耳机网-耳机大家坛

标题: 问个问烂的问题,推歌德gs3000x,ps1000e的耳放推荐 [打印本页]

作者: pcchina888    时间: 2024-3-4 15:42
标题: 问个问烂的问题,推歌德gs3000x,ps1000e的耳放推荐

如题,问各位大佬一个问题,推歌德gs3000x,ps1000e的耳放推荐,价格不超过5k吧,我觉得再贵就没必要了,masskobo394推是能推,但味道不太对,而且394主打平衡,对单端感觉不是太友好,谢谢大家,比心。

作者: 56454136    时间: 2024-3-4 16:31
5000档次RNHP吧
作者: wangchao601    时间: 2024-3-4 17:11
牛牛歌德放
作者: pcchina888    时间: 2024-3-4 17:14
56454136 发表于 2024-3-4 16:31
5000档次RNHP吧

尼夫会过推吗?好像推力很大

作者: pcchina888    时间: 2024-3-4 17:15
wangchao601 发表于 2024-3-4 17:11
牛牛歌德放

niuniu我看过了,涨价了,高过5k预算,不然可以考虑的

作者: 百万雄师    时间: 2024-3-4 17:31
一般来说耳放的价格要与耳机价格基本相当,GS3000X都万元以上,配个5000的耳放多少有点捉襟见肘,牛牛歌德放,不要因为有歌德两个字就开了脑放,为了今后适配其他高档耳机,还是上2w元级胆耳放比较好
作者: pcchina888    时间: 2024-3-4 17:39
百万雄师 发表于 2024-3-4 17:31
一般来说耳放的价格要与耳机价格基本相当,GS3000X都万元以上,配个5000的耳放多少有点捉襟见肘,牛牛歌德 ...

谢谢大佬的回复,主要歌德我只是用来作为调剂,主力耳机也不是歌德,只是觉得394推着不好听,想找个低成本的解决方案而已
作者: cdzsz67    时间: 2024-3-4 18:05
主要是歌德e版x版也不是很好听吧. 用味道机推呢, e版x版又没有以前无后缀版i版那么浓的味道, 试图往平衡高密度做声音; 用素质机推呢, 实际上声音的平衡度解析力又不咋地.
作者: rageforg    时间: 2024-3-4 19:39
闲鱼找个二手鲁迪
作者: 百万雄师    时间: 2024-3-4 20:34
pcchina888 发表于 2024-3-4 17:39
谢谢大佬的回复,主要歌德我只是用来作为调剂,主力耳机也不是歌德,只是觉得394推着不好听,想找个低成 ...

大佬?你把万元之上的歌德旗舰都当调味的偏房,你才是大佬,我只是说个人观点探讨罢了,如果我遇到这种情况,那一是把主力耳机与偏房耳机带到展会去选能把两个耳机都推得不错的耳放,二是不限预算另为歌德旗舰配耳放,我的观点是既然上了旗舰耳机,那就要把旗舰推到理想的高度,切忌把旗舰弄得上不上下不下的,把GS3000X推好了,谁是主力耳机可能就难说了。

作者: yjh78257    时间: 2024-3-4 22:27
5000建议你考虑一下阿尔法兔耳放。听过基本上最合适歌德的耳放,很到位
作者: pcchina888    时间: 2024-3-4 23:33
cdzsz67 发表于 2024-3-4 18:05
主要是歌德e版x版也不是很好听吧. 用味道机推呢, e版x版又没有以前无后缀版i版那么浓的味道, 试图往平衡高 ...

X版我觉得听流行还ok啊,e版我是不太喜欢

作者: pcchina888    时间: 2024-3-4 23:34
百万雄师 发表于 2024-3-4 20:34
大佬?你把万元之上的歌德旗舰都当调味的偏房,你才是大佬,我只是说个人观点探讨罢了,如果我遇到这 ...

