耳机网-耳机大家坛

标题: 【飞傲便携高清蓝牙发射器BT11 】即将开启预售 [打印本页]

作者: 飞傲推广员    时间: 2024-8-16 15:14
标题: 【飞傲便携高清蓝牙发射器BT11 】即将开启预售

#便携高清蓝牙发射器BT11#

BT11的体积仅有纽扣般大小,还搭载了高通旗舰蓝牙芯片QCC5181,配备四核处理器架构,集成了两个240MHz的高通Kalimba音频DSP,为音频处理提供了超强的算力,以支持高级、复杂的音频算法和任务。此外,BT11还支持Snapdragon Sound骁龙畅听技术,为您带来沉浸式的无损音频体验。

作者: 聆听脚步    时间: 2024-8-16 15:25
什么形态啊,C口一体类似tc44pro那样的吗
作者: maplewave    时间: 2024-8-16 15:37
输出ldac和lhac吗?
作者: 下次一定    时间: 2024-8-16 17:47
终于来了啊,期待了几个月,之前就看有人发了消息,说7月中,8月中终于来哦了
作者: 飞傲推广员    时间: 2024-8-16 18:22
maplewave 发表于 2024-8-16 15:37
输出ldac和lhac吗?

支持LDAC

作者: 飞傲推广员    时间: 2024-8-16 18:28

#便携高清蓝牙发射器BT11#苦AAC/SBC久矣?
iPhone15系列/电脑/PS5/Switch等设备,使用BT11可以支持LDAC、aptX Adaptive 96kHz/24bit和aptX Lossless的蓝牙发射。BT11还有LE Audio技术加持,全链路延迟低至50ms,能够提供更高质量的音质,更稳定的音频连接体验,无论是追剧观影,听歌娱乐,音质都会让您耳目一新。

距离新品飞傲BT11预售,还有2天。

作者: 木立火里    时间: 2024-8-16 18:39
这个好
作者: linkoyu    时间: 2024-8-16 18:46
这个好啊,笔记本有救了
作者: 风之子_2008    时间: 2024-8-16 18:49
这个好
作者: maplewave    时间: 2024-8-16 18:55
苹果有救了。买买买。
作者: maplewave    时间: 2024-8-16 18:56
飞傲推广员 发表于 2024-8-16 18:22
支持LDAC

可惜了。少了lhac
作者: agentss    时间: 2024-8-16 19:42
好东西!
作者: 1182709    时间: 2024-8-16 21:10
飞傲推广员 发表于 2024-8-16 18:28
#便携高清蓝牙发射器BT11#苦AAC/SBC久矣?
iPhone15系列/电脑/PS5/Switch等设备,使用BT11可以支持L ...

体积牛逼啊

作者: 王牌乱舞EX    时间: 2024-8-17 03:18
比电脑自带的蓝牙好吗?
作者: 北京老张爱发烧    时间: 2024-8-17 05:56
安卓手机没必要买这个吧?
作者: 黑哥    时间: 2024-8-17 07:20
如果手机不支持上述LDAC等几个高清传输方式,就值得入手,对声音的提升还是很明显的。
作者: 飞傲推广员    时间: 2024-8-17 08:41
王牌乱舞EX 发表于 2024-8-17 03:18
比电脑自带的蓝牙好吗?

很多电脑自带蓝牙都没LDAC发射,对于这类电脑BT11的蓝牙可以说提升还是不少的
作者: 飞傲推广员    时间: 2024-8-17 08:42
聆听脚步 发表于 2024-8-16 15:25
什么形态啊,C口一体类似tc44pro那样的吗

6楼有外观图
作者: 花生是比熊    时间: 2024-8-17 09:28
这个对iphone15用户的吸引力很大哦
作者: soma889    时间: 2024-8-17 09:57
之前创新有一款类似的,不过只支持APTX-ADATIVE!终于有完全体了
作者: 飞傲james    时间: 2024-8-17 12:03
北京老张爱发烧 发表于 2024-8-17 05:56
安卓手机没必要买这个吧?

