耳机网-耳机大家坛

标题: 请教大家,淘宝店里乐富豪evo4.2要1.5w,咸鱼上有很多5k的,咸鱼是不是假的 [打印本页]

作者: tntwcgg    时间: 2024-7-5 09:27
标题: 请教大家,淘宝店里乐富豪evo4.2要1.5w,咸鱼上有很多5k的,咸鱼是不是假的
如题,想升级音响,看中乐富豪evo4.2,淘宝和咸鱼看着差价很大,这玩意有假货吗?
作者: Yin93035382    时间: 2024-7-5 10:25
evo4.2座地5k不可能吧
作者: tntwcgg    时间: 2024-7-5 10:40
Yin93035382 发表于 2024-7-5 10:25
evo4.2座地5k不可能吧

老兄你看,咸鱼上一搜,5千左右的很多,我都怀疑人生了

作者: Yin93035382    时间: 2024-7-5 10:58
tntwcgg 发表于 2024-7-5 10:40

我們這邊標價8.8k,就算跟他們怎樣熟打8折都要7k左右才拿到
作者: Yin93035382    时间: 2024-7-5 10:59
是不是另一系列12.2
作者: lzleon    时间: 2024-7-5 11:45
全新应该是真的,林顿还更便宜。EVO多多四千六都有。
作者: kervq    时间: 2024-7-5 13:44
假货能做到这工艺,可能比真货还贵了

作者: 中医小钊    时间: 2024-7-5 22:03
tntwcgg 发表于 2024-7-5 10:40

拼多多也是这个价
作者: ou85    时间: 2024-7-5 22:26
造假也要造销量好的及价格高的,乐富豪与这二个不沾边,所以不用担心有假的。
作者: 旋律猎人    时间: 2024-7-5 22:32
ou85 发表于 2024-7-5 22:26
造假也要造销量好的及价格高的,乐富豪与这二个不沾边,所以不用担心有假的。

有没有想过别人会预判你的预判…………

作者: ou85    时间: 2024-7-6 08:11
旋律猎人 发表于 2024-7-5 22:32

造假也要成本的,造假也需要销量的!
作者: gbsweet    时间: 2024-7-6 09:31
旋律猎人 发表于 2024-7-5 22:32

开模费用啥的没量来分摊那卖的比真的还贵。
作者: zhdpg    时间: 2024-7-6 11:31
上面说的很有道理,造价是要成本的,不是想造就能造的,乐富豪在国内卖的比较贵,实际海外全新到手只要几千块,所以闲鱼四五千很正常,这箱子我研究过,感觉声音比较粗,也不好驱动,四五千我都不想要
作者: sven    时间: 2024-7-6 11:42
乐富豪现在是江西产的,如果国内卖得比国外还贵只有一个可能,就是虚标,所以实际售价比名义售价打骨折是可能的。

而且这也不是什么卖得多好的牌子,这么点钱,犯不上造假。

造假的重灾区是一些所谓技术简单靠调音的老英国箱子,什么贵族1sc, ls35a之类。
作者: 旋律猎人    时间: 2024-7-6 11:50
gbsweet 发表于 2024-7-6 09:31
开模费用啥的没量来分摊那卖的比真的还贵。

有没有一种可能,人家早就有模了?
很多行业代工厂不再代工之后流出仿品比比皆是

作者: lwo    时间: 2024-7-6 11:55
想买原装全新的箱子,就别去海鲜市场了
作者: baikal    时间: 2024-7-6 12:05
这箱子不值钱,因为性能真的很平庸。我买过Linton,不好听。
作者: kervq    时间: 2024-7-6 14:06
baikal 发表于 2024-7-6 12:05
这箱子不值钱,因为性能真的很平庸。我买过Linton,不好听。

是的,这箱子才几千块钱怎么会入你的法眼,你都是玩上百万级别系统,相对来讲它哪里都是缺点

作者: kervq    时间: 2024-7-6 14:07
如果这价位能买到那就非常划算的了,市面上三分频书记箱哪有低于一万的

作者: rrbx    时间: 2024-7-6 14:33

几千块钱的箱子,声音都差不多的

作者: 指环王3    时间: 2024-7-6 19:28
如果不小心买到假的,有可能比真的好听也说不定
作者: fearsdotcom    时间: 2024-7-6 21:16
zhdpg 发表于 2024-7-6 11:31
上面说的很有道理,造价是要成本的,不是想造就能造的,乐富豪在国内卖的比较贵,实际海外全新到手只要几千 ...