群里有人推荐胆机给我了,说胆机比较好听。。。

作者: pcchina888    时间: 2024-3-4 23:35
yjh78257 发表于 2024-3-4 22:27
5000建议你考虑一下阿尔法兔耳放。听过基本上最合适歌德的耳放,很到位

这个也有人推荐,据说济南兔的实力直逼万元级胆机

作者: 百万雄师    时间: 2024-3-5 00:22
pcchina888 发表于 2024-3-4 23:35
这个也有人推荐,据说济南兔的实力直逼万元级胆机

他那全平衡版的耳放价格逼近一万三,号称秒杀副司令,可以试听,你去问问弄一台来试听一下如何

作者: 地铁里有风    时间: 2024-3-5 00:23
用百老汇推过psk。还行。
作者: 花样年华    时间: 2024-3-5 04:37
推歌德用superfet,其实这个点考虑的很精妙的,因为市面上八成机器都会把歌德推跑偏,而大多数人又忽略了本质上是耳放在跑偏,歌德本身的声音其实是很正很真实的。歌德老玩家飘过...
作者: smurfs    时间: 2024-3-5 08:43
磨改的音乐传真V8P
作者: smurfs    时间: 2024-3-5 08:44
磨改的音乐传真V8P
作者: 初烧小白来了    时间: 2024-3-5 09:49
我也正在给gs3000x找耳放  据说emp很搭,我买了一个还在路上。
作者: pcchina888    时间: 2024-3-5 10:14
初烧小白来了 发表于 2024-3-5 09:49
我也正在给gs3000x找耳放  据说emp很搭,我买了一个还在路上。

大佬到了分享下听感啊
作者: 初烧小白来了    时间: 2024-3-5 10:40
刚才看楼上推荐 我又刚下单一台阿尔法兔耳放 平衡版的
作者: pcchina888    时间: 2024-3-5 11:15
初烧小白来了 发表于 2024-3-5 10:40
刚才看楼上推荐 我又刚下单一台阿尔法兔耳放 平衡版的

啊?这么任性的么,1.26w那个?

作者: 初烧小白来了    时间: 2024-3-5 11:31
pcchina888 发表于 2024-3-5 11:15
啊?这么任性的么,1.26w那个?

对 就是1.29w
作者: 百万雄师    时间: 2024-3-5 11:50
初烧小白来了 发表于 2024-3-5 11:31
对 就是1.29w

这个可以先试听的

作者: pcchina888    时间: 2024-3-5 11:51
对 就是1.29w

给大佬的摄影水平点个赞,你的头像拍的照片的对比很有意境

作者: 百万雄师    时间: 2024-3-5 11:57
对 就是1.29w

这些DIY偏门耳放弄回来今后出二手可能比较麻烦

作者: 125187881    时间: 2024-3-5 14:38
初烧小白来了 发表于 2024-3-5 09:49

为啥选的不是EMS?我还在EMS和EMP之间纠结,不知道选哪个

作者: MX440    时间: 2024-3-5 15:25
楼主7楼说的话 跟我当初说的一模一样。。。我是为了给ps2000e找耳放 当时也是发帖求助 预算也是从一开始的5000 提高到了8000 再后来13000 再后来好几万。。。。反正 EMS EMP 推PS2000E PS500 是完全不行的,是的 你没有听错 是完全不行
副司令 我也试过了 也是根本不搭,像什么陈年古物 鲁迪,力士的P1 1PU 试错成本高不说 还得弄隔离牛 想想都闹心,还有RSA the raptor 成色好的可遇不可求,我这一路折腾下来 得出结论是 得用胆机 而且是好的胆机 差不多ha2sf 奥立3000GT 左右的,石机的话 我没听过niuniu的旗舰放,niuniu这么多年 一直说自己是给歌德调音的 我觉得可以一试(有押金试听的话)niuniu旧款旗舰 我记得当初咸鱼是接近6000的价有人在卖 后来niuniu出了新的旗舰 价格飙到8000了。。。不过楼主有394了 还是不要折腾石机为好 我觉得歌德就是得配好的胆机
作者: pcchina888    时间: 2024-3-5 16:03
MX440 发表于 2024-3-5 15:25
楼主7楼说的话 跟我当初说的一模一样。。。我是为了给ps2000e找耳放 当时也是发帖求助 预算也是从一开始的5 ...

有道理!!!茅塞顿开,当浮一大白!!!

作者: 鍒橀椋炶捣    时间: 2024-3-6 10:19
上年广州展会的时候,我记得是推的谷津qj,楼主可以考虑一下,声音蛮不错,目前我记得他们家有新款旗舰,那款不错
作者: frankmai    时间: 2024-3-7 11:31
最近谷津倒是新出了个qr,我是试听了一下声音还是可以的,等我年底预算充足了我就入手一台
作者: wangchao601    时间: 2024-3-7 11:56
楼主7楼说的话 跟我当初说的一模一样。。。我是为了给ps2000e找耳放 当时也是发帖求助 预算也是从一开始的5 ...

