耳机网-耳机大家坛

标题: CM2000Ti为何评价这么低? [打印本页]

作者: lighthouse    时间: 2024-3-25 22:53
标题: CM2000Ti为何评价这么低?
4.4原线+Fosi audio DS1小尾巴+中空套,背景漆黑、干净,声场宽广、立体,解析足够,声音定位准确,分离度好,人声位置适中,低频点到为止但不乏弹性和能量,无论是流行还是ACG甚至古典交响,都极好听啊,为何一搜评价,负评居多呢?
现在价格到了2000以内,个人认为这价还是非常值的,听过几个国产1500-2000价位的塞子,窃以为其素质与CM2000ti相比,相去甚远,不在一个层次上。
另外试过双CS43131的小尾巴和蓝牙耳放,感觉不搭,声场支楞不起来,供参考。

作者: bgc11811    时间: 2024-3-25 22:57
cm2000ti特别有味道,最大的问题,几乎完全没有低频,即便是这么残废,它的味道也是无人可以代替的,值得拥有。
作者: lighthouse    时间: 2024-3-25 23:02
bgc11811 发表于 2024-3-25 22:57
cm2000ti特别有味道,最大的问题,几乎完全没有低频,即便是这么残废,它的味道也是无人可以代替的,值得拥 ...

final e5000那种低频我很喜欢,可2000ti这个低频我听着也没觉得它残废,它能量是有的,只是下潜浅。
整个听感非常棒,属于那种一听就忘记摘下,越听越喜欢
作者: mercurial989    时间: 2024-3-26 00:25
听过,难听一耳朵摘
作者: 云水生    时间: 2024-3-26 00:44
设计问题,完全没低频。
作者: klmy_xcj    时间: 2024-3-26 01:40
cm2000ti特别有味道,最大的问题,几乎完全没有低频,即便是这么残废,它的味道也是无人可以代替的,值得拥 ...

铁三角日常煤弟音
作者: 掘鼻屎    时间: 2024-3-26 07:07
二级分化严重的一款
作者: yuki8868    时间: 2024-3-26 07:37
“解析足够”,都吹的这么狠了,这里还说的这么保守,看来楼主也很清楚cm2k的缺点在哪里
解析糊,人声远,听惯了入耳的人确实会不习惯

其实能克服这二个缺点的平头塞也有,比如钛铃plus

我这不是偏见啊,cm2k我也有二条

作者: 李鹿子    时间: 2024-3-26 07:48
我也买过两条,搭配sp2k至今仍然很喜欢
作者: 神秘和弦    时间: 2024-3-26 07:48
有味道的耳机
作者: 夜音寒。。。白    时间: 2024-3-26 08:25
刚想说喜欢2kti的人其实蛮多,评论就来打我脸不过我还是力挺2kti的。
作者: zealote    时间: 2024-3-26 08:33
细节有,但是结像散,听个小提琴独奏跟合奏一样,低频是缺的,不是量的问题,因为低音鼓的音色都变了
作者: poney    时间: 2024-3-26 08:52
我的CM2000ti放在专门的收纳盒里,一两年没拿出来听,再拿出来戴的时发现耳机边缘的塑料圈烂了……
作者: jason1988    时间: 2024-3-26 09:00
是不是比较吃搭配?

作者: 抗日老兵    时间: 2024-3-26 09:06
我买的全新的,按要求煲了500个小时,听了一天出掉了,低频不能说是残废,是特么就没有啊
作者: moderngod    时间: 2024-3-26 09:15

有没有一种可能:它的特别的味道,就是由“几乎完全没有低频”换来的效果?
铁三角似乎也好这口。
作者: x神淡水    时间: 2024-3-26 10:03
yuki8868 发表于 2024-3-26 07:37
“解析足够”,都吹的这么狠了,这里还说的这么保守,看来楼主也很清楚cm2k的缺点在哪里
解析糊 ...

