耳机网-耳机大家坛

标题: ps2000e耳放有啥推荐嘛 [打印本页]

作者: 感觉不如前摇    时间: 2024-4-25 16:02
标题: ps2000e耳放有啥推荐嘛
老烧们,有啥推荐嘛,音源解码马兰士sa10,万元以内能比自带耳机口好就行

作者: 感觉不如前摇    时间: 2024-4-25 18:51
顶顶顶顶
作者: 人莫予毒    时间: 2024-4-25 19:05
绝版耳机好羡慕阿
作者: sodisni    时间: 2024-4-25 19:39
好耳机帮顶
作者: 感觉不如前摇    时间: 2024-4-25 19:40
人莫予毒 发表于 2024-4-25 19:05
绝版耳机好羡慕阿

作者: 感觉不如前摇    时间: 2024-4-25 19:41
sodisni 发表于 2024-4-25 19:39
好耳机帮顶

作者: 妖娆的胖子    时间: 2024-4-25 20:11
插眼关注
作者: 1368909609    时间: 2024-4-25 20:51
同问bd
作者: 感觉不如前摇    时间: 2024-4-25 20:57
1368909609 发表于 2024-4-25 20:51
同问bd

你不是出给楼上了嘛
作者: 感觉不如前摇    时间: 2024-4-25 21:07
目前知道的有earmax se,可惜这玩意的插头是欧标的,感觉有点麻烦,也不知道声音咋样

作者: 感觉不如前摇    时间: 2024-4-25 21:08
还有个和弦anni,据说推出来声场很大

作者: bobocrack    时间: 2024-4-25 21:09
曾经也打算入的,只是这家伙太重,脖子真的受不了,还是以健康为重
作者: 感觉不如前摇    时间: 2024-4-25 21:14
bobocrack 发表于 2024-4-25 21:09
曾经也打算入的,只是这家伙太重,脖子真的受不了,还是以健康为重

我戴着还行,听个两三张专辑没问题
作者: 感觉不如前摇    时间: 2024-4-25 23:07
加个这玩意

作者: 1368909609    时间: 2024-4-25 23:30
感觉不如前摇 发表于 2024-4-25 20:57
你不是出给楼上了嘛

卖了又想,就又买了个
作者: 天予    时间: 2024-4-26 06:27
黑白双煞建议用这两款石机

作者: rio259    时间: 2024-4-26 06:44
pass labs hpa-1
作者: 感觉不如前摇    时间: 2024-4-26 09:14
rio259 发表于 2024-4-26 06:44
pass labs hpa-1

两万多无二手,pass
作者: 血腥玛丽丨    时间: 2024-4-26 14:01
RSA 猛禽
作者: 感觉不如前摇    时间: 2024-4-27 21:38
血腥玛丽丨 发表于 2024-4-26 14:01
RSA 猛禽

作者: relativezero    时间: 2024-4-27 22:10
万元以内耳放,楼主就别考虑了,画蛇添足,sa10自带耳放就是6000-7000元水平。万元内耳放,我试过hdv820,推hd800s,focal utopia,动态,低频,声场都有明显提升,但是声音明显粗糙了。。万元以内声音细腻又素质高的,完全不存在。

对于sa10加耳放,还是万元以上考虑吧。我之前加过viva 2a3,推大乌托邦,也并没有形成素质上,音色上级别差距。

楼主可以多试试,研究研究,想给sa10要找个价格合理(万以内)又全方位提升的耳放还是挺难的,因为素质高的耳放很多,但是声音不出意外都会更粗糙(相对于sa10直推),石机音色往往又更直白,胆机又太贵。
作者: 感觉不如前摇    时间: 2024-4-27 23:53
relativezero 发表于 2024-4-27 22:10
万元以内耳放,楼主就别考虑了,画蛇添足,sa10自带耳放就是6000-7000元水平。万元内耳放,我试过hdv820, ...

大佬我就是看了你的贴入的sa10(可惜个人感觉大乌在sa10直推下挺一般的,国标机线),既然这样的话那我就先考虑换墙插加电源线直推算了
作者: kano_2525    时间: 2024-5-13 00:53
1368909609 发表于 2024-4-25 23:30
卖了又想,就又买了个

好快呀
作者: relativezero    时间: 2024-5-13 09:30
感觉不如前摇 发表于 2024-4-27 23:53
大佬我就是看了你的贴入的sa10(可惜个人感觉大乌在sa10直推下挺一般的,国标机线),既然这样的 ...

sa10我个人经验还是对电源线挺敏感的,机线是不行的。如果不想在线材上投入太多,则建议银彩入门级别spx800电源线,二手2000多元,收个正品。声音会明显更珠圆玉润,更好听。
作者: laphier    时间: 2024-5-13 09:56
感觉不如前摇 发表于 2024-4-27 23:53
大佬我就是看了你的贴入的sa10(可惜个人感觉大乌在sa10直推下挺一般的,国标机线),既然这样的 ...

给楼主说下我之前做的功课吧,niuniu歌德放、百老汇、草医EA6(有大佬说必须加同厂牌的高级电源)、GSX mini,这是石机。胆机不好说,我的欧博好像还没找到最佳匹配位置,解码目前配的低价位的。

作者: 感觉不如前摇    时间: 2024-5-13 22:31
laphier 发表于 2024-5-13 09:56
给楼主说下我之前做的功课吧,niuniu歌德放、百老汇、草医EA6(有大佬说必须加同厂牌的高级电源)、GSX m ...

这几个我也有听人说过,个人目前就和弦anni和earmax se二选一了
作者: toto60    时间: 2024-5-13 22:34
之前我喜欢用emp、ems推歌德和zmf的耳机,尤其是用于ps2000e和gs3000e,推的非常好。但不能太多对比,比起2w或以上级别的石机,ems系列的音色在对方的音色不差但素质明显强的情况下,我完全不需要取舍了。我指的是达到湖人v550这个程度就行,推各种低阻耳机又很好。
作者: laphier    时间: 2024-5-13 22:34
感觉不如前摇 发表于 2024-5-13 22:31
这几个我也有听人说过,个人目前就和弦anni和earmax se二选一了

anni我也考虑过,期待你决定后发听感
作者: 感觉不如前摇    时间: 2024-5-14 01:21
toto60 发表于 2024-5-13 22:34
之前我喜欢用emp、ems推歌德和zmf的耳机,尤其是用于ps2000e和gs3000e,推的非常好。但不能太多对比,比起2 ...

毒我来了是吧

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2