耳机网-耳机大家坛

标题: N5005平衡原线+DC01艾巴索真是好听啊 [打印本页]

作者: 侠盗罗宾    时间: 2024-5-5 14:33
标题: N5005平衡原线+DC01艾巴索真是好听啊
原本是蓝牙线,感觉三频都差了点意思还有点刺,没想到闲鱼收的80多块钱DC01平衡听感绝佳,高频不刺了,声场扩大了,低频有质有量(甚至有森海的味道),人声也拉进了,器乐塞变成了流行塞,而素质却没有明显的下降,唯一的缺点是手机耗电增加了

作者: joynikk    时间: 2024-5-8 08:44
你好,我看他们都说dc01有底噪,你的有吗?
作者: joynikk    时间: 2024-5-8 08:47
我也准备这个组合,n5005配dc01,手上还有艾利和刚好能用2.5,现在就差一个手机解码线,dc01用n5005有底噪吗?还有个ua2也是2.5接口
作者: 侠盗罗宾    时间: 2024-5-9 13:53
我一开始没觉得有,看了评测说有,后来也觉得有了,但是我对这个不敏感觉得不影响
作者: 沧海无情    时间: 2024-5-11 14:25
七彩虹m2退也不错的,m2销了高频,向中频凝聚
作者: 苦丁香    时间: 2024-5-20 11:17
我也弄了个DC01,参考滤网,sf中号套,感觉能推的有模有样,声场开了,低频上来了,齿音也削了大部分。挺好。

作者: 侠盗罗宾    时间: 2024-5-25 00:08
苦丁香 发表于 2024-5-20 11:17
我也弄了个DC01,参考滤网,sf中号套,感觉能推的有模有样,声场开了,低频上来了,齿音也削了大部分。挺好 ...

我觉得平衡线也有一定提升

作者: 南北吹风    时间: 2024-5-26 09:19

作者: sol261    时间: 2024-5-30 02:35
南北吹风 发表于 2024-5-26 09:19

我用飞傲KA17推的,非常好听~

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2