耳机网-耳机大家坛

标题: 我的PSI A17怎么突然发现有电击声?不会是坏了吧。 [打印本页]

作者: eysirs    时间: 2024-5-25 21:00
标题: 我的PSI A17怎么突然发现有电击声?不会是坏了吧。
就是没有规律的嘀嘀的声音,像是电击的一点一点的声音。
老铁们,这是怎么了?换过插排,还是一样,才不到半年呢。

作者: Uguisumaru    时间: 2024-5-25 21:10
我的a23也有这个声,估计是变压器的声音,但不是经常有
作者: tblyc123    时间: 2024-5-25 21:10
把所有输入线拔了,再一根根插上排查
作者: eysirs    时间: 2024-5-25 22:04
tblyc123 发表于 2024-5-25 21:10
把所有输入线拔了,再一根根插上排查

输入的就是电源和信号线 没别的了
作者: eysirs    时间: 2024-5-25 22:07
Uguisumaru 发表于 2024-5-25 21:10
我的a23也有这个声,估计是变压器的声音,但不是经常有

我的很稳定的有
作者: Uguisumaru    时间: 2024-5-25 22:09
eysirs 发表于 2024-5-25 22:07
我的很稳定的有

变压器有这种噪声的话可能也和市电有关吧......我是打算以后弄个电处

作者: freeonesboy    时间: 2024-5-26 00:55
PSI没这么脆弱,不会挂!别折腾,问问总代以及厂家。。。。。
作者: eysirs    时间: 2024-5-26 07:00
好哒,谢谢各位老铁,初步判断是我的解码有问题,今天绕过解码用PC直推试试。
作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2024-5-26 13:17
正常的,我的真力也有,因为你的前级功放或者前端,正常,没影响的
作者: menglang1997    时间: 2024-5-26 13:34
我之前的真力有出现过 后来发现是前级离着无线路由器太近了  有干扰
作者: bird810722    时间: 2024-5-26 18:59
不知道你是用啥接的PSI,这应该是电流声,用电环境不是特别差的话,和用电接地都无关。这一半是前端传过来发的干扰声;一半是箱子里自带功放发出的声音。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2