耳机网-耳机大家坛

标题: 新人小白一枚 想问问各位大佬有没有推荐的产品 [打印本页]

作者: 发烧的鲜葱    时间: 2024-6-28 10:43
标题: 新人小白一枚 想问问各位大佬有没有推荐的产品
本人刚开始玩HIFI,平时就比较喜欢听音乐向往高保真的音乐,由于刚开始玩嘛所以更想追求一些性价比高,性能卓越的机器,求各位大佬给些建议!

作者: johnmok    时间: 2024-6-28 10:47
你是想要甚麼類型的產品, 你想手機+小尾巴接耳機, 還是播放器接耳機, 你來綠壇是想有線的對嗎?

預算多少, 這些也要說一下, 不然不好介紹喔
作者: 发烧的鲜葱    时间: 2024-6-28 10:48
johnmok 发表于 2024-6-28 10:47
你是想要甚麼類型的產品, 你想手機+小尾巴接耳機, 還是播放器接耳機, 你來綠壇是想有線的對嗎?

預算多少 ...

预算5K以内的

作者: shoutup    时间: 2024-6-28 10:49
先了解一下什么是高保真,不过我也不知道
作者: 发烧的鲜葱    时间: 2024-6-28 10:49
johnmok 发表于 2024-6-28 10:47

預算多少 ...

想要播放器接耳机的

作者: 发烧的鲜葱    时间: 2024-6-28 10:53
shoutup 发表于 2024-6-28 10:49
先了解一下什么是高保真,不过我也不知道

已经了解了一些,我不追求便携性的就追求音质好且性价比高一些的产品

作者: prodomo    时间: 2024-6-28 10:55
问就是蓝牙耳机。
作者: 发烧的鲜葱    时间: 2024-6-28 10:58
prodomo 发表于 2024-6-28 10:55
问就是蓝牙耳机。

蓝牙耳机的话音质可以吗

作者: 发烧的鲜葱    时间: 2024-6-28 10:59
prodomo 发表于 2024-6-28 10:55
问就是蓝牙耳机。

感觉有线的更好一点吧

作者: johnmok    时间: 2024-6-28 11:01
发烧的鲜葱 发表于 2024-6-28 10:49
想要播放器接耳机的

那可以播放器選海貝R4+耳機選 弦仕Top/唐族哪吒/Dita Project M

作者: prodomo    时间: 2024-6-28 11:09
发烧的鲜葱 发表于 2024-6-28 10:58
蓝牙耳机的话音质可以吗

你问我,我就觉得还不错,听音乐够用。有机会去试试,听听看,有没有满意的。如果要听器材,就慢慢玩。

作者: prodomo    时间: 2024-6-28 11:09
发烧的鲜葱 发表于 2024-6-28 10:59
感觉有线的更好一点吧

麻烦多,你可以试试。

作者: 发烧的鲜葱    时间: 2024-6-28 11:16
prodomo 发表于 2024-6-28 11:09
你问我,我就觉得还不错,听音乐够用。有机会去试试,听听看,有没有满意的。如果要听器材,就慢慢玩。
...

好的吖  想去店里试听

作者: prodomo    时间: 2024-6-28 11:30
发烧的鲜葱 发表于 2024-6-28 11:16
好的吖  想去店里试听

有空多看看帖子,你会发现玩器材是一个非常复杂的事。如果只是听音乐就适可而止。

作者: a63426848    时间: 2024-6-28 11:36
没听过的总会心里痒痒的,特别是高一级别的
作者: 发烧的鲜葱    时间: 2024-6-28 11:43
a63426848 发表于 2024-6-28 11:36
没听过的总会心里痒痒的,特别是高一级别的

是的是的  有没有推荐啊

作者: moluguitu    时间: 2024-6-28 13:05
五千预算又要耳塞又要前端还要卓越级别不可能,玩玩入门吧
作者: linkoyu    时间: 2024-6-28 13:43
5000预算,4500买个塞子,500买个小尾巴
作者: 草莓冰淇淋    时间: 2024-6-28 14:06
那就2手1750cu加艾利和的sr35,基本上后续也没啥太大必要更换了,轻便型随身基本上天花板了
作者: 发烧的鲜葱    时间: 2024-6-28 14:51
草莓冰淇淋 发表于 2024-6-28 14:06
那就2手1750cu加艾利和的sr35,基本上后续也没啥太大必要更换了,轻便型随身基本上天花板了

好的吖  我会考虑考虑

作者: 发烧的鲜葱    时间: 2024-6-28 14:53
johnmok 发表于 2024-6-28 11:01
那可以播放器選海貝R4+耳機選 弦仕Top/唐族哪吒/Dita Project M

好的吖  我再去做做功课

作者: johnmok    时间: 2024-6-28 15:03
发烧的鲜葱 发表于 2024-6-28 14:53
好的吖  我再去做做功课

嗯, 總之盡量多的錢給到耳機效果便會最好, 因為你想要有播放器, 所以我按你預算分3000給耳機, 2000左右給播放器這樣。
否則按前面說的再把前端壓縮一下變小尾巴500-600, 其他全給耳機, 也是可以。

作者: 浜戞樉鏅    时间: 2024-6-28 16:54
我的建议很简单,水月雨joker加一个圆声带九十块5686方案转接头,再跟我拉一下eq,真的500块钱买到心目中四五千水准的声音(把脑袋和耳朵烧坏的老烧别碰瓷,主观意见,不喜勿喷)
作者: zjg5    时间: 2024-8-13 15:00
浜戞樉鏅 发表于 2024-6-28 16:54
我的建议很简单,水月雨joker加一个圆声带九十块5686方案转接头,再跟我拉一下eq,真的500块钱买到心目中四 ...

我小白一个,请问水月雨joker咸鱼上二手300左右可以入吗?另外圆声带九十块5686方案转接头到底是什么东东,能具体解释下吗?主要想听流行音乐及人声,不知道这款是否可以?另外,这款耳机手机能带动吗?我手机正好有3.5的口。第一次注册发言,希望不吝赐教,谢谢了!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2