耳机网-耳机大家坛

标题: 击鼓传花何时了。宇宙第一好听播放器不可错过。 [打印本页]

作者: 初烧小白来了    时间: 2024-1-24 18:33
标题: 击鼓传花何时了。宇宙第一好听播放器不可错过。
幸亏都买过听过,不然就信了,幸亏从事音频行业20年,不然真真的又信了!幸亏现在脑放开不起来了,不然打死我都得信! 善哉善哉

作者: 初烧小白来了    时间: 2024-1-24 18:41
乐bi四大护法在赶来的路上
作者: bgc11811    时间: 2024-1-24 19:12
初烧小白来了 发表于 2024-1-24 18:41
乐bi四大护法在赶来的路上

牛皮迟早还是要破的,至少p6p不咋地,别的没听过
作者: 仙人掌与小左轮    时间: 2024-1-24 19:21
bgc11811 发表于 2024-1-24 19:12

去年小黄鱼入手P6P灰感觉一般,玩了半年平价出掉了,不得不说乐彼宣传这块厉害,确实保值
作者: lixiaoqu    时间: 2024-1-24 19:27
第二个是自恃大佬的,已经降了好几千
作者: lixiaoqu    时间: 2024-1-24 19:28
p6p灰我觉得不大好听,黑在二手价位还行吧,那些炒货就不提了,但彼子保值是真保值

作者: 而立之男    时间: 2024-1-24 19:30
脸都不要了
作者: 料峭春风    时间: 2024-1-24 19:37
这下砸手里了
作者: 等机器,等幸福    时间: 2024-1-24 19:49
信仰毁于闲鱼……

作者: 初烧小白来了    时间: 2024-1-24 19:53
lixiaoqu 发表于 2024-1-24 19:27

自持大佬不是乐币第一大护法吗?怎么也要出?
作者: 独行少侠    时间: 2024-1-24 19:59

好家伙,我直呼好家伙...
作者: bgc11811    时间: 2024-1-24 20:20
这玩意现在谁也不敢接,接了立马砸手里
作者: 六月二七    时间: 2024-1-24 20:42
这个是什么梗来着有人解析一下吗?本人不玩塞子只是单纯好奇
作者: nangua2008    时间: 2024-1-24 20:43

自恃大佬都要出?这不科学啊

作者: jymn    时间: 2024-1-24 20:44
bgc11811 发表于 2024-1-24 19:12

没听过乐彼,但评测里都提到,乐彼有模拟味调音,这点还是值得肯定的

但是,价格属于奢侈品级别,不过现在旗舰砖价格都是一样贵,没哪个有5000元级别的穷人旗舰

作者: lixiaoqu    时间: 2024-1-24 20:56
初烧小白来了 发表于 2024-1-24 19:53

什么出不出的,大佬那是以彼会友,讲的是缘分,只不过缘分降价了
作者: lixiaoqu    时间: 2024-1-24 20:57
独行少侠 发表于 2024-1-24 19:59
好家伙,我直呼好家伙...

大佬都多久没发贴了,可能被老万伤到了
作者: lixiaoqu    时间: 2024-1-24 21:06
nangua2008 发表于 2024-1-24 20:43
自恃大佬都要出?这不科学啊

yysy,姿势大佬的乐四已经是这几个里面价格最正常的了
作者: 一直在穷烧    时间: 2024-1-24 21:14
自持自吹
作者: yuan18    时间: 2024-1-24 21:24
人家的机器,想卖多少,人家的事,觉得贵或者是智商税,不买不就完了。
作者: 吹风    时间: 2024-1-24 21:45
国砖真难,保值也要挨喷
作者: 天上人间7788    时间: 2024-1-24 21:55
我4600入的全新建武D9Ec 听了3年,5200出的
作者: 夜音寒。。。白    时间: 2024-1-24 22:04
还以为自持小号,没想到是黑子(褒义)
作者: 风暖日丽    时间: 2024-1-24 22:32
p6p黑入手过  没金二好听
作者: 無名逆流    时间: 2024-1-24 23:10
乐彼
天价解码131
小尾巴打翻台式机
胶水粘合自研芯
国宝匠人越前漆
港爷特供p6p
割韭全部靠换皮
作者: zhaowenjie    时间: 2024-1-24 23:25
三年不开张~
作者: Mahandi    时间: 2024-1-24 23:32
保值也分两种啊,一种是真抢手的保值,一种是有价无市的保值
作者: yefeiblackeye    时间: 2024-1-24 23:50
初烧小白来了 发表于 2024-1-24 19:53

自持现在在小红书战斗呢
作者: 寂寞烟圈    时间: 2024-1-25 00:20
乐彼玩的就是限量,持有的为了保值使劲吹加放毒,要是不限量价格早跌惨了
作者: 天上人间7788    时间: 2024-1-25 00:26
风暖日丽 发表于 2024-1-24 22:32
p6p黑入手过  没金二好听

