耳机网-耳机大家坛

标题: 倒狗,早日拉黑 [打印本页]

作者: Fewx    时间: 2024-8-1 09:14
标题: 倒狗,早日拉黑
昨天收到今天就倒,借着吧友名号享受好价,他配吗?

作者: Kimorebi    时间: 2024-8-1 09:20
倒狗是这样的
作者: 侠盗罗宾    时间: 2024-8-1 09:28
lz 太狭隘了,买卖而已,一个愿出一个愿收,有时候我反而更喜欢卖给倒爷,不墨迹
作者: wab110xx    时间: 2024-8-1 09:33
侠盗罗宾 发表于 2024-8-1 09:28
lz 太狭隘了,买卖而已,一个愿出一个愿收,有时候我反而更喜欢卖给倒爷,不墨迹

确实,倒爷一般都不墨迹,收货也及时
作者: ou85    时间: 2024-8-1 09:34
LZ这样的性格不好,别人买了你的东西就出也是很正常,有可能是真的不合适。交易成功了,这东西就是别人的了,你无权去干涉别人自用还是卖。
作者: 自选角度    时间: 2024-8-1 09:50

从你的角度看,你从发货到收到货款完成交易也就24小时,这么好的买家请给我来一打,不少所谓的个人买家能磨你半年可能还没拍下付款。
如果不想出给贩子,提前描述写清楚就行了,我看海鲜有不少这样的卖家,买卖自由没啥好说。

因为我挂东西价格相对海鲜其他人都比较低,之前有买家直接上来说买过去就是留着卖的,价格合适就成交,不合适就算了呗。

作者: 渡劫真仙    时间: 2024-8-1 09:56
你卖了东西就是别人的了,他怎么处理就是他的事情了。我喜欢和倒爷交易,可以尽快出手,收货也快
作者: w1llch    时间: 2024-8-1 10:03
你是觉得被欺骗感情了,还是觉得卖亏了。
前者不值当的,出个耳机我觉得还不至于和素未谋面上升到感情。至于是不是后者,LZ自己心知肚明。
作者: ludada007    时间: 2024-8-1 10:10
看别人赚钱比自己亏钱难受
作者: mengzxmzx    时间: 2024-8-1 10:11
怎么这么多人站倒,如果不以吧友名义肯定没啥啊,更何况hi交吧有规定禁止倒卖啊
作者: 悄悄清风    时间: 2024-8-1 10:15
楼主是个实心人,没有经过社会的捶打
作者: sanke2005    时间: 2024-8-1 10:23
倒爷是个尊称
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 10:30
ludada007 发表于 2024-8-1 10:10
看别人赚钱比自己亏钱难受

所以呢,他自己听都没听就卖,这样尊重我的好价吗?
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 10:30
w1llch 发表于 2024-8-1 10:03
前者不值当的,出个耳机我觉得还不至于和素未谋面上升到感情。至 ...

前者
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 10:31
渡劫真仙 发表于 2024-8-1 09:56
你卖了东西就是别人的了,他怎么处理就是他的事情了。我喜欢和倒爷交易,可以尽快出手,收货也快

我寻思他买的时候也没给我说他是倒啊
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 10:31
渡劫真仙 发表于 2024-8-1 09:56

有东西出不掉我也会找倒的,关键这是好价啊
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 10:33
自选角度 发表于 2024-8-1 09:50
从你的角度看,你从发货到收到货款完成交易也就24小时,这么好的买家请给我来一打,不少所谓的个人买家能磨 ...

我是先在贴吧发的贴,有人联系我才挂咸鱼的,所以意思就是我只出吧友,贩子算吧友吗?
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 10:33
侠盗罗宾 发表于 2024-8-1 09:28

抱歉,我认我吧友不能倒卖,小倒能接受,大倒不行
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 10:34
ou85 发表于 2024-8-1 09:34
LZ这样的性格不好,别人买了你的东西就出也是很正常,有可能是真的不合适。交易成功了,这东西就是别人的了 ...

