耳机网-耳机大家坛

标题: 【资讯】你要是吸尘器用家,一定看看戴森无线降噪耳机 [打印本页]

作者: lzhzhzh    时间: 2024-7-18 15:17
标题: 【资讯】你要是吸尘器用家,一定看看戴森无线降噪耳机

你要是吸尘器用家,一定要来看看戴森牌降无线噪耳机,完美解决吸尘器噪声问题

简单先来看看资讯:

戴森即将在中国市场推出一款名为 Dyson OnTrac 的降噪耳机。

**高保真音频**:戴森致力于通过减少失真和噪音干扰,还原艺术家的创作意图。
**技术背景**:戴森在空气声学领域拥有超过30年的技术积累,掌握声学知识和降噪技术。
**音质表现**:
   - 音域范围:6Hz-21kHz,提供宽广的音域表现。
   - 降噪能力:高达40分贝的先进降噪实力。
**外观设计**:
   - 配色方案:超过百种配色方案,多种颜色及材质的外壳与耳垫可供选择。
**佩戴体验**:
   - 舒适性:专为全天候舒适佩戴设计,配备柔软透气的耳垫和平衡的重量感。
   - 续航能力:沉浸模式下续航时间可达55小时。
**测试说明**:
   - 降噪深度:基于戴森内部测试结果,沉浸模式下降噪深度可达40dB,但实际效果可能因使用佩戴方式和环境条件存在差异。
   - 续航测试:基于戴森内部测试方法,在25°C±5℃下进行测试,实际效果取决于环境条件和使用方式。
戴森首席工程师 Jake Dyson 强调了这款耳机在音质、外观和佩戴体验上的创新和重构。

耳机重量为451g

作者: RacingAK47    时间: 2024-7-18 15:23
重量多少
作者: lzhzhzh    时间: 2024-7-18 15:32
RacingAK47 发表于 2024-7-18 15:23
重量多少

作者: 悲伤天使    时间: 2024-7-18 16:30
这个外观太令人不适了
作者: wdy1222    时间: 2024-7-18 17:00
t700 不服
作者: RacingAK47    时间: 2024-7-18 17:22
lzhzhzh 发表于 2024-7-18 15:32

牛逼
作者: qpwu2011    时间: 2024-7-18 20:01

作者: Amier    时间: 2024-7-19 07:14
听我的,买不起戴森吸尘器的可以看看鲨客
作者: 会魔法的cast    时间: 2024-7-19 08:28
没有空气净化功能的吸尘器不是一副好耳机
作者: TManson    时间: 2024-7-19 09:35
可以吸耳屎?
作者: lzhzhzh    时间: 2024-7-19 09:58
Amier 发表于 2024-7-19 07:14
听我的,买不起戴森吸尘器的可以看看鲨客

好用吗?
作者: Amier    时间: 2024-7-19 12:48
lzhzhzh 发表于 2024-7-19 09:58
好用吗?

我在这边买了一个有线的,吸地毯很有用

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2