更不用说了
作者: zxleils    时间: 2023-12-27 22:59
看来还是再收一台mojo来玩玩吧,小尾巴一个能打的都没有
作者: roxas128    时间: 2023-12-28 00:31
zxleils 发表于 2023-12-27 22:59
看来还是再收一台mojo来玩玩吧,小尾巴一个能打的都没有

再加个poly会更好

作者: Felix0501    时间: 2023-12-28 01:09
那个单端强的离谱
而且小尾巴现在的型号主要是做平衡 单端还是比较忽略的
作者: zxleils    时间: 2023-12-28 08:08
roxas128 发表于 2023-12-28 00:31
再加个poly会更好

我以前玩过mojo加poly,感觉和接手机相比提升有限,手机用uapp软件播放效果很好

作者: richardxq    时间: 2023-12-28 12:02
mojo真挺不错的,特别是现在二手这个性价比确实高。也就901r能比比了。
作者: zxleils    时间: 2023-12-28 12:23
richardxq 发表于 2023-12-28 12:02
mojo真挺不错的,特别是现在二手这个性价比确实高。也就901r能比比了。

确实,个人感觉mojo在素质和乐感之间取得了很好的平衡

作者: RR.    时间: 2023-12-28 14:34
小几千的播放器也比不过 我之前用的r6刚出了换的mojo真的吊
作者: 冯伯爵    时间: 2024-1-3 11:46

请问这种耳放对比播放器的差别是什么,这价格比播放器便宜多了
作者: 隐隐作痛    时间: 2024-1-3 12:05
银皇大尾巴
作者: okamibao    时间: 2024-1-3 16:01
我觉得mojo比现在主流品牌1000价位的小尾巴都糊……这是一个我完全无法理解的声音,声音基本的分离度和空间感都是无法接受的状态。
作者: zxleils    时间: 2024-1-3 17:20
okamibao 发表于 2024-1-3 16:01
我觉得mojo比现在主流品牌1000价位的小尾巴都糊……这是一个我完全无法理解的声音,声音基本的分离度和空间 ...

现在小尾巴有什么空间感分离度好的型号吗?

作者: okamibao    时间: 2024-1-4 16:44
zxleils 发表于 2024-1-3 17:20
现在小尾巴有什么空间感分离度好的型号吗?

W4和Elite两个3K的都还行,然后1K+价位的M2和YUKI我觉得也还行。

作者: zxleils    时间: 2024-1-4 23:59
okamibao 发表于 2024-1-4 16:44
W4和Elite两个3K的都还行,然后1K+价位的M2和YUKI我觉得也还行。

好的,我去研究一下这两款。谢谢推荐。

作者: wanliji2005    时间: 2024-1-5 00:42
q7  h7  这种尾巴都不行的吗
作者: 哈戳戳    时间: 2024-1-5 10:13
我觉得mojo比现在主流品牌1000价位的小尾巴都糊……这是一个我完全无法理解的声音,声音基本的分离度和空间 ...

MOJO是2015的产品,价格也不高。它的优势是调音。耳放很烂,你当做解码就能发现它很厉害。MOJO2就完全不是一个档次了,好很多,把很影响声音的耦合电容去掉了

作者: zxleils    时间: 2024-1-5 14:00
哈戳戳 发表于 2024-1-5 10:13
MOJO是2015的产品,价格也不高。它的优势是调音。耳放很烂,你当做解码就能发现它很厉害。MOJO2就完全不 ...

也就是说mojo2直接接耳塞听,素质明显比一代高,对吗?

作者: 兔爷暗合hifi    时间: 2024-1-5 14:09
价格上差不多,就打得过,反之亦然
作者: ewenion    时间: 2024-1-5 14:27

播放器好不好听除了本身的调音以外,你看参数也会猜到个大概,mojo2的单端推力达到了600mw(30欧姆),目前任何小尾巴大尾巴的单端都达不到这个水平,这就意味着mojo2单端可以匹配非常多塞子。但是在解析上单端肯定不如平衡来得好,这可能就是有些人口中的“糊”。
作者: 哈戳戳    时间: 2024-1-5 14:31
zxleils 发表于 2024-1-5 14:00
也就是说mojo2直接接耳塞听,素质明显比一代高,对吗?

嗯。。

作者: 哈戳戳    时间: 2024-1-5 14:33
ewenion 发表于 2024-1-5 14:27
播放器好不好听除了本身的调音以外,你看参数也会猜到个大概,mojo2的单端推力达到了600mw(30欧姆),目前 ...

和弦推力有点虚,MOJO2也不适合推难推的耳机

作者: 寻找雨中的猫    时间: 2024-1-5 15:22

因为MOJO是需要接耳放的

作者: yuhuang    时间: 2024-1-5 16:24
小尾巴是不可能打得过mojo的

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2