耳机网-耳机大家坛

标题: 这阿南nan7素质不是一般低啊,5000的垃圾耳机而已不停骚扰我还喜欢造谣 [打印本页]

作者: 文竹宣    时间: 2024-3-13 14:44
标题: 这阿南nan7素质不是一般低啊,5000的垃圾耳机而已不停骚扰我还喜欢造谣

nan7耳机,素质也就三千水平,人声没有感情,声场比大乌还小,不知道哪来这么多水军,
自己吹的牛自己否定,淘宝判定退货退款这老赖硬是拖了一个月退款关闭,本来都懒得理他了五千买个三千耳机而已,这老赖还到处造谣我设备都是借的搞笑的
正好我现在搭配出了点问题声音有点没活力
现在解码是weiss501和 Bricasti m1
耳放是湖人us5pro
耳机大乌 其他都出掉了 有推荐的耳机也行
线材还没有配
素质有想要有活力的声音

作者: 音质评标    时间: 2024-3-13 14:46
有这么差吗?才三千块的素质吗?3000卖我!
作者: 文竹宣    时间: 2024-3-13 14:48
音质评标 发表于 2024-3-13 14:46
有这么差吗?才三千块的素质吗?3000卖我!

想买的有试听,试听了再决定不要砸手上了
作者: 音质评标    时间: 2024-3-13 14:50
文竹宣 发表于 2024-3-13 14:48
想买的有试听,试听了再决定不要砸手上了

试听过了 当时前端是EF600 比我的HE6Se和SUS好听点,不过是试听耳机,难道到手的和量产的声音不一样吗?

作者: 文竹宣    时间: 2024-3-13 14:51
音质评标 发表于 2024-3-13 14:50
试听过了 当时前端是EF600 比我的H6SEV2好听点,不过是试听耳机,难道到手的和量产的声音不一样吗?

那你为啥不买呢
作者: 音质评标    时间: 2024-3-13 14:51
文竹宣 发表于 2024-3-13 14:51
那你为啥不买呢

当时用HE6SEV2换了SUSVARA了 不过EF600推不动SUS,耳机太多了

作者: 文竹宣    时间: 2024-3-13 14:53
音质评标 发表于 2024-3-13 14:50
试听过了 当时前端是EF600 比我的HE6Se和SUS好听点,不过是试听耳机,难道到手的和量产的声音不一样吗?
...

不过降到三千可以考虑考虑的,也就这价位,毕竟就是个diy
作者: 音质评标    时间: 2024-3-13 14:54
文竹宣 发表于 2024-3-13 14:53
不过降到三千可以考虑考虑的,也就这价位,毕竟就是个diy

DIY不一定就比大厂差,反正我现在主要听SUS和HD800S,嘎嘎好听,懒得搞那么多耳机了,NAN7也比较好推。

作者: 文竹宣    时间: 2024-3-13 14:56
音质评标 发表于 2024-3-13 14:54
DIY也分好坏,反正我现在主要听SUS和HD800S,嘎嘎好听,懒得搞那么多耳机了,NAN7也比较好推。

嗯我也是 我把其他耳机都出了,只留了个大乌,想搞sus就是太贵了,而且要推好要几万块
作者: 音质评标    时间: 2024-3-13 14:57
文竹宣 发表于 2024-3-13 14:56
嗯我也是 我把其他耳机都出了,只留了个大乌,想搞sus就是太贵了,而且要推好要几万块

我现在推SUS就用的DIY前端,磨机后推的挺好的,比某些科学大厂好太多了,参数和EF1000DAC差不多,没这个参数推不动SUS。

作者: 文竹宣    时间: 2024-3-13 14:59
音质评标 发表于 2024-3-13 14:57
我现在推SUS就用的DIY前端,磨机后推的挺好的,比某些科学大厂好太多了,参数和EF1000DAC差不多。

帅哥用的什么推的,我也在考虑上sus,攒钱中,也在等森海塞尔新旗舰
作者: 音质评标    时间: 2024-3-13 14:59
文竹宣 发表于 2024-3-13 14:59
帅哥用的什么推的,我也在考虑上sus,攒钱中,也在等森海塞尔新旗舰

