耳机网-耳机大家坛

标题: 刘汉盛严选100张棒喝CD之097 《Emily - [D8 do] 低霸度》 1:1直刻编码水晶限量版 [打印本页]

作者: linsangl    时间: 2024-6-16 15:38
标题: 刘汉盛严选100张棒喝CD之097 《Emily - [D8 do] 低霸度》 1:1直刻编码水晶限量版
刘汉盛严选100张棒喝CD之097 《Emily - [D8 do] 低霸度》 1:1直刻编码水晶限量版(MDF)

低霸度Emily 1:1直刻编码水晶限量版】TIS不惜成本重金邀请到台湾pub低音皇〈Emily〉在7米高的录音室里one tack一次完成,
绝无剪接,在那宽广的录音空间里,让〈Emily〉的超低音及难能可贵的喉底及气声、唇音齿声展露无遗,激发出Emily 28年的歌唱功力。在2008台北音响展上首次发表《限量水晶1:1 DIRECT版本》,喜欢录音室自然线性的发烧友到时必然有福了。

[attach]1974785[/attach][attach]1974786[/attach]

1. 酒干淌卖无
2.爱上一个不回家的人
3.逝去的爱
4.我可以抱你吗
5.忘记他
6.跟着感觉走
7.城内的月光
8.是否
9.泪的小花
10.南海姑娘
11.偿还
12.夜空
13.新不了情

这张碟收于好多年前,现给大家分享一下。

刘汉盛严选100张棒喝CD之097 《Emily - [D8 do] 低霸度》 1:1直刻编码水晶限量版(MDF).rar:

https://url55.ctfile.com/f/23148355-1272672844-87a651?p=1378 (访问密码: 1378)

作者: linsangl    时间: 2024-6-16 15:39

作者: lzleele    时间: 2024-6-16 16:09
谢谢老师的分享
作者: lzwei    时间: 2024-6-16 16:25
谢谢分享!请问什么是”水晶限量版”?
作者: ZZH5530438    时间: 2024-6-16 16:29
谢谢老师的分享!
作者: ctb3518    时间: 2024-6-16 19:45
谢谢楼主分享好音乐!
作者: afantiuncle    时间: 2024-6-17 06:38
谢谢楼主分享好音乐!
作者: 文化乐    时间: 2024-6-17 10:11
谢谢分享
作者: 李木勺    时间: 2024-6-17 11:46
感谢分享。
作者: liang4173    时间: 2024-6-17 17:02
谢谢分享
作者: chenyk0520    时间: 2024-6-17 21:55
感谢分享
作者: dczwww    时间: 2024-6-20 10:12
mdf格式,2000播放不了
作者: cfc1680    时间: 2024-6-20 10:43
感谢分享了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2