耳机网-耳机大家坛

标题: 再给刚刚进场的小白烧友推荐一款1794的好声低价解码器 [打印本页]

作者: wh88488848    时间: 2024-10-22 11:51
标题: 再给刚刚进场的小白烧友推荐一款1794的好声低价解码器

再给刚刚进场的小白烧友推荐一款1794的好声低价解码器,它的指标根本不高,16比特,44.1KHz,声音真的好听,低频Q弹,高音清澈,中频饱满,是一款不可多得的低价好声,价格才268元,声音超过我的马兰士CD 6000 OSE 的声音,它有同轴,蓝牙和USB,应该解码都是16比特44.1KHz,好像只有这一种解码格式,声音是真的好听,而且7天不满意可以退货,不包邮。想要的留言,我可以公布品牌。免得吃饱没事的喷子说俺说我做广告。

我是前天刚刚才到货的,它家的物流实在是不咋地,搞了10天的样子才到的,本来是听几天就退货的,一开声,却把我给震精了,它家的服务也很一般,半天才回复你的提问,但是解码器是真的好听。还是自动帮它家小宣传,因为好声低价的厂家不多,生意都比较难做,帮一下算一下。

有兴趣的留言,没有人留言我就不公布了!

======================================================
公布答案了,全声1794解码器,268元,10元运费。大家去玩玩

作者: shoutup    时间: 2024-10-22 11:57
满意还退货
作者: hifisxf    时间: 2024-10-22 12:34
请楼主分享品牌型号~
作者: 大莓    时间: 2024-10-22 13:10
楼主快分享,搞一个试试
作者: wh88488848    时间: 2024-10-22 13:18
大莓 发表于 2024-10-22 13:10
楼主快分享,搞一个试试

要达到十个人回复,不急烧友

作者: wh88488848    时间: 2024-10-22 13:19
shoutup 发表于 2024-10-22 11:57
满意还退货

不满意就退货,反正我是没有退货的

作者: wh88488848    时间: 2024-10-22 13:19
hifisxf 发表于 2024-10-22 12:34
请楼主分享品牌型号~

等十个人就公布烧友

作者: 寂光    时间: 2024-10-22 13:32
厉害ヾ()太好惹
作者: lwl8917    时间: 2024-10-22 13:55
快公布吧
作者: prodomo    时间: 2024-10-22 14:01
搜一下就出来了。
作者: 安宁环境    时间: 2024-10-22 14:06
来来来来
作者: wh88488848    时间: 2024-10-22 14:19
prodomo 发表于 2024-10-22 14:01
搜一下就出来了。

你真聪明,你出来了吗?你敢确认搜出来的就是我的那一款吗

作者: wh88488848    时间: 2024-10-22 14:36
公布答案了,全声1794解码器,268元,10元运费。大家去玩玩

作者: wh88488848    时间: 2024-10-22 14:44
安宁环境 发表于 2024-10-22 14:06
来来来来

公布答案了,268元,10元运费。大家去玩玩

作者: wh88488848    时间: 2024-10-22 14:45
prodomo 发表于 2024-10-22 14:01
搜一下就出来了。

公布答案了,268元,10元运费。大家去玩玩

作者: wh88488848    时间: 2024-10-22 14:45
寂光 发表于 2024-10-22 13:32
厉害ヾ()太好惹

大莓 发表于 2024-10-22 13:10
楼主快分享,搞一个试试

作者: wh88488848    时间: 2024-10-22 14:46
hifisxf 发表于 2024-10-22 12:34
请楼主分享品牌型号~

作者: wh88488848    时间: 2024-10-22 14:47
shoutup 发表于 2024-10-22 11:57
满意还退货

作者: hifisxf    时间: 2024-10-22 14:47
wh88488848 发表于 2024-10-22 14:46

作者: wh88488848    时间: 2024-10-22 14:50
hifisxf 发表于 2024-10-22 14:47

玩开心了回来说一声,也能够帮到这个店主,现在生意不好做,帮一个算一个。

作者: penxiang    时间: 2024-10-22 14:58
把国产价格打下来就靠你了,品质把关
作者: 牛一刀    时间: 2024-10-22 15:01
之前我猜就是三叶草罗德雨全声之一。
便宜货就这么几家。
全声的双9038款我有,设计有缺陷。开机几次就没声音,返修一次又同样故障。
现在丢在一旁闲置

作者: Hzhao1    时间: 2024-10-22 15:02
请问这个只能播放16bit 44.1的文件么?更高规格的例如24/96或者24/192的就无法播放么?
作者: Hzhao1    时间: 2024-10-22 15:04
我本来想猜是不是伟良、罗德雨或者小影之类
作者: wh88488848    时间: 2024-10-22 15:15
Hzhao1 发表于 2024-10-22 15:04
我本来想猜是不是伟良、罗德雨或者小影之类

这个是我买音箱的家伙推荐的,我自己先也没有看上这个,感觉和你说的伟良、罗德雨或者小影之类的差不多,后面这个卖音箱的一推荐,我就去买了一台试一下,如果不行就退了,反正就是来回20元的路费,但是好事多磨,居然这个解码器在路上因为物流问题停了10天才到,我一肚子气,本来随便听一下就退给他的,哪知道一开声就震精了,比我的CD机声音和解析力都好,如是就忍不住给各位入门的初烧推荐一下,免得大家花冤枉钱。

我也是小烧,都是这样过来的。店主也不容易,贵一点的机器都不敢生产了,怕卖不出去,只留下了这么一款性价比很高的解码器...