劝你不要DIY了,本来就排斥,还是买大厂的吧,DIY一点脑放都打不开,脑放才是对音质影响的最大因素。

作者: 悲伤天使    时间: 2024-3-13 15:02
diy而已,真以为他一个人就能匹敌一个大厂啊。。。。
作者: 等机器,等幸福    时间: 2024-3-13 15:06
阿南挺逗的,群里面豢养了一群成天喜欢上窜下跳的伪科学小可爱,结果没过几天,他的耳机被近聋老头儿以“伪科学”的名义给挂在ASR了
作者: 等机器,等幸福    时间: 2024-3-13 15:07
结果阿南气不过,还跑去中翻英和那聋老头对线,也是可叹……
作者: 音质评标    时间: 2024-3-13 15:08

NAN7的失真肯定是不如SUS,调音倒是还好。
作者: 音质评标    时间: 2024-3-13 15:11

租一个SUS试试看能不能推好 反正很吃耳放 这玩意推不好容易萎靡 实际上还有he1000V2 HE1000SE ARYA ORGNIC可以选择,反正最后还得看前端搭配
作者: 文竹宣    时间: 2024-3-13 15:20
悲伤天使 发表于 2024-3-13 15:02
diy而已,真以为他一个人就能匹敌一个大厂啊。。。。

嗯同感
作者: 文竹宣    时间: 2024-3-13 15:21
等机器,等幸福 发表于 2024-3-13 15:06
阿南挺逗的,群里面豢养了一群成天喜欢上窜下跳的伪科学小可爱,结果没过几天,他的耳机被近聋老头儿以“伪 ...

也是厉害的
作者: 天空上尉    时间: 2024-3-13 15:22
这才是diy应该有的评价,听说nan6还更好
作者: 文竹宣    时间: 2024-3-13 15:23
音质评标 发表于 2024-3-13 15:11
租一个SUS试试看能不能推好 反正很吃耳放 这玩意推不好容易萎靡 实际上还有he1000V2 HE1000SE ARYA ORGNIC ...

有大佬说湖人us5p肯定不能完全推开,要么上功放要么搞专门的搭配
作者: 音质评标    时间: 2024-3-13 15:26
文竹宣 发表于 2024-3-13 15:23
有大佬说湖人us5p肯定不能完全推开,要么上功放要么搞专门的搭配

功率参考ef1000dac和ef1000就行了 我就是这么玩的,32欧10瓦起步。

作者: 2663241315    时间: 2024-3-13 15:28
阿南耳机二手太坚挺了,不敢买怕降价砸手机。
作者: zzy1    时间: 2024-3-13 15:29
真离谱
作者: 文竹宣    时间: 2024-3-13 15:30
2663241315 发表于 2024-3-13 15:28
阿南耳机二手太坚挺了,不敢买怕降价砸手机。

他们群里说好的二手挂多少钱
作者: 等机器,等幸福    时间: 2024-3-13 15:31
等机器,等幸福 发表于 2024-3-13 15:06
阿南挺逗的,群里面豢养了一群成天喜欢上窜下跳的伪科学小可爱,结果没过几天,他的耳机被近聋老头儿以“伪 ...

不过这种好像不叫南郭先生吧,应该叫东郭先生……
作者: czx0920    时间: 2024-3-13 15:32
磨机哥+退货哥好好好好哈哈哈哈哈
作者: czx0920    时间: 2024-3-13 15:33
退了吗没退的话折价出我呗

作者: jieruibeibei    时间: 2024-3-13 15:37
一个diy而已,智商税
作者: 文竹宣    时间: 2024-3-13 15:43
等机器,等幸福 发表于 2024-3-13 15:31
不过这种好像不叫南郭先生吧,应该叫东郭先生……

哈哈,这阿南赚了钱不想着好好调音做产品
作者: 文竹宣    时间: 2024-3-13 15:44
czx0920 发表于 2024-3-13 15:32
磨机哥+退货哥好好好好哈哈哈哈哈

这遥造的,我都不知道我啥时候磨机了
作者: 文竹宣    时间: 2024-3-13 15:47
音质评标 发表于 2024-3-13 15:26
功率参考ef1000dac和ef1000就行了 我就是这么玩的,32欧10瓦起步。