平价出贩子,好价只出真正想感受我这个塞子的人,这就是我的见解
作者: 自选角度    时间: 2024-8-1 10:35
Fewx 发表于 2024-8-1 10:33
我是先在贴吧发的贴,有人联系我才挂咸鱼的,所以意思就是我只出吧友,贩子算吧友吗?

没玩过贴吧不太了解那边规定,坛子这边二手交易区好像还算比较宽松的。

作者: Fewx    时间: 2024-8-1 10:38
自选角度 发表于 2024-8-1 10:35
没玩过贴吧不太了解那边规定,坛子这边二手交易区好像还算比较宽松的。

好吧,我发这里本来就是看谁讨厌倒就拉黑
作者: 26319110    时间: 2024-8-1 10:39
吧友,还是发到hifi吧吧
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 10:40
26319110 发表于 2024-8-1 10:39
吧友,还是发到hifi吧吧

发过了,可以去看看
作者: 自选角度    时间: 2024-8-1 10:42
Fewx 发表于 2024-8-1 10:38
好吧,我发这里本来就是看谁讨厌倒就拉黑

嗯,下次出东西描述写不出贩子会好一些,我看咸鱼不少卖家是这样的

作者: Fewx    时间: 2024-8-1 10:47
自选角度 发表于 2024-8-1 10:42
嗯,下次出东西描述写不出贩子会好一些,我看咸鱼不少卖家是这样的

我自己发的闲置倒狗倒都无所谓,但是他以吧友的身份来享受我的好价就不行,这个东西我压根就没上咸鱼,贴吧有人联系我了才挂了个专拍
作者: dacher    时间: 2024-8-1 10:49
贴吧里为了营造大家能相对实惠享受hifi的环境,吧友们都是自觉好价交易,自觉不当倒,这人就是消耗吧友善意赚钱的倒狗,楼主挂他也是告诉更多有同样想法的人不要被骗。楼主挂人前应该把前因后果说清楚,毕竟反感的不是倒,而是这种消耗善意去赚钱的倒
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 10:50
w1llch 发表于 2024-8-1 10:03
前者不值当的,出个耳机我觉得还不至于和素未谋面上升到感情。至 ...

牵扯不到感情,只是感觉我的诚意被别人糟蹋了,不知道你能理解我不,普通的倒我是不讨厌的,但你以特殊身份来的就不行
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 10:50
dacher 发表于 2024-8-1 10:49
贴吧里为了营造大家能相对实惠享受hifi的环境,吧友们都是自觉好价交易,自觉不当倒,这人就是消耗吧友善意 ...

谢谢,还是你懂我
作者: hubert9779    时间: 2024-8-1 11:05
太闲了
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 11:06
hubert9779 发表于 2024-8-1 11:05
太闲了

请问我挂我的跟你有啥关系呢?别人会好好说话就你不会?
作者: asd5680289    时间: 2024-8-1 11:15
大哥去贴吧发。别往这搞
作者: hubert9779    时间: 2024-8-1 11:17
Fewx 发表于 2024-8-1 11:06
请问我挂我的跟你有啥关系呢?别人会好好说话就你不会?

跟我没关系,跟贴想说点你不爱听的。

作者: Fewx    时间: 2024-8-1 11:23
asd5680289 发表于 2024-8-1 11:15
大哥去贴吧发。别往这搞

发过了
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 11:24
hubert9779 发表于 2024-8-1 11:17

这要是贴吧我都把你骂破防了
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 11:25
hubert9779 发表于 2024-8-1 11:17

作者: kdck    时间: 2024-8-1 11:52
支持,还有跟倒钩共情的,只能说坏b还是太多了
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 12:02
kdck 发表于 2024-8-1 11:52