高通aptx adaptive和aptx lossless要高通骁龙最新平台才支持,所以有些老的或者MTK平台的手机还是有必要的,具体要看你自己的手机及需要搭配的蓝牙接收设备。

作者: TyrionLiu    时间: 2024-8-17 19:11
苹果用户点赞
作者: TyrionLiu    时间: 2024-8-17 19:12
建议出个“钛原色”的版本,配合苹果15
作者: 2204101018    时间: 2024-8-18 13:12
NS系统升级后本身已经可以连蓝牙耳机了,打游戏也不用多好的音效
作者: maplewave    时间: 2024-8-19 12:35
再问一下,这个蓝牙发射器是否支持通话?(iphone)还是有电话进来的时候要拔掉蓝牙发射器才能通话?
作者: 飞傲james    时间: 2024-8-19 12:44
maplewave 发表于 2024-8-19 12:35
再问一下,这个蓝牙发射器是否支持通话?(iphone)还是有电话进来的时候要拔掉蓝牙发射器才能通话?

不影响手机的通话功能,通话来的时候会调用手机的麦克风如果接耳机的话,耳机上面有MIC,则可以用蓝牙耳机等接收端的MIC来通话。

作者: 飞傲james    时间: 2024-8-19 13:05
11,BT11是否支持通话功能?
BT11不带麦克风,但是不会影响手机和耳机的通话功能
- 当手机的通话来了之后,BT11会自动静音,切换至手机本机来通话;当手机的通话断掉之后,BT11会自动继续播放音乐。
- 如果您戴着耳机,并且BT11和耳机已经连接,此时如果来了电话,BT11和耳机也会自动静音,切换至手机本机通话。
省流回复:BT11不带麦克风,当有通话时,BT11会自动静音,并切换至手机端通话。
作者: maplewave    时间: 2024-8-19 16:22
飞傲james 发表于 2024-8-19 13:05
11,BT11是否支持通话功能?
BT11不带麦克风,但是不会影响手机和耳机的通话功能
- 当手机的通话来了之后, ...

可能是我没问清楚,我的意思是比如我戴着带通话功能的蓝牙耳机连接BT11在听歌的时候,有电话进来,想确认一下通过耳机的接听功能(比如按一下左耳耳机)直接接听电话?因为我碰到过按了耳机的通话没有启动通话的功能,要用手机去按一下然后选择用蓝牙还是手机的情况,稍微有点繁琐。
作者: willson003    时间: 2024-8-19 17:00
maplewave 发表于 2024-8-19 16:22
可能是我没问清楚,我的意思是比如我戴着带通话功能的蓝牙耳机连接BT11在听歌的时候,有电话进来,想确认 ...

你好。因为BT11上面应用的新技术比较多,我们目前把通话功能给屏蔽了。
目前的情况:
1,如果你手机接上BT11,然后BT11再接耳机,如果手机有来电,耳机端听不到电话的声音。
不过此时,你手机铃声会响,你也可以直接通过手机的听筒麦克风和对方通电话

2,此时操作耳机,只有播放、暂停,以及上、下一曲有效。通话功能无效

不过,BT11是预留了通话传输功能的,将来我们会逐步通过软件升级来解决。
因为BT11不带有麦克风,所以到时候会调用耳机自己的麦克风,和手机进行通话。具体的操作,需要软件基本实现了才能最终确定。

因为BT11现在使用的SOC算力充足,后续我们应该会添加更多功能的,请耐心等待我们固件更新,谢谢~

作者: maplewave    时间: 2024-8-19 17:22
willson003 发表于 2024-8-19 17:00
你好。因为BT11上面应用的新技术比较多,我们目前把通话功能给屏蔽了。
目前的情况:
1,如果你手机接 ...

如果我没理解错就是初期版本并不能达到直接用耳机通话功能,但是后续通过软件版本更新是可以实现这个功能。对吧?谢谢啊。

作者: willson003    时间: 2024-8-19 17:26
maplewave 发表于 2024-8-19 17:22
如果我没理解错就是初期版本并不能达到直接用耳机通话功能,但是后续通过软件版本更新是可以实现这个功能 ...

对的。有预留这个功能,后续软件升级

作者: maplewave    时间: 2024-8-19 17:27
willson003 发表于 2024-8-19 17:26
对的。有预留这个功能,后续软件升级

收到,谢谢!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2