耳机网-耳机大家坛

标题: 入手了az80,感觉真的很一般 [打印本页]

作者: 纯纯小白    时间: 2024-10-11 22:18
标题: 入手了az80,感觉真的很一般
听了几天,感觉听起来真的很一般,感觉不值这个价位,可能是我第一次买这个价位的tws吧,后悔给他买了个两年质保延长。

有什么问题可以来问我

作者: 悲伤天使    时间: 2024-10-11 22:26
现在买这个确实没必要了,出来不少更好的选择
作者: bgc11811    时间: 2024-10-11 22:40
蓝牙耳机,声音虚,没安定感,而且过几年电池就废了,听音乐,没必要买
作者: 纯纯小白    时间: 2024-10-11 22:41
bgc11811 发表于 2024-10-11 22:40
蓝牙耳机,声音虚,没安定感,而且过几年电池就废了,听音乐,没必要买

确实比较虚,没有那种很扎实的感觉
作者: bgc11811    时间: 2024-10-11 22:42
纯纯小白 发表于 2024-10-11 22:41

我买了三四个蓝牙耳机,听个新鲜,就忘在抽屉里了,几个月过去了,拿出来电池全坏了
作者: 纯纯小白    时间: 2024-10-11 22:43
悲伤天使 发表于 2024-10-11 22:26

感觉选择太少,这个价位来来回回就是那几个,看了几个论坛最后选了这个
作者: 纯纯小白    时间: 2024-10-11 22:44
bgc11811 发表于 2024-10-11 22:42
我买了三四个蓝牙耳机,听个新鲜,就忘在抽屉里了,几个月过去了,拿出来电池全坏了

主要是没有那种很想用来听的欲望,自然就放一边想不起来了
作者: ctbbbbbbb    时间: 2024-10-11 22:46

这手机直推的吧,LDAC的耳机最差上个BT11用USB独占输出再看效果吧。

作者: shoutup    时间: 2024-10-11 23:14
中毒-解毒是必经之路,人家觉得好听的不一定适合你,人家说不好听的未必不是你的宝,还是耳朵收货最实际。
作者: 王牌乱舞EX    时间: 2024-10-11 23:42
你可以试试漫步者,更不值
作者: kq    时间: 2024-10-12 01:52
用的什么手机?我试听的时候感觉很好听,特别是人声

作者: kq    时间: 2024-10-12 01:52

比如呢?

作者: 夜记小事    时间: 2024-10-12 02:18
之前一直纠结AZ80和中鹅,现在无线耳塞全是什么天花板,后来买了中鹅 听了一下 秒退!
作者: 超级救生圈    时间: 2024-10-12 06:50
刚刚趁白牙费兰朵小降价入了一副,还没到手。不知道流行人声表现和80比较如何。毕竟便宜了好几大百

作者: 超级救生圈    时间: 2024-10-12 06:52
bgc11811 发表于 2024-10-11 22:42

电池放光了是最伤电池的,我的内置电池产品如果没使用都是隔两三个月检查一下充电保养

作者: kq    时间: 2024-10-12 11:21
夜记小事 发表于 2024-10-12 02:18
之前一直纠结AZ80和中鹅,现在无线耳塞全是什么天花板,后来买了中鹅 听了一下 秒退!

中鹅确实不怎么样

作者: 纯纯小白    时间: 2024-10-12 11:33
kq 发表于 2024-10-12 01:52
用的什么手机?我试听的时候感觉很好听,特别是人声

小米14
作者: 西营虫虫    时间: 2024-10-12 11:56

请问有哪些推荐?谢谢
作者: 纯纯小白    时间: 2024-10-12 14:30
王牌乱舞EX 发表于 2024-10-11 23:42
你可以试试漫步者,更不值

有个漫步者的stax s3,感觉还可以
作者: 王牌乱舞EX    时间: 2024-10-12 14:45
纯纯小白 发表于 2024-10-12 14:30
有个漫步者的stax s3,感觉还可以

头戴式的是做的不错,s5我有听过,也不错,我说的是入耳式
作者: Ame_    时间: 2024-10-15 11:52

比如?
作者: 重新烧    时间: 2024-10-16 11:24

先别着急放弃,第一:官方下载最新APP。第二:白噪音煲十多到20小时,2小时休息一下。就是沙沙声,风声,海浪声都行

作者: issinter    时间: 2024-10-16 16:01
你是不是对比了有线耳机才这么说的?
作者: David2024    时间: 2024-10-20 01:15
超级救生圈 发表于 2024-10-12 06:50
刚刚趁白牙费兰朵小降价入了一副,还没到手。不知道流行人声表现和80比较如何。毕竟便宜了好几大百

费兰朵的优缺点都很明显, 它的低音是真的好,有劲又非常有弹性,不轰头。解析度高。 缺点也是解析度高,女声高频部分,稍有缺点都听出来。

作者: ayanss    时间: 2024-10-23 03:29
先下app开ldac这耳机默认aac, 然后确认你切到环境音关这档
作者: netmen    时间: 2024-10-23 10:59
我想知 , 開LDAC ( 不是990k 聲音為主 ) ,
這個上街聽歌 , 公交車下地鐵 , 聲音斷連和干擾多不多出現
作者: samuellee    时间: 2024-10-24 16:10
netmen 发表于 2024-10-23 10:59
我想知 , 開LDAC ( 不是990k 聲音為主 ) ,
這個上街聽歌 , 公交車下地鐵 , 聲音斷連和干擾多不多出現

我用的少,不过很稳定

作者: samuellee    时间: 2024-10-24 16:13
蓝牙耳机,除了耳机,和手机,播放软件也有关系,以前AB过国内某著名云音乐和AM,差距大到无法想象
而某些手机的LDAC还比不过苹果的AAC

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2