确实没金二好听。声音也不如金二全面

作者: Candislin    时间: 2024-1-25 00:46
無名逆流 发表于 2024-1-24 23:10
乐彼
天价解码131
小尾巴打翻台式机

哈哈
作者: PerAspera    时间: 2024-1-25 00:52
还好看了眼id,不然我又以为那个自X的**又放出来了
作者: mkmksa    时间: 2024-1-25 01:04
保不保值其实和产品力并不能直接挂钩。跌价一般来源于折旧,流通,迭代与负面新闻,后两者是可以人为控制的,比如(被)做黑料或者减少更新。流通可以由限量来控制,甚至会有有价无市和有市无价的辩证转换。长期而言折旧更为主导,哪怕是像南瓜王这种多年未迭代的hiend器材一两年都能跌1/5。对于电子产品这种不能像古董永远保存的,折价是正常的,就算短期的泡沫也迟早要吹的。另外乐彼的什么都限量,某种意义上就是什么都不限量,毕竟谁都知道还可以有下一代限量。最后乐彼的产品力就不评价了,毕竟千人千耳
作者: 永恒的一天    时间: 2024-1-25 01:39
乐彼的东西可以参考金融茶,商家玩的是营销,买家击鼓传花
作者: Candislin    时间: 2024-1-25 07:47
永恒的一天 发表于 2024-1-25 01:39
乐彼的东西可以参考金融茶,商家玩的是营销,买家击鼓传花

就是这样
作者: 04130015yu    时间: 2024-1-25 08:24
無名逆流 发表于 2024-1-24 23:10
乐彼
天价解码131
小尾巴打翻台式机

妙啊
作者: 等机器,等幸福    时间: 2024-1-25 08:33
论坛贴吧脖子梆直嘴硬如铁
用户群阿谀谄媚相互追捧
其实都不如某鱼价位一段时间内有个起码的“底”
让买家掏钱稍微放心点有点安全感来得靠谱
奉劝某些厂商真的
想玩概念真不如重新注册个商标厂子
企查查查不出来关联那种
愿意咋炒咋炒
炒到赚到火不会烧到主品牌

这几年HiFi不少厂子按耐不住诱惑
从兄弟行业抄了不少《概念营销》
又没抄像,也舍不得请专业团队运作
闹了半天还是“我们就三个小办公室,十几个键盘”搁那瞎扑腾乱策划
最终什么结局大家也都看到了
作者: tonypower    时间: 2024-1-25 08:57
所有卖的伪粉,都不是比教的忠实教徒,没有一点贯彻比教至高无上天人下凡的精神,不配拥有天下第一比,我代表比教给与你们最严厉的谴责和惩罚!下一代换壳机需2倍建议零售价才能买!!
作者: 1239009    时间: 2024-1-25 09:12
自持大佬是谁
作者: z423662004    时间: 2024-1-25 09:14
这价格真是奢侈品
作者: hiya~    时间: 2024-1-25 09:42
这么便宜呀,买买买!不就交点智商税吗!
花这钱玩音箱不好吗?!
作者: hanwenhe    时间: 2024-1-25 09:48
你不买我不买 宇宙第一下神台
作者: dlxbf    时间: 2024-1-25 11:40
hifi茅台名不虚传
作者: ldaky    时间: 2024-1-25 11:40
yuan18 发表于 2024-1-24 21:24
人家的机器,想卖多少,人家的事,觉得贵或者是智商税,不买不就完了。

照这么说,楼主发帖想说啥说啥,您也不要评论就好了,静静看就好
作者: shuang007    时间: 2024-1-25 11:41
真是吹得有些过了,造福极少数玩家这个思路就是有问题的!不停地收割,诶。看看后期某品牌怎么玩?
作者: Candislin    时间: 2024-1-25 12:34
shuang007 发表于 2024-1-25 11:41
真是吹得有些过了,造福极少数玩家这个思路就是有问题的!不停地收割,诶。看看后期某品牌怎么玩?

继续这么玩
作者: 海喵    时间: 2024-1-25 12:41
你恐怕不知道很多闲鱼号也是商家号。
作者: 初烧小白来了    时间: 2024-1-25 13:55
海喵 发表于 2024-1-25 12:41
你恐怕不知道很多闲鱼号也是商家号。

我去  真假啊 这真是把营销玩到极致了
作者: yuan18    时间: 2024-1-25 14:30
ldaky 发表于 2024-1-25 11:40
照这么说,楼主发帖想说啥说啥,您也不要评论就好了,静静看就好

可以呀,完全没问题呀!
但是楼主先拿别人的售卖贴来说事了呀,破戒在先,所以我再说说有何不可?楼主不发帖,我能留言吗?

