耳机网-耳机大家坛

标题: 蝎子乐队 雅典不插电演唱会 (2013) {24-192 3LP } [打印本页]

作者: xzy121    时间: 2024-6-10 14:53
标题: 蝎子乐队 雅典不插电演唱会 (2013) {24-192 3LP }

https://www.bilibili.com/video/BV1ys4y1D7vL/?vd_source=b2945731d84964558ff81b8b96d366bc

最伟大的三十个摇滚乐团之一、滚石音乐杂志讚誉“重金属英雄”,2013年最新不插电现场实况

链接:s/1IY9etVXH73doFhiXnmg-GQ?pwd=6r37
提取码:6r37

作者: 文化乐    时间: 2024-6-10 15:33
谢谢楼主分享
作者: ctb3518    时间: 2024-6-10 22:17
端午安康!老朋友好久不见!突然冒个泡,必然有惊喜!

作者: xzy121    时间: 2024-6-10 22:33
ctb3518 发表于 2024-6-10 22:17
端午安康!老朋友好久不见!突然冒个泡,必然有惊喜!

哈哈,你好啊!这两年迷上骑行很少上论坛来了,这阵子才想起来转转,发的这些都是前些年存的,有个前几年开音乐网站的朋友给我一千多张各类黑胶音乐资源,
我都没空听,你有兴趣的话我有空发给你。

作者: ctb3518    时间: 2024-6-10 22:44
xzy121 发表于 2024-6-10 22:33
哈哈,你好啊!这两年迷上骑行很少上论坛来了,这阵子才想起来转转,发的这些都是前些年存的,有个前几年 ...

到了能吃就有钱的年代,好身体是一切的根本,其他都是浮云,多保重!

好好吃饭,天天锻炼!

有空就发那些LP,随心就好。

作者: 李木勺    时间: 2024-6-11 11:04
感谢分享。

作者: lzleele    时间: 2024-6-11 21:35
谢谢老师的分享
作者: zslibingjiang    时间: 2024-6-14 21:46
谢谢楼主分享
作者: duet-t8ie    时间: 2024-6-14 22:30
这次赶上直播了,谢谢楼主!
作者: cfc1680    时间: 2024-6-15 16:23
感谢分享精彩资源

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2