乐富豪海外卖得可不便宜 。。。。官网来讲,林顿1500刀,elysian 1要5000刀 。。。咸鱼才多少?林顿全新4000以下,elysian 1才1w2不到(我估计1万可以到手)。

我觉得吧,咸鱼应该是真的,而且有些提供现场试听的自己去看看不就知道了,elysian那个做工,假货应该搞不来。。。。

作者: fearsdotcom    时间: 2024-7-6 21:18
如果要买乐富豪,别买什么evo了 。。。要便宜就林顿,4000左右全新,或者高一点的就elysian 1大概1万1左右。
作者: ACWOLFAU    时间: 2024-7-6 21:30
便宜可以买啊,毕竟是个大牌子,几千块买一对肯定比国产乱七八糟的作坊货好。
作者: zhdpg    时间: 2024-7-6 22:32
fearsdotcom 发表于 2024-7-6 21:16
乐富豪海外卖得可不便宜 。。。。官网来讲,林顿1500刀,elysian 1要5000刀 。。。咸鱼才多少?林顿全新4 ...

我没去国外电商查过,我是听别人说的,别人有货源,直接运回国内好像是八千多,具体真假不得而知,这种小众又不火的产品有几个闲得去造假,,现在时代不一样了,造假的概率越来越少,最有可能的反而是有维修过的

作者: Yin93035382    时间: 2024-7-6 23:08
fearsdotcom 发表于 2024-7-6 21:16
乐富豪海外卖得可不便宜 。。。。官网来讲,林顿1500刀,elysian 1要5000刀 。。。咸鱼才多少?林顿全新4 ...

真的,旗艦書架才1.1w買回來當櫈坐也抵
作者: fearsdotcom    时间: 2024-7-6 23:43
Yin93035382 发表于 2024-7-6 23:08
真的,旗艦書架才1.1w買回來當櫈坐也抵

我也觉得是真货,因为对比各家折扣其实都差不多。达尼乐爵淘宝2w多吧,实体店(不是咸鱼哦)给我1w出头。

作者: Yin93035382    时间: 2024-7-6 23:47
fearsdotcom 发表于 2024-7-6 23:43
我也觉得是真货,因为对比各家折扣其实都差不多。达尼乐爵淘宝2w多吧,实体店(不是咸鱼哦)给我1w出头。 ...

哈哈,你們有福了,這麼便宜
作者: tntwcgg    时间: 2024-7-8 13:20
多谢大家,我再观望观望,讲个悲伤的故事,想买音响前,先买了个手机,先帝创业未半而花光预算
作者: baikal    时间: 2024-7-8 13:33
Yin93035382 发表于 2024-7-6 23:47
哈哈,你們有福了,這麼便宜

真的便宜。

作者: hi-wowo    时间: 2024-7-8 21:36

林顿我听过。一耳朵暖糊,不值那个价。

作者: qi123456666    时间: 2024-7-9 19:40
乐富豪音箱20多年前就做烂了。
作者: kkhuang    时间: 2024-7-10 03:38
本来就是国内做的,经销商卖不去,咸鱼变相降价而已,最多没有保修吧。
作者: prodomo    时间: 2024-7-10 15:37
产能/进货量过剩,低价倾销。美国以前说某些型号音箱便宜基本就是这种。
作者: kervq    时间: 2024-7-11 14:39
qi123456666 发表于 2024-7-9 19:40
乐富豪音箱20多年前就做烂了。

乐富豪的东西还是很不错的,论性价比绝对超值,从几千到几十万的音箱都有,人家江西都有自己上千人的工厂,这么大的产能你居然说这牌子不行,比起那些找代工厂的好不少吧

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2