我去瞅瞅
作者: jsxpp1    时间: 2024-3-13 15:47
nan7风格明显,最适合的是港台流行,古典那高频一直上不去挺憋屈的 当然,可能是我前端不行,只用了1et400a没有用官方钦定la90
作者: czx0920    时间: 2024-3-13 15:54
文竹宣 发表于 2024-3-13 15:44
这遥造的,我都不知道我啥时候磨机了

当水军的第一要务就是要摸清论坛内的复杂关系和代号,我建议你再去看看或者问问

作者: 椎名真空    时间: 2024-3-13 15:55
我寻思大乌卖1W8素质还不如8000的HD800厕所声场有资格说?因为是法国大厂所以贵1W买逼格?按你的逻辑用户=水军那你这大乌水军可以歇歇了,等你听音水平上去了就会理解我说的话了。
作者: WXY345    时间: 2024-3-13 16:00
哈哈哈哈哈,租前端买前不试听退货哥和买设备意淫党不靠耳朵的磨机哥磨机哥在汤老师群和叶音群可是跳啊,pa05和低音大提琴,自己一个都没还听过,已经被他捧到天上去了
作者: NoobScript    时间: 2024-3-13 16:02
有试听机不听,详情说了建议试听买了不退假装没看见,到手就要退货那不就是纯纯乐子
顺便磨机哥不是说你,你只是退货哥
作者: WXY345    时间: 2024-3-13 16:02
省流总结一下楼主:借的器材,不听劝报名免费试听,买了不喜欢说难听要退货,说店家黑店然后被tb驳回,结果退不掉了。
作者: crazyi    时间: 2024-3-13 16:04
为啥有试听不试听,要买了不喜欢再要退
作者: glfate    时间: 2024-3-13 16:08
国内diy或者仿制商家,有一个算一个都像搞传销的
作者: czx0920    时间: 2024-3-13 16:09
glfate 发表于 2024-3-13 16:08

汤老师也算吧

作者: 往前    时间: 2024-3-13 16:11
借别人前端,然后不申请试听耳机,买了不好听就想退款,不是纯纯乐子人
作者: 无限大223    时间: 2024-3-13 16:15
我也觉得奇怪,有专门的试听机器,不去申请试听,店家也说了因为不想给其他人用二手机,建议先试听,如果不试听,买了不满意,不能退。然后现在不能退了,就来说设备有多么多么好,然后这个diy耳机只值3000。
作者: 一直在穷烧    时间: 2024-3-13 16:17
diy算了吧
作者: 永恒的一天    时间: 2024-3-13 16:17
LZ什么病,能试听的不走试听一顿操作然后上来喷,不说这耳机怎么样,你这玩法就是恶意上门找茬的
作者: Turii    时间: 2024-3-13 16:27
原来设备是借的,以为是大佬呢
作者: loozhi11    时间: 2024-3-13 16:35
不是谁先发言谁就是对的呐
作者: 仙梦情真    时间: 2024-3-13 16:35
不是我帮DIY洗地,淘宝除了天猫就不是强制所有店铺必须七天无理由,所以像在阿南这样的DIY店铺购物,既然付了钱,东西没有质量问题就得承担起自己作为成年人的责任吧
作者: 吉大宝23    时间: 2024-3-13 17:56
老吃瓜
作者: Alwaysyou    时间: 2024-3-13 17:59
diy真是喷不得,nan7淘宝页面写的7天无理由退货,结果自己又不认了让人先试听,请问这是不是糊弄消费者了呢
作者: 吉大宝23    时间: 2024-3-13 18:00
所以商家造啥谣了
作者: 等机器,等幸福    时间: 2024-3-13 18:01
他咋不来对线了?好奇怪,ASR他都去了
看来相比此坛,还是更看重ASR的伪科学流量……
作者: 等机器,等幸福    时间: 2024-3-13 18:06
雀食一上来就说了呢2333333333
不过不知道是不是刚刚加上去的,还是一直就有的。

