耳机网-耳机大家坛

标题: 铁三角awkg听感,与awkt和awas对比。顺便卑微出掉awkg。 [打印本页]

作者: sdnests    时间: 2024-6-14 19:58
标题: 铁三角awkg听感,与awkt和awas对比。顺便卑微出掉awkg。
awkg感觉像是awas的全面进化版本。
awkt是特殊口味的失真人声特调版本。
awkg更加清亮,线条感清晰,器乐好听多了,声场更大。
awas就相对来说中庸一些。
顺便无钱了卑微卖掉收藏的awkg,娃要上学了

作者: sdnests    时间: 2024-6-14 19:59
随群友开价,根据市场价别太离谱就行
作者: ls1mn    时间: 2024-6-14 20:02
祝好价出,顺便,AWAS还有资格跟AWKT和AWKG坐在一起比吗……
作者: 闪光的哈萨维    时间: 2024-6-14 21:53

祝好价出,顺便,AWAS还有资格跟AWKT和AWKG坐在一起比吗……
作者: moeloliMK2    时间: 2024-6-14 21:54
作者: davidkoron    时间: 2024-6-14 22:03
AWKG还有怪味吗,我听着AWKT总是有种很奇怪的感觉
作者: fantasyer06    时间: 2024-6-14 22:21
作者: sdnests    时间: 2024-6-14 22:33
davidkoron 发表于 2024-6-14 22:03
AWKG还有怪味吗,我听着AWKT总是有种很奇怪的感觉

kt是口味最重的调音,所以才会有喜欢的喜欢的不得了,不喜欢一耳朵摘的两极分化
作者: todorovmu    时间: 2024-6-14 23:44
拍大腿,可惜之前已经预定了了AWKG,不然就买楼主这只了
作者: sdnests    时间: 2024-6-15 17:32
todorovmu 发表于 2024-6-14 23:44
拍大腿,可惜之前已经预定了了AWKG,不然就买楼主这只了

退了,别开盲盒,大序号的大概率翻车洛

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2