耳机网-耳机大家坛

标题: 退烧出榭兰图黄金版二代,2020仙女座,xDuoo乂度Link2bal,拜亚动力dt880 250欧姆 [打印本页]

作者: hisense1981    时间: 2024-1-22 19:40
标题: 退烧出榭兰图黄金版二代,2020仙女座,xDuoo乂度Link2bal,拜亚动力dt880 250欧姆

1、榭兰图黄金版二代2023年购于圆声带,很不错的编号010188,成色新,原装配件都全,很爱护,没有明显瑕疵磕碰,5000出,走中介版主。
2、2020版本仙女座2023年2月购于熊猫老何处。全套齐全,没有瑕疵暗病,成色9新。2900走中介版主。
3、xDuoo乂度Link2bal高清数字手机小尾巴耳放解码一体机便携解码器,齐全,9新,400出,走中介版主。
4、拜亚动力dt880 250欧姆,购于圆声带,9新,齐全,700出,走中介版主。
有意者请站内短信联系。

作者: 伟明    时间: 2024-1-26 16:50
闲鱼链接?
作者: hisense1981    时间: 2024-1-27 18:27
[quote][url=forum.php?mod=redirect

你好,为了避免不必要的麻烦,中介哦,费用我出

作者: hisense1981    时间: 2024-1-30 13:27
继续出,顶一下
作者: hisense1981    时间: 2024-2-18 12:25
顶一下
作者: a164548    时间: 2024-2-18 13:31
有咸鱼吗
作者: hisense1981    时间: 2024-2-21 09:10
[quote][url=forum.php?mod=redirect

走中介版主,鉴定费用我出

作者: zzysccd    时间: 2024-2-27 21:22
Link2bal还在吗?有意
作者: 1343461756    时间: 2024-3-6 22:22
880出了吗
作者: hisense1981    时间: 2024-3-8 10:46
还有剩下的拜亚动力榭兰图和仙女座继续出
作者: 工作账号    时间: 2024-6-17 18:06
老哥仙女座出了吗 有没有图看看

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2