耳机网-耳机大家坛

标题: 新手,预算400-500能推荐个耳塞吗? [打印本页]

作者: lainphz    时间: 2024-7-26 16:37
标题: 新手,预算400-500能推荐个耳塞吗?
现在的备选是水月雨A2 达音科泰坦2 和兴戈ea500lm

作者: lainphz    时间: 2024-7-26 16:56
顶顶顶顶
作者: 浜戞樉鏅    时间: 2024-7-26 17:45
流行sivga的鹊
作者: kenny11    时间: 2024-7-26 18:24
飞傲FF5
作者: 君行陌上    时间: 2024-7-26 19:46
达音科泰坦s2
作者: moluguitu    时间: 2024-7-26 20:08
二楼推荐的鹊入了非常不错,这里推荐你个更卷的,199元的CVJ夜精灵声音可以比肩千元档
作者: 学而时习    时间: 2024-7-26 20:09
hexa和sm2也可以了解一下
作者: 大智若鱼℡    时间: 2024-7-26 20:29
gsound
作者: 98898qq    时间: 2024-7-26 20:33
moluguitu 发表于 2024-7-26 20:08
二楼推荐的鹊入了非常不错,这里推荐你个更卷的,199元的CVJ夜精灵声音可以比肩千元档

这款夜精灵手机直接听怎么样
作者: 夜音寒。。。白    时间: 2024-7-26 20:40
intime的sora 碧 2,很宽松舒服的塞,不折腾。
作者: moluguitu    时间: 2024-7-26 20:45
98898qq 发表于 2024-7-26 20:33
这款夜精灵手机直接听怎么样

抱歉兄弟,我没用过手机直推,都是播放器听,或小尾巴听感都很不错
作者: sunjp1963    时间: 2024-7-26 21:34
kenny11 发表于 2024-7-26 18:24
飞傲FF5

+1 得是二手噢

作者: lainphz    时间: 2024-7-26 21:36

看了一下,这外观有点太二次元了,不说出去带了,就是在家带,我都不太敢让我家人看见
作者: lainphz    时间: 2024-7-26 21:43

话说 水家A2怎么样?看了一下大家的评价,感觉是一款争议性很大的耳机,为什么会这样呢? 还有人叫他hifi原神
作者: 篆籀    时间: 2024-7-26 22:21
lainphz 发表于 2024-7-26 21:36
看了一下,这外观有点太二次元了,不说出去带了,就是在家带,我都不太敢让我家人看见

还有一款刺客,音质更好
作者: moluguitu    时间: 2024-7-26 22:30
lainphz 发表于 2024-7-26 21:43
话说 水家A2怎么样?看了一下大家的评价,感觉是一款争议性很大的耳机,为什么会这样呢? 还有人叫他hifi ...

你说的是水月雨 Aria2吧,很不错的好塞,偏清亮。但我还是觉的CVJ夜精灵更好,但这只是我个人主观听感

作者: 天国Z哥    时间: 2024-7-26 22:35
宁梵ra15。水月雨永远不推荐,达音科泰坦声音细节少了,声音太过通透了,少了质感,找个实机听听再决定;兴戈的耳机太科学了,太死板了,不推荐,至少听听再买。

省流:再推荐个宁梵ra15。
作者: xiong2023    时间: 2024-7-27 01:49
aria2
作者: lainphz    时间: 2024-7-27 06:14
天国Z哥 发表于 2024-7-26 22:35
宁梵ra15。水月雨永远不推荐,达音科泰坦声音细节少了,声音太过通透了,少了质感,找个实机听听再决定;兴 ...

想问问推荐r15的理由 只听你说了前面耳机的一些缺点,想听听ra15的优点
作者: linkoyu    时间: 2024-7-27 07:12
只听流行的话e1000足以,100多块钱,就是逼格太低,外观像地摊货
作者: 天国Z哥    时间: 2024-7-27 10:43
lainphz 发表于 2024-7-27 06:14
想问问推荐r15的理由 只听你说了前面耳机的一些缺点,想听听ra15的优点

算不上很明确的优点,只是我个人对宁梵的产品印象都挺好,我的印象里声音大多都不错,而且有自己的特点,人体工学方面也有做耳返的基础。
作者: lainphz    时间: 2024-7-27 16:06
天国Z哥 发表于 2024-7-27 10:43
算不上很明确的优点,只是我个人对宁梵的产品印象都挺好,我的印象里声音大多都不错,而且有自己的特点, ...

刚才查了一下,发现这个耳机在这里就没人提过隔壁耳机吧 也就一两个人提 某站,倒是一大堆视频推广 有点怪怪的感觉
作者: 天国Z哥    时间: 2024-7-27 23:23
lainphz 发表于 2024-7-27 16:06
刚才查了一下,发现这个耳机在这里就没人提过隔壁耳机吧 也就一两个人提 某站,倒是一大堆视频推广 有点 ...

怀疑是正常的。我的重点其实不是推荐某一款具体的型号,我的重点是要听,实听后再下单。不听就下单,选啥都有风险。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2