作者: WXY345    时间: 2024-3-13 18:07
Alwaysyou 发表于 2024-3-13 17:59
diy真是喷不得,nan7淘宝页面写的7天无理由退货,结果自己又不认了让人先试听,请问这是不是糊弄消费者了呢

你的成色影响二次销售了啊
作者: WXY345    时间: 2024-3-13 18:07
吉大宝23 发表于 2024-3-13 18:00
所以商家造啥谣了

楼主造谣商家造谣了
作者: WXY345    时间: 2024-3-13 18:08

别人有专门准备试听机,他不去申请直接买,买完不喜欢又要退货
作者: WXY345    时间: 2024-3-13 18:11
磨机哥说的东西大家看看就得,他自己都没听过他就先开始意淫了

作者: mymgod    时间: 2024-3-13 18:37
有的时候是真服啊,随随便便吊打别人百来年的技术积累,唉
作者: 中关村东路    时间: 2024-3-13 18:43
我也觉得不如hd800s,还因为这个被他们用户追着喷。不过有试听了就免得买了啊
作者: jinghua84    时间: 2024-3-13 18:48
楼主的解码耳放已经很好了啊
作者: greyforest    时间: 2024-3-13 19:01
有活力的声音。。试试看zmf 封闭中庭
作者: gbsweet    时间: 2024-3-13 19:10
我也有大乌和hd800s,nan7确实干不过,尤其古典,差距太大了,这耳机结项和高频有问题,然后低频有量感没动态,纯流行,不高级,和hifiman没得比。
作者: yuhuang    时间: 2024-3-13 19:10
照理说不应该。NAN7还是很适合听流行的。难道是个例?

当然,NAN7确实是3000的水平,不可能去碰瓷he6、susvara这种的。
作者: 文竹宣    时间: 2024-3-13 19:14
吉大宝23 发表于 2024-3-13 18:00
所以商家造啥谣了

咯回复上还说我设备是借的嘿嘿  这群水军素质真的低
作者: 等机器,等幸福    时间: 2024-3-13 19:17
WXY345 发表于 2024-3-13 18:11

哟,哪个群都有小宠物挺乖的
作者: 文竹宣    时间: 2024-3-13 19:18
Turii 发表于 2024-3-13 16:27
原来设备是借的,以为是大佬呢

这群水军说的你信,这老赖到处造谣我设备借的还说我磨机兼职莫名其妙
作者: 等机器,等幸福    时间: 2024-3-13 19:23
WXY345 发表于 2024-3-13 18:11

啥情况,群里找你你就怂了?

作者: 文竹宣    时间: 2024-3-13 19:24
等机器,等幸福 发表于 2024-3-13 19:17
哟,哪个群都有小宠物挺乖的

习惯就好 到处造谣这群人
作者: 等机器,等幸福    时间: 2024-3-13 19:38
你这个事,我个人跟你说实话,某宝的网页版,有个订单快照。就是以你下单时候,他的介绍当时当刻为准。
他要是没那句话=后来才加上去的,那你怎么说都有理;
如果有的话,劝你别太高调。
声音东西好不好都是其次,买东西遵守人家购买详情里的说明也是必要的“规则意识”。
作者: crazyi    时间: 2024-3-13 19:41
等机器,等幸福 发表于 2024-3-13 19:38
你这个事,我个人跟你说实话,某宝的网页版,有个订单快照。就是以你下单时候,他的介绍当时当刻为准。
他 ...

一直都有
作者: 文竹宣    时间: 2024-3-13 19:42
等机器,等幸福 发表于 2024-3-13 19:38
他 ...

两句话都是老板自己发的,另一个是退款页面老赖自己发的,他一发淘宝直接退货退款
作者: Maxwell123    时间: 2024-3-13 20:00
WXY345 发表于 2024-3-13 16:02
省流总结一下楼主:借的器材,不听劝报名免费试听,买了不喜欢说难听要退货,说店家黑店然后被tb驳回,结果 ...