作者: wh88488848    时间: 2024-10-22 15:16
penxiang 发表于 2024-10-22 14:58
把国产价格打下来就靠你了,品质把关

解码器虚高的情况比音箱更严重,确实应该打压一下

作者: wh88488848    时间: 2024-10-22 15:38
Hzhao1 发表于 2024-10-22 15:02
请问这个只能播放16bit 44.1的文件么?更高规格的例如24/96或者24/192的就无法播放么?

可以的,用播放器先解码再给解码器解码,我用的播放器是FOOBAR 2000

作者: wh88488848    时间: 2024-10-22 15:42
牛一刀 发表于 2024-10-22 15:01
之前我猜就是三叶草罗德雨全声之一。
便宜货就这么几家。
全声的双9038款我有,设计有缺陷。开机几次就没 ...

我还差一点买了全声的双9038款,问卖喇叭的老板,他说1794的好听,这个全声的老板也是这样介绍,再看购买后的评论,好评不少,就抱着试试看的心态,下单购买了,还好,确实声音不错

作者: geo1972    时间: 2024-10-22 15:51
要是1704还有兴趣试试 1794……
作者: wh88488848    时间: 2024-10-22 15:57
geo1972 发表于 2024-10-22 15:51
要是1704还有兴趣试试 1794……

1704的芯片好像都不止这个价格了吧。

作者: Hzhao1    时间: 2024-10-22 16:02
1704这种老古董现在几乎没有dac用了
作者: wh88488848    时间: 2024-10-22 16:44
Hzhao1 发表于 2024-10-22 16:02
1704这种老古董现在几乎没有dac用了

人家停产了,奸商开始炒高了

作者: shoutup    时间: 2024-10-22 17:00
wh88488848 发表于 2024-10-22 14:47

超有性价比喔

作者: wh88488848    时间: 2024-10-22 17:03
是的,不介意指标的可以试试
作者: Hzhao1    时间: 2024-10-22 17:29
1794确实是相对更容易做出好声音的dac,而且声音非常均衡。还有1792,不过使用的机型不多。
作者: wh88488848    时间: 2024-10-22 17:40
Hzhao1 发表于 2024-10-22 17:29
1794确实是相对更容易做出好声音的dac,而且声音非常均衡。还有1792,不过使用的机型不多。

是的,我一直都想找一个1794的解码器,都不是太满意,这个确实不错

作者: 侠盗罗宾    时间: 2024-10-23 08:30
1794 不是支持 24bit/192 嘛,为啥他只有 16/44
作者: wh88488848    时间: 2024-10-23 09:03
侠盗罗宾 发表于 2024-10-23 08:30
1794 不是支持 24bit/192 嘛,为啥他只有 16/44

是的,可能为了出好声音吧,简化电路,单独只解码一个指标,应该可以优化电路的,让声音更出色吧。还有就是差异化销售的原因吧。
还有另外深圳一家公司,也是1794芯片,只解码16比特和48KHz的指标,也是声音非常棒,价格只要198元,现在停产了,新出的型号款芯片换了9018,价格没有变,声音也不错的,功能只要USB输入解码,减去了蓝牙解码,其他啥也没有,声音确实不错。

我不懂电路,只是自己的猜测而已。

278元的音质,还是非常值得的,而且还给你蓝牙,同轴 ,USB三个功能,你还要啥,你愿意加钱不

作者: 侠盗罗宾    时间: 2024-10-25 09:35
楼主你那个等十天的物流,应该是商家故意的,我也已经三天没动了
我估计是商家正在制作,然后随便填了个面单上去
作者: wh88488848    时间: 2024-10-25 09:41
越听越舒服,问厂家老板有没有换芯片更好听的方案,他说2604换3个5532,muses02他说他个人并不喜欢,我家里有两片闲置的02芯片,昨天加购了一片02和三片2604,到货后有可能会更换上去,真的不是很想更换5532,这个调音太舒服了。

再请问2个问题,芯片用插座换上去和直接用芯片插上去音质应该是一样的吧?
我因为眼睛老花看不见,长时间把芯片插在芯片座上应该没有问题吧?
作者: wh88488848    时间: 2024-10-25 09:53
侠盗罗宾 发表于 2024-10-25 09:35
楼主你那个等十天的物流,应该是商家故意的,我也已经三天没动了
我估计是商家正在制作,然后随便填了个面 ...

你要催他一下,他就会帮你安排的,这家的物流确实不太给力,但是声音是越听越舒服,我买了02的芯片,都byy换上去,怕换上去没有5532的好听

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2