Ha2sf推低阻高敏动圈底噪明显
作者: 九两金    时间: 2024-3-7 13:39
二手牛牛
作者: pcchina888    时间: 2024-3-7 15:48
九两金 发表于 2024-3-7 13:39
二手牛牛

搞了胆机啦,谢谢

作者: 初烧小白来了    时间: 2024-3-7 15:58
我试听的ems到了 今天下午到了,说实话推gs3000x不行,很吃力 推不满推不开 控制力不行,放弃这个选项吧,现在期待阿尔法兔了。
作者: pcchina888    时间: 2024-3-7 16:09
初烧小白来了 发表于 2024-3-7 15:58
我试听的ems到了 今天下午到了,说实话推gs3000x不行,很吃力 推不满推不开 控制力不行,放弃这个选项吧, ...

我也搞了兔

作者: 百万雄师    时间: 2024-3-7 17:37
pcchina888 发表于 2024-3-7 16:09
我也搞了兔

你们这个兔耳放搞的是单端版的还是平衡版的?

作者: 17171    时间: 2024-3-9 10:35
几位看段文字就出手了啊。
作者: pcchina888    时间: 2024-3-9 15:53
17171 发表于 2024-3-9 10:35
几位看段文字就出手了啊。

支持试听怕啥,不好听退了呗

作者: 理性冷静    时间: 2024-3-10 11:49

那是因为ems没换管。我同时对比过ems,hp4,mha200,headonia。换管后ems素质虽略有不及,但也不至于差距太大,且音色绝对迷人。必然是万元内的最佳选择。
作者: 百万雄师    时间: 2024-3-11 08:46
阿尔法α兔胆机耳放比较适配欧阳悦仿歌德耳机,推美丽国真歌德估计不怎么行,安润官方参展搭配都是谷津。
作者: y524115238    时间: 2024-3-11 08:52
理性冷静 发表于 2024-3-10 11:49
那是因为ems没换管。我同时对比过ems,hp4,mha200,headonia。换管后ems素质虽略有不及,但也不至于差距 ...

这评价好高!

作者: pcchina888    时间: 2024-3-11 09:03
百万雄师 发表于 2024-3-11 08:46
阿尔法α兔胆机耳放比较适配欧阳悦仿歌德耳机,推美丽国真歌德估计不怎么行,安润官方参展搭配都是谷津。

周末试了,兔耳放一般,推力有点过,歌德的声底没全推出来,反倒是一款复刻的xp7(电池版,没加电源模块)给我的印象挺深。。。

作者: 百万雄师    时间: 2024-3-11 09:22
pcchina888 发表于 2024-3-11 09:03
周末试了,兔耳放一般,推力有点过,歌德的声底没全推出来,反倒是一款复刻的xp7(电池版,没加电源模块 ...

反正是试听,不符预期就退掉,继续寻找

作者: hoyal    时间: 2024-4-7 14:26
初烧小白来了 发表于 2024-3-7 15:58
我试听的ems到了 今天下午到了,说实话推gs3000x不行,很吃力 推不满推不开 控制力不行,放弃这个选项吧, ...

请问试听的是天籁的小胆机吗?

作者: laphier    时间: 2024-4-12 15:32
请问力士P750U MKii这个耳放推PS1000e咋样?万元级还是有啥好的推荐没?我用欧博LinearX推低阻的感觉有点过推(还需时日加以确认)。
作者: pcchina888    时间: 2024-4-15 09:42
laphier 发表于 2024-4-12 15:32
请问力士P750U MKii这个耳放推PS1000e咋样?万元级还是有啥好的推荐没?我用欧博LinearX推低阻的感觉有点过 ...

没听过p750推歌德,胆机你试试hp4,比较合适

作者: laphier    时间: 2024-4-15 15:42
pcchina888 发表于 2024-4-15 09:42
没听过p750推歌德,胆机你试试hp4,比较合适

HP4久闻大名,不过不想再重复投资胆机了,LinearX还可以兼顾平板。谢谢意见!

作者: katuso    时间: 2024-4-16 10:59
草医的EA6
作者: magelords    时间: 2024-4-29 21:40
惊雷430推ps1000很不错
作者: laphier    时间: 2024-5-6 10:12
请问楼主最后为PS1000选了哪个耳放?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2