最后不是给退了?
作者: Alwaysyou    时间: 2024-3-13 20:14
WXY345 发表于 2024-3-13 18:08

问题在于nan7在淘宝上标的是支持7天无理由,既然支持了那不管什么理由都理应退货退款

作者: Alwaysyou    时间: 2024-3-13 20:19
WXY345 发表于 2024-3-13 18:08

我没听过nan7,不过我觉得评论多,且好差评都有是一个耳机逐渐成为标杆的一个标志,任何标杆耳机比如800s,hek等都做不到让所有人满意,人家如果就是真的碰巧不喜欢nan7也正常
作者: quellotine-1    时间: 2024-3-13 20:26
水好深,瓜好大。歪屁股的ID可成不了KOL。
作者: liesun    时间: 2024-3-13 20:31
有人自己不买,答非所问,满世界谈脑放,完全否定当事人的感受,这跟全能神,涂料厂一个套路。楼主做法符合淘宝规则,更符合消费者权益保护法,显然法律>淘宝>店主规则;版主没有做错什么。
作者: zhaowenjie    时间: 2024-3-13 20:33
我孤陋寡闻,头一次听说这名字
作者: ppp30271    时间: 2024-3-13 20:48

作者: Misakiiii    时间: 2024-3-13 20:59
不评价楼主和阿南  磨机哥是真的笑死人
作者: 耳朵要怀孕    时间: 2024-3-13 21:02
czx0920 发表于 2024-3-13 16:09
汤老师也算吧

汤老师是diy里的变态,三年出了10多款耳机,比大厂出的还勤奋,大学实验室手搓版,我觉得汤老师是diy的技术顶流了,最新的是不朽16,我听他说出不动,到极限才买的不朽16。我听下来比hekse好,问题是这货超级好推,高阻高敏和所有平板都不一样,完全不同技术路线,叶音专门为不朽16调了个PA-05,2千块搞定。
作者: WXY345    时间: 2024-3-13 21:07
Misakiiii 发表于 2024-3-13 20:59
不评价楼主和阿南  磨机哥是真的笑死人

电子蛐蛐,还要在群里找我
作者: Tang120    时间: 2024-3-13 21:10
glfate 发表于 2024-3-13 16:08

别人7天无理由退货,耳朵收货,不喜欢可以退。如果这样也算传销,一堆不能退的hifi厂商不更传销了?这楼主是过了7天才退,人家店家按照规则不退也正常。
作者: WXY345    时间: 2024-3-13 21:11

磨机哥还把我拉黑了。
咋不正面回答一下截图内容呢,意淫哥真别磨机了,你靠脑放就行,机子都不用买的那种天天啥也不听各种帖子东一锤子西一榔头,婆婆妈妈小肚鸡肠,抱着几本地毯文学天天在论坛不知所云

作者: 一杯海2023    时间: 2024-3-13 21:11
声音比较AV而已了,没纵向。平板还是买大牌的好。。。
作者: 椎名真空    时间: 2024-3-13 21:17
Alwaysyou 发表于 2024-3-13 20:14
问题在于nan7在淘宝上标的是支持7天无理由,既然支持了那不管什么理由都理应退货退款

七天无理由退货不是说想退就退啊,而且关键在于楼主选的退货理由也不是七天无理由退货,而是以“功能未达到标准效果”为理由退货的,然后被淘宝客服驳回了于公淘宝也不支持楼主,于私你作为消费者真愿意买别人退货的二手吗?如果没试听也就算了显然是能坑一个是一个那种的。结果楼主也是听了不少烧友的听感才选择盲狙,但看了那么多评测难道就没看到NAN7是直白风格而不是什么音染机?难道看的都是狗哥的评测?那楼主应该去把狗哥坟刨出来鞭尸啊。

楼主自己一个初烧整天端着音染机没法接受直白风格的很正常,这种情况下也就大乌能够用音染盖过系统的缺点了,系统没调好东搭一个西搭一个,前两天还是HOLO泉+HOLO悦,现在就是BRICASTI M1+US5PRO了,真富哥不在乎这点钱那就负起责任把自己产生的二手出了啊,又亏不了1000块。真要有钱养水军这贴子活不了这么久。

作者: 等机器,等幸福    时间: 2024-3-13 21:28
WXY345 发表于 2024-3-13 21:11
磨机哥还把我拉黑了。
咋不正面回答一下截图内容呢,意淫哥真别磨机了,你靠脑放就行,机子都不用 ...