作者: 等机器,等幸福    时间: 2024-1-25 14:36
唉,就这一两年概念营销尤甚……本来有些牌子摸爬滚打还算有点积淀,但是这一两年真的“牌品”败的差不多了……
作者: tsm    时间: 2024-1-25 14:53
这价格,都够买个车了
作者: 沉迷其中23    时间: 2024-1-25 15:00
猛地一看,我还以为是自持呢
作者: Caribbean德柱    时间: 2024-1-25 23:41
没办法,确实随身声音第一梯队,因为别的随身连他也打不过
作者: ljwllll    时间: 2024-1-26 07:09
ldaky 发表于 2024-1-25 11:40

作者: 天上人间7788    时间: 2024-1-26 07:59

都发布三年了,二手价竟然还超越发布价,是完全不理性的。谁接手就砸在谁手里,就像当年建武D9EC发布价4500左右三年后二手价6300。二手价差不多原价的40-50%能出手就不错。一个重要的隐患是,任何电子产品都有设计寿命,时间一到,各个元器件依次老化,尤其是这种带有大体积电解电容的播放器。另外,技术在进步,一旦有并驾齐驱或音质有超越的产品问世,这个产品将回归到本来面目,也就是发售价的3折左右。

可以问问老万,这个产品的设计寿命是几年?我猜厂家一定会做后续修补和升级,延长其生命周期。老万已经和这个击鼓传花的炒作圈子形成了利益共同体,但老万如果只有这个限量和修补升级经营思路,那是不可能扩大市场的,只能精奢一条窄路走下去,风险很大。高端友商也会以更高性价比不断涉足并抢占这部分市场。
        这条窄路研发压力和风险很大。E7迟迟达不到设计要求而迟迟推迟上市,P6proti仓促上市,名不副实;LP7更是连影子都没漏。      LP6系列都有其设计问题,一是低音量下电位器偏音问题,虽然厂家后续升级电位器已解决问题,但此时产品基本上只剩下半条命。二是不适合绝大多数低阻高敏超旗舰赛,三是系统不开放,不能上网听流媒体。
      P6pro系列推耳塞并没有超越金二和sp3000。大多数情况下,p6pro不如金二和sp3000好听。实话实说,以我的听音观,p6pro不如海贝R8ii代好听,我入手首批p6pro黑,听了三个月出了,音乐风格适应性有些问题,乐器木讷。海贝R8二代起了个好头,高音质高完成度和高性价比。

疫情期间,Lp6金价格大概1.6-1.7万。乐四万大概2.5-2.6万,这都还是报价,成交价可能更低,仅供参考。

作者: 等机器,等幸福    时间: 2024-1-26 09:09
网上一点不营销也不好(其实不太可能),营销过度让人觉得你家只剩嗓子眼儿了也不好
瞅瞅“最喜爱品牌”,某些低调牌子票数却很高就知道了
这年头人都精的很,光扯着嗓子喊,能忽悠来多少实际的gdp嘛
怕是刷自尊的很多,刷卡的不多吧
楼主有一点非常好,就是一上来声明自己是业内人士,也算是利益相关方
作者: 初烧小白来了    时间: 2024-1-26 14:45
天上人间7788 发表于 2024-1-26 07:59
都发布三年了,二手价竟然还超越发布价,是完全不理性的。谁接手就砸在谁手里,就像当年建武D9EC发布价4500 ...

大哥分析的太好了  都赞同!
作者: 初烧小白来了    时间: 2024-1-26 14:47
等机器,等幸福 发表于 2024-1-26 09:09
网上一点不营销也不好(其实不太可能),营销过度让人觉得你家只剩嗓子眼儿了也不好
瞅瞅“最喜爱品牌”, ...

此业内非彼业内  完全八竿子打不着  我是做演出舞美工程的,从业20多年啦,做过的大型音乐节音响系统不计其数,所以还是有一定的鉴赏标准的,不能胡说。
作者: 等机器,等幸福    时间: 2024-1-26 14:54
哈哈,这样哦,误会了呢
作者: 埃吉尔    时间: 2024-1-26 15:24
PerAspera 发表于 2024-1-25 00:52
还好看了眼id,不然我又以为那个自X的**又放出来了

哈哈,笑死

作者: 初烧小白来了    时间: 2024-1-26 16:03
等机器,等幸福 发表于 2024-1-26 14:54
哈哈,这样哦,误会了呢

嗯嗯 没事 在耳机这上面一年也花不少钱,没有任何商业利益相关,我就是一个纯爱好。
作者: jayyuan2046    时间: 2024-1-26 20:34
怎么感觉口碑要崩?
作者: digiguile    时间: 2024-1-29 16:32
等机器,等幸福 发表于 2024-1-25 08:33
论坛贴吧脖子梆直嘴硬如铁
用户群阿谀谄媚相互追捧
其实都不如某鱼价位一段时间内有个起码的“底”

不能赞同更多只是盛行这样的操作
研发故事情节大同小异
过程是曲折艰辛的
元件是精挑细选的
声音是遥遥领先的
售后是消保脱轨的
拆穿是没羞没臊的
赚钱是无可厚非的
无底线是活该被骂的

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2