耳机网-耳机大家坛

标题: 1.4k的大鹅和1.6k的akg n5选哪个 [打印本页]

作者: 王三三    时间: 2024-10-17 21:51
标题: 1.4k的大鹅和1.6k的akg n5选哪个
Rt,中鹅听一耳朵直接退了,感觉太闷了

作者: 创象势力登场    时间: 2024-10-17 22:00
水月雨梦回,非常的通透好听
作者: 黑哥    时间: 2024-10-17 23:06
从N5换到无线大鹅,声音基本满意。无线大鹅的声音密度和音质接近有线耳机的水准,美中不足是高频、极高频过于刺激,对音源的包容性不好。客服说煲机会有所改善,个人觉得应该不好改变,所以要选安定一点的录音来听。
作者: 超级救生圈    时间: 2024-10-18 07:09
你好,我看到的大鹅最便宜都要1.7多接近1.8了,1.4的在哪儿找

作者: gan251mlea    时间: 2024-10-18 07:57
大鹅
作者: tinggeyo    时间: 2024-10-18 10:18
我看到的大鹅最便宜都要1.7多接近1.8了,1.4的在哪儿找
作者: kq    时间: 2024-10-18 10:50
我看到的大鹅最便宜都要1.7多接近1.8了,1.4的在哪儿找
作者: 发条豆    时间: 2024-10-18 11:02
作者: 王三三    时间: 2024-10-18 11:56
发条豆 发表于 2024-10-18 11:02

狗东旗舰店,凑完单1450左右,自己转链接还能有个100多的推广费。
作者: 王三三    时间: 2024-10-18 12:01
超级救生圈 发表于 2024-10-18 07:09
你好,我看到的大鹅最便宜都要1.7多接近1.8了,1.4的在哪儿找

狗东,凑单
作者: 公爲下天    时间: 2024-10-18 12:24
投N5005一票
作者: 112113215    时间: 2024-10-18 13:01
大鹅现在1.8左右,还好我在三个月前卖掉了,不然血亏。
作者: 王三三    时间: 2024-10-18 15:26
112113215 发表于 2024-10-18 13:01
大鹅现在1.8左右,还好我在三个月前卖掉了,不然血亏。

刚买的1.4。。。
作者: 112113215    时间: 2024-10-18 17:41
王三三 发表于 2024-10-18 15:26
刚买的1.4。。。

你这个情况很特殊,不能这么算。我踏马去年3299买的,还好今年7月1700出了,不然现在出个贵啊。tws贬值太吓人,这辈子都不敢碰了
作者: ctbbbbbbb    时间: 2024-10-18 18:46
112113215 发表于 2024-10-18 17:41
你这个情况很特殊,不能这么算。我踏马去年3299买的,还好今年7月1700出了,不然现在出个贵啊。tws贬值太 ...

这不会直接标价买的吧,我天鹅首发找本地商家拿货2850,一年半跳水到1800其实还行,毕竟新出那么多耳机,不可能站稳2800的。

作者: 王三三    时间: 2024-10-18 19:09
112113215 发表于 2024-10-18 17:41
你这个情况很特殊,不能这么算。我踏马去年3299买的,还好今年7月1700出了,不然现在出个贵啊。tws贬值太 ...

大鹅有深圳国补凑单,还有返利,深圳国补挺香的,全国都能领
作者: kq    时间: 2024-10-18 20:34
王三三 发表于 2024-10-18 19:09
大鹅有深圳国补凑单,还有返利,深圳国补挺香的,全国都能领

耳机类也有国家补贴吗?

作者: 超级救生圈    时间: 2024-10-19 07:50
王三三 发表于 2024-10-18 12:01
狗东,凑单

目前我在夕夕找到一个不用凑单的1.65的,就是是一个三方的小卖家不大放心,纠结

作者: Caribbean德柱    时间: 2024-10-21 06:38
只谈声音的话,天鹅稍微华丽一点,不明显,风格差异更明显,素质不存在代差。
除了声音,N5就全面碾压天鹅了。
单纯为了好一点点的声音选择天鹅,而放弃n5,我认为是不值得也不明智的。
另外还得防备男人降价背刺,还好,我半年前就出掉了天鹅,及时只写止血。

作者: ctbbbbbbb    时间: 2024-10-21 13:49
Caribbean德柱 发表于 2024-10-21 06:38
只谈声音的话,天鹅稍微华丽一点,不明显,风格差异更明显,素质不存在代差。
除了声音,N5就全面碾压天鹅 ...

N5的人声远且结像虚,如果只听器乐是差不多,但要是人声作为主旋律的歌表现就差多了,要类比就是noble的p和m,器乐素质也差不多,价格差了2000块。

作者: Caribbean德柱    时间: 2024-10-21 16:12
ctbbbbbbb 发表于 2024-10-21 13:49
N5的人声远且结像虚,如果只听器乐是差不多,但要是人声作为主旋律的歌表现就差多了,要类比就是noble的p ...

你也说有价格差了
noble毕竟没降噪,p声音确实独一档好听,但m就那么回事了,低频略多

作者: punkberry    时间: 2024-10-21 16:57
我想问下 对于苹果手机来说 大鹅和中鹅的听感是不是一样的
作者: 王三三    时间: 2024-10-22 10:55

最近有国补,只能说我上个月退中鹅退对了,当时中鹅快1.3了
作者: 王三三    时间: 2024-10-22 11:26
kq 发表于 2024-10-18 20:34
耳机类也有国家补贴吗?

深圳国补有,直接领就行了
作者: 王三三    时间: 2024-10-22 11:27
超级救生圈 发表于 2024-10-19 07:50
目前我在夕夕找到一个不用凑单的1.65的,就是是一个三方的小卖家不大放心,纠结

不是,狗东旗舰店凑个单就好了,凑单品直接取消订单就行
作者: Caribbean德柱    时间: 2024-10-22 13:04
3299时他是小天花板,
1899了,估计脑放会掉分

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2