糊+1 换了官升好一点

对我来说最大的问题是硌耳朵疼。。

作者: blueearl    时间: 2024-3-26 10:14
lighthouse 发表于 2024-3-25 23:02
final e5000那种低频我很喜欢,可2000ti这个低频我听着也没觉得它残废,它能量是有的,只是下潜浅。
整个 ...

请问,final e5000,用什么线啊?

我用的铜线,感觉低频轰头,顶不住了

作者: shoutup    时间: 2024-3-26 10:27
抗日老兵 发表于 2024-3-26 09:06
我买的全新的,按要求煲了500个小时,听了一天出掉了,低频不能说是残废,是特么就没有啊

前面500小时煲糊了麽听个24小时不行就要考虑出了

作者: yefeiblackeye    时间: 2024-3-26 12:09
味道不错的,风评差是因为代理拿不到好的价格。有些国专给代理3000官方定价10000,艾利和很多产品给代理就7000官方价格规定卖10000,你是代理你会黑谁?
作者: w234765    时间: 2024-3-26 13:04
性价比跟cm707比差远了
作者: 蓝色号角    时间: 2024-3-26 13:52
2kti盘子直径大,部分人佩戴不合适,估计造成低频残废的主要原因。这个平头塞满分100的话,我给95分。
作者: 夜鹰110    时间: 2024-3-26 15:27
我耳孔不算小,入耳都用L的套,戴它还是硌
作者: lighthouse    时间: 2024-3-27 11:33
yuki8868 发表于 2024-3-26 07:37
解析糊 ...

真是豪横,一条拿来听,一条拿来看
作者: lighthouse    时间: 2024-3-27 11:36
blueearl 发表于 2024-3-26 10:14
请问,final e5000,用什么线啊?

我用的铜线,感觉低频轰头,顶不住了

就用原配京线啊,改4.4插头,就算插小尾巴,低频也没那么糊了。
我试过换其它线,都不及京线带来的那种味道
作者: lighthouse    时间: 2024-3-27 11:40
蓝色号角 发表于 2024-3-26 13:52
2kti盘子直径大,部分人佩戴不合适,估计造成低频残废的主要原因。这个平头塞满分100的话,我给95分。

我也给95,直径大了一点,佩戴有点撑耳朵,扣五分
作者: 金城武    时间: 2024-3-27 12:27
铁家一惯风格
只是大耳机铁家的不像小耳塞一样没低音
作者: 樱花雪下    时间: 2024-3-31 23:14
因为确实难听。。当初耳机展听一耳,声音怪异到能让我直接摘下来。。。
作者: zeissiez    时间: 2024-4-1 08:20
听了一耳朵,个人听过高低频最不平衡的耳机,当时还以为自己没有佩戴好,看来很多人都这样觉得
作者: romeolmy    时间: 2024-4-1 09:27
个人认为,平头塞的好处就是可以通过加海绵套来增强低音和氛围感。
cm2000ti裸塞听的话确实低音残、硌耳朵,加了厚海绵套后低音至少能听了,氛围感也增加不少,但同时也造成解析和通透度下降,所以还得注重搭配;建议最好搭配线条感强、通透度好的前端,反之,则会显得更加闷糊。
另外,我觉得cm2000ti是听流行人声的利器,但对于大编制来讲就差强人意了。

作者: cavenx    时间: 2024-4-1 09:38
樱花雪下 发表于 2024-3-31 23:14
因为确实难听。。当初耳机展听一耳,声音怪异到能让我直接摘下来。。。

展会试听过,声音确实怪。
作者: SWapocalypse    时间: 2024-4-2 00:19
没啥好说的,这玩意有定论了,喜欢的就是喜欢,不喜欢的一耳朵摘。
长期持有天牛和cm2000,天牛算公认杂食了吧?但在部分歌曲中人声是没cm2000好的,有些桑音经过cm2000那种带鼻音的感觉很好听

作者: cqnacl    时间: 2024-4-18 11:35
曾经持有过CM700...CM7TI...听过同学的CK9...CK100...用红太子听过一段CM2000TI...后来戴起来难受卖了...

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2