耳机网-耳机大家坛

标题: 网播刚需,wiim ultra和仙籁m1t更推荐哪个呢 [打印本页]

作者: silentboot    时间: 2024-10-23 08:49
标题: 网播刚需,wiim ultra和仙籁m1t更推荐哪个呢
目前在用的是wiim pro plus,不过都网播了,真的有必要升级吗

作者: bokiller    时间: 2024-10-23 08:51
可以用就不要盲目升级。
除非可以试听。
作者: silentboot    时间: 2024-10-23 09:01
bokiller 发表于 2024-10-23 08:51
可以用就不要盲目升级。
除非可以试听。

中肯
作者: yuhuang    时间: 2024-10-23 09:02
如果不听AM的话,Slient m1t还是吊打wiim ultra的。
作者: silentboot    时间: 2024-10-23 12:02
yuhuang 发表于 2024-10-23 09:02
如果不听AM的话,Slient m1t还是吊打wiim ultra的。

谢谢,吊打可还行有点期待了
作者: Amier    时间: 2024-10-23 15:00
你买了仙籁,还要花2k买他的电源,纯韭菜机,除非你有5k的预算,或者后续有买他家电源的打算
作者: 罗哥    时间: 2024-10-23 17:13
wiim ultra 使用上方便,用流媒体很好
作者: hiendx    时间: 2024-10-23 18:37
我最近入手的wiim pro plus,外接独立解码,感觉pro plus自带的解码还是差一些,ultra解码好像更好,但是不能外接线性电源,而且不支持airplay,感觉相比pro plus优势不大,所以没有选ultra
作者: silentboot    时间: 2024-10-23 19:13
hiendx 发表于 2024-10-23 18:37
我最近入手的wiim pro plus,外接独立解码,感觉pro plus自带的解码还是差一些,ultra解码好像更好,但是不 ...

哈哈一样的操作,其实我也希望别带解码,成本还能下来点
作者: hiendx    时间: 2024-10-23 19:19
silentboot 发表于 2024-10-23 19:13
哈哈一样的操作,其实我也希望别带解码,成本还能下来点

不知道你周边搞了吗?wiim pro plus可玩性还是很高的,如果没有搞周边,可以先折腾一下周边玩玩,比如电源,usb-c供电线,光纤/同轴线,这些后面就算升级其他数播也一样能用上,我目前主要是折腾了电源,感觉对声音影响还是挺大的

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2