耳机网-耳机大家坛

标题: 咨询亲们一个问题,PSI A17,桌面玩家,是不是应该降级成A14啊? [打印本页]

作者: eysirs    时间: 2024-8-19 11:08
标题: 咨询亲们一个问题,PSI A17,桌面玩家,是不是应该降级成A14啊?
因为A17的聆听距离是0.7-2米,A14的聆听距离是0.7-1米。我是PC桌面玩家,桌子150 * 90,从音箱摆在两边,从音箱到耳朵的距离大概是60-70cm。

所以嘛,我就在想这个距离是不是不能发挥A17的实力,应该降级成A14,但是有坛友说A14没低音呢。我把椅子往后拉,距离拉成1米多,声音立马宽松自然了,离得近有点轰头的赶脚。
就咨询下大家,要降级吗?

作者: yifzeng    时间: 2024-8-19 12:23
怎么说呢 靠近打游戏的时候音质有差吗没有吧  想认真听歌了你椅子往后拉就行了  我就是这样 打游戏时候他就是对多媒体音响能响就行 想听歌了就忘就坐就成hifi音箱了
作者: eysirs    时间: 2024-8-19 15:12
yifzeng 发表于 2024-8-19 12:23
怎么说呢 靠近打游戏的时候音质有差吗没有吧  想认真听歌了你椅子往后拉就行了  我就是这样 打游戏时候他就 ...

兄台一句点醒梦中人啊
搜大斯内

作者: nickdo    时间: 2024-8-19 15:39
我在用, 没问题的. 有大买大, 最重要是高音高度跟耳朵一样高.

作者: eysirs    时间: 2024-8-19 16:09
nickdo 发表于 2024-8-19 15:39
我在用, 没问题的. 有大买大, 最重要是高音高度跟耳朵一样高.

哦哦哦,那就不换了,安心听歌。

作者: 海洋Ocean    时间: 2024-8-19 16:18
eysirs 发表于 2024-8-19 15:12
兄台一句点醒梦中人啊
搜大斯内

兄弟,这都还要人去惊醒的吗,哈哈
作者: eysirs    时间: 2024-8-19 17:30
海洋Ocean 发表于 2024-8-19 16:18
兄弟,这都还要人去惊醒的吗,哈哈

嘿嘿,不能同时拥有17和14,没得对比,心里没数。

作者: quellotine-1    时间: 2024-8-19 22:22
把音箱直接摆在电脑桌上能不能轰头吗,还是个有点超尺寸的音箱?
作者: true-blue    时间: 2024-8-19 23:19
我用core 7两音箱拉距1.8M,听距1M,7吋音箱轰个屁头。你以为12吋音箱大音量开的士高吗?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2