耳机网-耳机大家坛

标题: 家里台式耳放更换的问题 [打印本页]

作者: maplewave    时间: 2024-7-26 15:53
标题: 家里台式耳放更换的问题
手上就hd800和820(万号前)。原来用的耳放是Rudistor RP030。但是近期感觉这个机器快撑不住了。大家是否可以推荐一下和这个耳放差不多的耳放来替换。谢谢!

作者: 轻烧党    时间: 2024-7-26 16:45
才几年我耳放都11年了还生龙活虎
作者: maplewave    时间: 2024-7-26 16:58
轻烧党 发表于 2024-7-26 16:45
才几年我耳放都11年了还生龙活虎

主要是音量转盘无法调音了。很麻烦。也不知道怎么修。

作者: kenspeed18    时间: 2024-7-26 17:10
调节音量的电位器坏了,这是损耗品,更换很简单的。
作者: kenspeed18    时间: 2024-7-26 17:14
如果你本地有音响电器城,找个维修点的师傅就能帮你搞好,要不上淘宝找Music Heaven,问问客服,应该能寄过去修的。他们帮我修过hugo 2
作者: angel5630    时间: 2024-7-26 17:58
为啥撑不住?
作者: Enyo    时间: 2024-7-26 18:36
我出thp13
作者: maplewave    时间: 2024-7-26 18:50
kenspeed18 发表于 2024-7-26 17:14
如果你本地有音响电器城,找个维修点的师傅就能帮你搞好,要不上淘宝找Music Heaven,问问客服,应该能寄过 ...

感谢感谢!那我还是先去修。省钱了。哈哈哈哈
作者: maplewave    时间: 2024-7-26 18:52
angel5630 发表于 2024-7-26 17:58
为啥撑不住?

音量调节的问题。另外就是古老的平衡口问题,没有4.4和2.5。不过楼上大佬说可以修的话,我准备去修。省钱了。
作者: maplewave    时间: 2024-7-26 18:52
Enyo 发表于 2024-7-26 18:36
我出thp13

谢谢回复。不过我现在能修的话先去修了。
作者: angel5630    时间: 2024-7-26 23:14
maplewave 发表于 2024-7-26 18:52
音量调节的问题。另外就是古老的平衡口问题,没有4.4和2.5。不过楼上大佬说可以修的话,我准备去修。省钱 ...

音量调节换个电位器吧,换个好点的声音还能提升

作者: maplewave    时间: 2024-7-29 10:29
angel5630 发表于 2024-7-26 23:14
音量调节换个电位器吧,换个好点的声音还能提升

有推荐吗?谢谢

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2