耳机网-耳机大家坛

标题: 金砖二会有SRC吗?有什么高品质随身播放器可以回家做数播的? [打印本页]

作者: kalumm    时间: 2024-6-13 15:41
标题: 金砖二会有SRC吗?有什么高品质随身播放器可以回家做数播的?
金砖二会有SRC吗?有什么高品质随身播放器可以回家做数播的?
想搞个出门可以直接听IE900,回家可以接一体机没有安卓SRC重新采样问题的东西

作者: caijie581112    时间: 2024-6-13 17:09
什么是SRC?我们就是金二加ie900和小z1r和z5,但是没有想过你说的这个SRC,不懂这个干吗的。
作者: kalumm    时间: 2024-6-13 18:40
caijie581112 发表于 2024-6-13 17:09
什么是SRC?我们就是金二加ie900和小z1r和z5,但是没有想过你说的这个SRC,不懂这个干吗的。

(Sample Rate Conversion,采样率转换)在一些安卓设备中,由于系统的限制或音频架构的设计,可能会发生 SRC,导致音质下降。然而,iOS 系统通常不会对音频进行重新采样,而是直接输出原始采样率的音频信号。

作者: kalumm    时间: 2024-6-13 18:46
caijie581112 发表于 2024-6-13 17:09

没事了,我查到金砖二不支持USB输出到DAC

作者: Jetfly    时间: 2024-6-13 19:10
kalumm 发表于 2024-6-13 18:46

支持的,恰恰相反

和usb解码对接以后,金2屏幕操作一下就好

作者: kalumm    时间: 2024-6-13 19:19
Jetfly 发表于 2024-6-13 19:10
支持的,恰恰相反

和usb解码对接以后,金2屏幕操作一下就好

问AI的,乱答我

作者: caijie581112    时间: 2024-6-13 20:08
kalumm 发表于 2024-6-13 18:40
(Sample Rate Conversion,采样率转换)在一些安卓设备中,由于系统的限制或音频架构的设计,可能会发生 ...

感谢,另外如果你仅仅金砖二代加ie900,我觉得还可以的,有些流行歌曲好像比小z1r好些。
作者: xf33323    时间: 2024-6-13 21:20
Rs8,DX320max,同轴输出,本人用家
作者: kalumm    时间: 2024-6-13 23:21
xf33323 发表于 2024-6-13 21:20
Rs8,DX320max,同轴输出,本人用家

你好,RS8可以直接type c - b到台式解码器做数播吗?

作者: dream涵    时间: 2024-6-13 23:47
kalumm 发表于 2024-6-13 23:21
你好,RS8可以直接type c - b到台式解码器做数播吗?

usb这个一般国砖都可以的,但是同轴输出一般效果更好。如果是usb输出一般还会推荐加一个界面….
作者: Jetfly    时间: 2024-6-13 23:49
kalumm 发表于 2024-6-13 19:19
问AI的,乱答我

金2的自带walkman播放器,没有什么SRC烦恼。

作者: whyfindme    时间: 2024-6-14 00:11
金二没有SRC,这个问题在金二面市之前就已经解决了,usb转dac可以玩
作者: touchmore    时间: 2024-6-14 00:27
金2要开高解析串流,usb接解码声音很好,但是耗电也很快。需要一个支持充电的转换器
作者: 吉大宝23    时间: 2024-6-14 08:38
自带播放器才行
作者: RacingAK47    时间: 2024-6-14 08:53
kalumm 发表于 2024-6-13 18:46

作者: xf33323    时间: 2024-7-31 18:42
kalumm 发表于 2024-6-13 23:21

Rs8是可以通过typec口,以同轴方式连接到解码器

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2