支持
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 12:03
导购报警了

作者: 自选角度    时间: 2024-8-1 12:32
kdck 发表于 2024-8-1 11:52

不支持的都是坏b了? 您这帽子扣的也挺大的。

情感上说,我支持楼主说的贴吧规定禁止倒卖;规则上讲,买家确认收货后买家和楼主的交易就算完成结束了,机器的物权就归买家所有,他不管怎么处理都是他的权利。
作者: 自选角度    时间: 2024-8-1 12:36
Fewx 发表于 2024-8-1 12:03
导购报警了

多说一句:情感上说,我支持你说的贴吧规定禁止倒卖;规则上讲,买家确认收货后你们的交易就算完成结束了,机器的物权就归买家所有,他不管怎么处理都是他的权利。

你曝光的如果泄露买家隐私的话,也有可能会给自己带来麻烦,这个以帽子叔叔判定为准。

就这个事我不站你们任何一方,就事论事。不知道这么说您能否听明白。

作者: Fewx    时间: 2024-8-1 13:28
自选角度 发表于 2024-8-1 12:36
多说一句:情感上说,我支持你说的贴吧规定禁止倒卖;规则上讲,买家确认收货后你们的交易就算完成结束了 ...

嗯我能明白,这个东西在你们这不被理解很正常,毕竟是贴吧那里的规矩,但是我没有泄露他隐私,这货估计在这唬我呢
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 13:29
自选角度 发表于 2024-8-1 12:36
多说一句:情感上说,我支持你说的贴吧规定禁止倒卖;规则上讲,买家确认收货后你们的交易就算完成结束了 ...

我喜欢好好说话的人,这楼里面一些不好好说话的属实找骂
作者: richardxq    时间: 2024-8-1 14:27
Fewx 发表于 2024-8-1 13:28
嗯我能明白,这个东西在你们这不被理解很正常,毕竟是贴吧那里的规矩,但是我没有泄露他隐私,这货估计在 ...

扯淡的,又没发个人信息,他用什么名义报警?如果jc找你,真说是泄露个人信息,你就让他们调查就行了,不用怕。顺便还可以咨询一下叔叔,报假警怎么处理。

作者: bitchxy    时间: 2024-8-1 15:47
那么你觉得人家应该怎样才对呢?
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 17:16
bitchxy 发表于 2024-8-1 15:47
那么你觉得人家应该怎样才对呢?

看看评论,懒得喷你,一边玩去吧昂
作者: fcs15963    时间: 2024-8-1 17:34
如果你真的尊重吧友,就别轻易给出友情价。只有发表过我欣赏的文章内容的网友,才可能提供低价。
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 19:29
名字改了,叫:有间HiFi店
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 19:33
fcs15963 发表于 2024-8-1 17:34
如果你真的尊重吧友,就别轻易给出友情价。只有发表过我欣赏的文章内容的网友,才可能提供低价。

我当时也不知道他贴吧号是哪个,唉当时也没问,长记性了
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 19:36
注意了,我挂他不是因为他赚钱了,而是我认为这么好的价格应该给更值得的人,好价是给有心人的,而不是把我当傻子的人,我这里没发聊天记录因为我害怕太长了有些人不愿意看,但他确实有跟我说这塞子他观望很久了,这就叫观望很久?观望很久等着卖是吧

作者: hezexi    时间: 2024-8-1 20:22
哈哈哈哈 还在发?我是倒爷,我觉得这是我自由的商业行为,但我承认在谈判技巧上欺骗了你。从道德的角度来说我是理亏了点,但我们已经完成了交易,你无权管我怎么处理商品。我承认我理亏一点,但你呢?你德道就很高尚?我最开始问的价,谈好的价被别人抢拍了,结果呢?你叫我加价,叫我加100,我说加50。我说你出别人吧。结果你被鸽了,自己主动找我让我加50收的,是你自己主动找的我。我是从感情上理亏了一点,而你呢?比我还不如,我没只是做了个二手买卖,你把我信息发布在网上让大家辱骂我,我都说了不要了,是你自己主动找的我来收!真是不要狗脸。
作者: hezexi    时间: 2024-8-1 20:22
敢不敢发贴吧让大家看看
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 20:23
hezexi 发表于 2024-8-1 20:22
敢不敢发贴吧让大家看看