来群里对线啊,缩头乌龟
作者: melon1718    时间: 2024-3-13 21:30
椎名真空 发表于 2024-3-13 21:17
七天无理由退货不是说想退就退啊,而且关键在于楼主选的退货理由也不是七天无理由退货,而是以“功能未达 ...

同意
喜欢大乌的声音怎么会买nan7

作者: 文竹宣    时间: 2024-3-13 21:30
Tang120 发表于 2024-3-13 21:10
别人7天无理由退货,耳朵收货,不喜欢可以退。如果这样也算传销,一堆不能退的hifi厂商不更传销了?这楼 ...

继续造谣还过了七天 ,老赖到底造了多少遥
作者: 文竹宣    时间: 2024-3-13 21:32
zhaowenjie 发表于 2024-3-13 20:33
我孤陋寡闻,头一次听说这名字

我自认倒霉,刚好想买平板 又一堆水军绕着吹,淘宝又全是广告
作者: 等机器,等幸福    时间: 2024-3-13 21:32
磨机哥还把我拉黑了。
咋不正面回答一下截图内容呢,意淫哥真别磨机了,你靠脑放就行,机子都不用 ...

继续截图不截你就是我**

作者: 文竹宣    时间: 2024-3-13 21:33
Maxwell123 发表于 2024-3-13 20:00
最后不是给退了?

这人就是个托估计就是老赖本人,淘宝判定退货退款,老赖商家拖一个月不退,退款关闭了
作者: 等机器,等幸福    时间: 2024-3-13 21:33
磨机哥还把我拉黑了。

不截你就是怂了,飙脏话举报让你滚**
看你能蹦跶多久
作者: WXY345    时间: 2024-3-13 21:34
等机器,等幸福 发表于 2024-3-13 21:28
来群里对线啊,缩头乌龟

连没办法正面回答的乌龟哥就别提什么正面对线了吧,有辱‘正面’这个词的含义,你别把别人群搞臭了
作者: 等机器,等幸福    时间: 2024-3-13 21:35
WXY345 发表于 2024-3-13 21:34
连没办法正面回答的乌龟哥就别提什么正面对线了吧,有辱‘正面’这个词的含义,你别把别人群搞臭了

截啊,s了吧
我放那让你截,你除了干着蝇营狗苟事还会啥
作者: WXY345    时间: 2024-3-13 21:35
等机器,等幸福 发表于 2024-3-13 21:33
不截你就是怂了,飙脏话举报让你滚**
看你能蹦跶多久

好一个搬起石头砸自己脚呀,意淫哥你可别最后意淫个精神胜利

作者: 等机器,等幸福    时间: 2024-3-13 21:36
WXY345 发表于 2024-3-13 21:35
好一个搬起石头砸自己脚呀,意淫哥你可别最后意淫个精神胜利{:4_10 ...

别怂啊,是男人不,继续截啊
作者: 等机器,等幸福    时间: 2024-3-13 21:37
WXY345 发表于 2024-3-13 21:35
好一个搬起石头砸自己脚呀,意淫哥你可别最后意淫个精神胜利{:4_10 ...

哥在这个群让你抬不起头,砍断你那小脏手。
来来来,彪脏话,秀一个素质下限。
作者: 夏洛克玩hifi    时间: 2024-3-13 21:38

你去别人家买耳机拆封后你问问可不可以七天无理由
作者: 夏洛克玩hifi    时间: 2024-3-13 21:41
Alwaysyou 发表于 2024-3-13 20:14

你这种想法只有京东自营可以,淘宝店电子产品谁给你拆封退啊,都得靠平台介入,你别说无理由了,我之前买的数播两天就坏了店都不让退最后还是平台介入才行,哪家我就不提了,也是国内前几的代理,好多分店
作者: 菊部地区有血    时间: 2024-3-13 21:43
这个牌子的耳机和作者不太了解,看了一下是平板耳机,平板需要胆放,这个应该和平板的物理特性有关,湖人的耳放声音干净理性很不适合平板类的耳机,建议楼主找几个胆放试试

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2