耳机网-耳机大家坛

标题: 达菲daphile24.05正式版已出 [打印本页]

作者: 发烧烧得厉害    时间: 2024-5-10 20:22
标题: 达菲daphile24.05正式版已出

不得不说有daphile这样质量的数播系统真的是穷烧玩家福音,能保持一年更新一次良心啊,无论单机还是组网播和配合picoreplayer声音都真的非常好

24.05

24.05

作者: 啤酒毛豆小龙虾    时间: 2024-5-10 21:11
楼主升了没?
我也收到升级提示了
对现在的声音很满意,怕升上去风格大变回不来
求听感

作者: mxdxsg    时间: 2024-5-10 21:27
收到
作者: grrr    时间: 2024-5-10 22:21
怎么我觉得达菲tidal浏览起来很笨。
作者: tyl1355    时间: 2024-5-10 22:29
已经升级了
作者: 发烧烧得厉害    时间: 2024-5-10 23:26
啤酒毛豆小龙虾 发表于 2024-5-10 21:11
楼主升了没?
我也收到升级提示了
对现在的声音很满意,怕升上去风格大变回不来

我做发送服务端 声音是桥picoreplayer出的

作者: johnarcam    时间: 2024-5-11 15:15
发烧烧得厉害 发表于 2024-5-10 23:26
我做发送服务端 声音是桥picoreplayer出的

这是龙凤配
作者: jiangyb    时间: 2024-5-11 16:59
beta版没几天就正式了?看来没什么大问题。
作者: kenxu1118    时间: 2024-5-11 18:47
已经升级了,用了几天没啥问题,感觉响应比以前流畅
作者: ldhdk    时间: 2024-5-12 09:58
新版在哪里改成中文界面?没找到
作者: 复制情感    时间: 2024-5-12 10:50
双飞均升级到2405版,问题来了!
JR、FB推流以及访问局域共享均告失败!
是个案还是...?
请教如何设置才能恢复正常?
作者: tyl1355    时间: 2024-5-12 12:19
复制情感 发表于 2024-5-12 10:50
双飞均升级到2405版,问题来了!
JR、FB推流以及访问局域共享均告失败!
是个案还是...?

FB推流正常,没用JR。

作者: 复制情感    时间: 2024-5-13 11:03

推流问题已解决。
访问局域网共享文件还不行。继续求教。

作者: suchen007    时间: 2024-5-13 11:31
已升级RT版,发现可以支持我的surface pro7的AX201无线网卡了,旧的RT版不支持。
作者: moyawang    时间: 2024-5-13 16:17
感谢告知,正在升级中
作者: yukeelun    时间: 2024-5-13 16:27
也升了雙菲.. 聽感上.. 好像更上一層樓
作者: 发烧烧得厉害    时间: 2024-5-13 22:20
yukeelun 发表于 2024-5-13 16:27
也升了雙菲.. 聽感上.. 好像更上一層樓

linux内核版本和软件版本对声音还是有一丁点影响的,当然相对于升级硬件设备带来的提升来比就是九牛一毛了
作者: Devastat0r    时间: 2024-5-14 11:05
升级了,前段时间我的达菲不知道抽了什么风,app下的qobuz和tidal全不见,只能通过material skin播放。这下升级解决了,全都回来了。
作者: yukeelun    时间: 2024-5-14 11:35
发烧烧得厉害 发表于 2024-5-13 22:20
linux内核版本和软件版本对声音还是有一丁点影响的,当然相对于升级硬件设备带来的提升来比就是九牛一毛 ...

所以我說是好像啊

作者: ldhdk    时间: 2024-5-14 15:31
达菲系统添加新曲目后rescan速度真是太慢了,机械硬盘播放时选曲也卡。要不是minimserver收费了,可能永远都不会用达菲。
作者: 发烧烧得厉害    时间: 2024-5-14 21:26
ldhdk 发表于 2024-5-14 15:31
达菲系统添加新曲目后rescan速度真是太慢了,机械硬盘播放时选曲也卡。要不是minimserver收费了,可能永远 ...

我是1T固态装满歌曲扫描也就几分钟 这不不是达菲的问题

作者: 18081093880    时间: 2024-5-14 23:09
复制情感 发表于 2024-5-13 11:03
推流问题已解决。
访问局域网共享文件还不行。继续求教。

能告知推流问题是怎样解决的吗?
谢谢

作者: LSZ252    时间: 2024-5-15 13:39
Devastat0r 发表于 2024-5-14 11:05
升级了,前段时间我的达菲不知道抽了什么风,app下的qobuz和tidal全不见,只能通过material skin播放。这下 ...

怎么升级?能不能教一下?先谢!电脑小白一个!

作者: Devastat0r    时间: 2024-5-15 15:50
LSZ252 发表于 2024-5-15 13:39
怎么升级?能不能教一下?先谢!电脑小白一个!

直接在达菲界面里面升级,settings - system firmware,点check update,后面等进度条走完再重启就行

作者: LSZ252    时间: 2024-5-15 21:56
Devastat0r 发表于 2024-5-15 15:50
直接在达菲界面里面升级,settings - system firmware,点check update,后面等进度条走完再重启就行

我的是闲鱼买的t620小主机,店主找不到了。我用电脑—网络—DAPHILE找不到“ettings - system firmware”,只看到“内存”和“硬盘”!

作者: Devastat0r    时间: 2024-5-16 09:47
LSZ252 发表于 2024-5-15 21:56
我的是闲鱼买的t620小主机,店主找不到了。我用电脑—网络—DAPHILE找不到“ettings - system firmware” ...

浏览器地址输入达菲ip,然后在这个达菲的界面里面升级。达菲基本操作要自己google学一下,不然玩不转的

作者: hugoyip    时间: 2024-6-24 09:22
达菲可以显示歌词吗?
作者: binggg    时间: 2024-6-24 21:30
又来了:达菲daphile24.06

作者: 发烧烧得厉害    时间: 2024-6-24 22:04
binggg 发表于 2024-6-24 21:30
又来了:达菲daphile24.06

哈哈第一时间就更了
作者: quinnok    时间: 2024-6-26 21:40
达菲太好用了,淘汰苹果手机+ Ipeng +dell T240 +线电 完美各种 dsd秒播 ,如果有大神开发一个歌词插件就更完美了  
作者: zaqwsx1122    时间: 2024-7-13 19:59

感谢告知,正在学习、升级中
作者: hhhppp127    时间: 2024-7-24 09:18
不好听,兼容性差
作者: 音响小白    时间: 2024-7-26 13:35
请问怎么升级,我点升级一直等待是什么原因?
作者: 音响小白    时间: 2024-7-26 14:59
一直有个圆圈转圈

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2