有啥不敢的?
作者: 听音乐的龟龟    时间: 2024-8-1 20:39
这里大多数是年纪比较大的烧友,他们对倒卖没太多意见,而且还有倒狗帮倒狗说话。
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 20:42
敢不敢发贴吧让大家看看

我名字头像都跟贴吧一样,你去找我啊,就敢在这叫嚣,去那你看我骂不骂你就完了
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 20:45
哈哈哈哈 还在发?我是倒爷,我觉得这是我自由的商业行为,但我承认在谈判技巧上欺骗了你。从道德的角度来 ...

作者: Fewx    时间: 2024-8-1 20:46
敢不敢发贴吧让大家看看

等你过来哦,论坛我不常看,有本事去那叫
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 20:49
敢不敢发贴吧让大家看看

咸鱼连跟我对骂的勇气都没有,还在这叫唤呢
作者: hezexi    时间: 2024-8-1 22:31
别急 会有相关人员帮我维权的
作者: lgk5599    时间: 2024-8-1 22:32
这点事至于不?你们时间真是一大把啊

作者: Fewx    时间: 2024-8-1 22:51
hezexi 发表于 2024-8-1 22:31

你也别急着在这口嗨,你那个帖子我也截屏了,就算你说的是真话,那我也可以报警呗,三个号都让永封了,搞笑
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 22:52
lgk5599 发表于 2024-8-1 22:32
这点事至于不?你们时间真是一大把啊

这倒想玩就陪他玩呗,贴吧那里都发生好多事了
作者: hezexi    时间: 2024-8-1 22:54
哈哈哈哈 天真 有那么轻松就好了 让子弹飞会儿 还有谁告诉你我是学生 ?
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 22:55
hezexi 发表于 2024-8-1 22:31

真以为自己有理啊,笑死了,我真是到了八辈子霉碰上你这种
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 22:57
hezexi 发表于 2024-8-1 22:54
哈哈哈哈 天真 有那么轻松就好了 让子弹飞会儿 还有谁告诉你我是学生 ?

你自己有好好看过我给你的评论吗?你自己咸鱼小号有人给你评论说你是学生,你不给别人说你是学生人家能这样说?还不是你骗了人家,那么 对别人说跟对我说有什么区别呢?我连这种信息都不能获取吗?敢不敢把评论那人的ID给我让我问问你有没有说自己是学生
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 22:57

啊对对对,你慢慢飞着吧昂,我等着呢
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 22:58

需要我给你截图吗?
作者: hezexi    时间: 2024-8-1 22:58
Fewx 发表于 2024-8-1 22:55
真以为自己有理啊,笑死了,我真是到了八辈子霉碰上你这种

我一没犯法二没违德 我一个二手商人 在这个世界上有无数个各行各业的二手商人 我没违反任何法律情况下你公然泄露我隐私和在网上辱骂我网暴  我已经提交过材料  你到时候就知道了  这件事我不惜代价  到时候你就知道了 不急
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 23:00

你能以什么原因报警啊?我怎么你了?你真以为网暴警方会受理啊?备个案看给你能耐的,再说我也没骂你啊,我怀疑你就是个口嗨哥罢了
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 23:01
hezexi 发表于 2024-8-1 22:58
我一没犯法二没违德 我一个二手商人 在这个世界上有无数个各行各业的二手商人 我没违反任何法律情况下你 ...

谁让你以吧友的名义联系我,还不知道自己错哪呢?可笑
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 23:01
我一没犯法二没违德 我一个二手商人 在这个世界上有无数个各行各业的二手商人 我没违反任何法律情况下你 ...

