耳机网-耳机大家坛

标题: 想要搞个大耳机退烧了 [打印本页]

作者: 黑心的汤圆    时间: 2024-8-2 00:28
标题: 想要搞个大耳机退烧了
漫步者S5 or 拜亚Amiron wireless?
阿米罗这个是经典的拜亚中正自然风格还是这几年动次打次的风格?

因为想退烧,太有风格的耳机不需要。
作者: 黑心的汤圆    时间: 2024-8-2 00:40
或者搞个t5p,现在蛮便宜的。目前用的custom one pro挺满意的,不知道t5p是不是一个风格相似素质升级的选项呢?
作者: huqisong    时间: 2024-8-2 09:52
漫步者性价比高,还可以的!
作者: maplewave    时间: 2024-8-2 10:01
我其实个人在800的时候就退烧了。最起码我自己相信已经退烧了。哈哈哈
作者: bitchxy    时间: 2024-8-2 11:01
看你是喜欢糊还是清?

作者: bitchxy    时间: 2024-8-2 11:15
S5上周刚去试听过, 个人感觉是很好的耳机,这个价位上该有的全都有,不弱男人家。    有线阿米罗很多年前短暂入过手,过耳秒出,印象里暖厚糊闷,非常难听,当时我还在坛里吐过槽,发现和我一样听感的还算不少。    无线阿米罗就没听过了,希望和有线不一样。  另外, 阿米罗是家用大耳,出街会显得太夸张, S5的大小重量就比较适合。

作者: maplewave    时间: 2024-8-2 11:39
我感觉,我的理想退烧是大奥2.哈哈哈哈。希望这辈子能有一台。
作者: 黑心的汤圆    时间: 2024-8-2 12:09
bitchxy 发表于 2024-8-2 11:01
看你是喜欢糊还是清?

清吧

作者: 创象势力登场    时间: 2024-8-2 14:28
arya隐形磁体现在大跳水 性价比无敌
作者: bitchxy    时间: 2024-8-2 14:40
黑心的汤圆 发表于 2024-8-2 12:09
清吧

喜欢清爽一些的声音, S5这个价位是没错的。  封闭平板蓝牙大耳,注意没有降噪哦

作者: 黑心的汤圆    时间: 2024-8-2 17:46
或者搞个前两年的hd630vb
作者: juju715    时间: 2024-8-2 17:51
买个达尼io12,回来告诉我们听感吧,我不敢盲狙
作者: 黑心的汤圆    时间: 2024-8-2 18:38
juju715 发表于 2024-8-2 17:51
买个达尼io12,回来告诉我们听感吧,我不敢盲狙

哈哈哈不敢买。要是蓝牙的话,akg n9貌似蛮好的

作者: 音质评标    时间: 2024-8-2 19:23
试试edxs
作者: sethjsdm    时间: 2024-8-2 19:50
蓝牙大耳选Focal Bathys绝对没错,便宜的就AKG N9
作者: SAJ    时间: 2024-8-4 17:15
买个劲浪吧,这个应该能让你退烧了
作者: moluguitu    时间: 2024-8-4 17:19
退烧只存在自己心里,告诉别人要退烧了,都不作数
作者: bitchxy    时间: 2024-8-4 22:30
黑心的汤圆 发表于 2024-8-2 18:38
哈哈哈不敢买。要是蓝牙的话,akg n9貌似蛮好的

N9 不错, 试听过,  用默认调音表现就很好,如果APP支持EQ的话, 高音也应该不是问题。

作者: yinyue2024    时间: 2024-8-5 12:28
还是看预算 这个价位区间去试试S5和N9 或者问问有没有7天无理由的 买一个试试 高了劲浪没优惠买 达尼很满意 声场比我T+A更足
作者: 348349111    时间: 2024-8-5 14:14
sethjsdm 发表于 2024-8-2 19:50
蓝牙大耳选Focal Bathys绝对没错,便宜的就AKG N9

bathys 确实挺好听的,不过感觉低音有点轰头,另外确实有点断头。相较而言,确实dali的io-12个人感觉更胜一筹

作者: SAJ    时间: 2024-8-6 10:08
348349111 发表于 2024-8-5 14:14
bathys 确实挺好听的,不过感觉低音有点轰头,另外确实有点断头。相较而言,确实dali的io-12个人感觉更胜 ...

老哥bathys的降噪怎么样和dali的io12还有akg n9相比,虽然没多高要求但是还是希望有能说得过去的降噪效果

作者: 348349111    时间: 2024-8-6 16:03
SAJ 发表于 2024-8-6 10:08
老哥bathys的降噪怎么样和dali的io12还有akg n9相比,虽然没多高要求但是还是希望有能说得过去的降噪效果 ...

感觉过得去,降噪比不上索尼,但是地铁上也够用

作者: sethjsdm    时间: 2024-8-6 18:50
348349111 发表于 2024-8-5 14:14
bathys 确实挺好听的,不过感觉低音有点轰头,另外确实有点断头。相较而言,确实dali的io-12个人感觉更胜 ...

是嘛,等我去试听一下IO-12再回来分享听感,好听的话我也买一个
作者: 黑心的汤圆    时间: 2024-8-6 20:29
买了HD630VB,满意了。感觉是6系的素质水平,比momentum一耳朵提升。
想要蓝牙退烧的朋友我建议AKG N9。因为云试听对比过N700NCm2就是最好的,N9肯定更好。
作者: 大D一起跳丶    时间: 2024-8-7 10:52
sethjsdm 发表于 2024-8-6 18:50
是嘛,等我去试听一下IO-12再回来分享听感,好听的话我也买一个

值得尝试一下
作者: sethjsdm    时间: 2024-8-7 11:09
黑心的汤圆 发表于 2024-8-6 20:29
买了HD630VB,满意了。感觉是6系的素质水平,比momentum一耳朵提升。
想要蓝牙退烧的朋友我建议AKG N9。因 ...

N9我听过,感觉N5和N9一样,声场比较扁平,预算充足还是建议Bathys,IO12还没听过,这两天去听一下再分享听感
作者: qpwu2011    时间: 2024-8-8 20:08
劲浪二代
作者: 正式上线    时间: 2024-8-21 21:43
拜雅没听过,S5感觉不咋样,没有网上吹得那么神,总感觉平板声音没啥动态,声音平平。听听流行老歌还行,现代流行和大编制不太行。
作者: 在!    时间: 2024-8-21 21:55
要靠耳机来退烧,几乎不可能,能退烧的耳机貌似不存在…
反过来你只要退烧了,啥耳机都能听音乐…
作者: 黑心的汤圆    时间: 2024-8-22 21:11
sethjsdm 发表于 2024-8-7 11:09
N9我听过,感觉N5和N9一样,声场比较扁平,预算充足还是建议Bathys,IO12还没听过,这两天去听一下再分享 ...

AKG耳机声场都是主打横向的,听流行比较合适。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2