我等着呢
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 23:02

我寻思我犯法了吗?你也骂我了吧,我给你说我也留着呢,到时候看着吧
作者: Fewx    时间: 2024-8-1 23:03

而且我泄露你啥隐私了,你说话前能不能动动脑子啊,跟个rz一样
作者: hezexi    时间: 2024-8-1 23:05
Fewx 发表于 2024-8-1 23:03
而且我泄露你啥隐私了,你说话前能不能动动脑子啊,跟个rz一样

多说无益 你到时候就知道了
作者: hezexi    时间: 2024-8-1 23:06
Fewx 发表于 2024-8-1 23:00
你能以什么原因报警啊?我怎么你了?你真以为网暴警方会受理啊?备个案看给你能耐的,再说我也没骂你啊, ...

嗯 哈哈哈哈 嗯 我口嗨 别在意
作者: hezexi    时间: 2024-8-1 23:07
Fewx 发表于 2024-8-1 22:57
你自己有好好看过我给你的评论吗?你自己咸鱼小号有人给你评论说你是学生,你不给别人说你是学生人家能这 ...

哈哈哈哈 那个卖家以为我是学生 我从没说过我是学生 我违法了吗?
作者: czs135    时间: 2024-8-1 23:51
这回楼主理亏了,何必呢,
作者: 穷听少年    时间: 2024-8-2 00:52
滋滋
作者: Su_JL    时间: 2024-8-2 08:25
看完了,原来是二道贩子以吧友名义收别人秒价
作者: 大雪无声    时间: 2024-8-2 08:30
真闲
作者: 834993513    时间: 2024-8-2 08:57
别理评论区没吗的倒钩
作者: 九两金    时间: 2024-8-2 09:09
我想问那不是人家的东西吗 理解不了
作者: bitchxy    时间: 2024-8-2 10:59
Fewx 发表于 2024-8-1 17:16
看看评论,懒得喷你,一边玩去吧昂

别丢人了, 赶紧消停吧。

作者: Fewx    时间: 2024-8-2 11:34
czs135 发表于 2024-8-1 23:51
这回楼主理亏了,何必呢,

我理亏啥了不嫌麻烦的话可以看看贴吧那里哦,基本都是支持我的,你不懂一些东西就不要乱说话
作者: Fewx    时间: 2024-8-2 11:36
834993513 发表于 2024-8-2 08:57
别理评论区没吗的倒钩

他们不懂没办法,但有些不懂还出来乱说话的让我怀疑小脑是不是拿猪脑做的?
作者: Fewx    时间: 2024-8-2 11:36
bitchxy 发表于 2024-8-2 10:59

你快别丢人了,谁先出来跳脸我不说
作者: Fewx    时间: 2024-8-2 11:38
妈的一群人跟他妈弱智一样,能不能把评论看完,或者去贴吧那里了解下情况再评论?恶心的中年男人啥都要管一下
作者: Fewx    时间: 2024-8-2 11:40
bitchxy 发表于 2024-8-2 10:59

跟你有屁的关系,我是你爹
作者: Fewx    时间: 2024-8-2 11:41
九两金 发表于 2024-8-2 09:09
我想问那不是人家的东西吗 理解不了

他欺骗了我,吧友是不能倒卖的,你要是倒卖就不能说自己是吧友,看第一张图,再看看评论
作者: Fewx    时间: 2024-8-2 11:42
Su_JL 发表于 2024-8-2 08:25
看完了,原来是二道贩子以吧友名义收别人秒价

对了,有些评论区连啥事都不知道就又开始批判我了
作者: Fewx    时间: 2024-8-2 11:45
hezexi 发表于 2024-8-1 23:07
哈哈哈哈 那个卖家以为我是学生 我从没说过我是学生 我违法了吗?

不止一个说了,而且,我TM管你违没违法,你一直给我说这事干嘛?害怕我告你,我才不跟你一样,通过逃避解决问题,有本事就来跟我骂一场,让你意识到你错哪了,真是自己把自己骗了,跟个小丑一样

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2