耳机网-耳机大家坛

标题: 和 被遗忘的角落 的交易 um2,请版主中介,谢谢 [打印本页]

作者: yanhan618    时间: 2007-6-12 12:46
标题: 和 被遗忘的角落 的交易 um2,请版主中介,谢谢
1、买方网名:被遗忘的角落
2、卖方网名:yanhan618
3、卖方所在城市:重庆
4、交易物品及成色说明:um2  9新 帖子在http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1
5、交易物品价格(含运费):1350 (卖方包顺丰快递)
6、中介费(交易价格×1.5%,最低7.5元、最高50元):1350×1.5%=20.25
7、汇款费:(仅和卖方使用的银行卡有关)【建行0.7%(最低2元/次);工行0.9%(最低1元/次);农行免手续费】 我用的农行,免费吧?
8、总计汇给中介人的金额:1350+20.25=1370.25

请买家进来确认。
作者: 被遗忘的角落    时间: 2007-6-12 12:50
我确认!!等一下打款给版主~~~
作者: 被遗忘的角落    时间: 2007-6-12 13:11
版主可以直接查款~~已经在农行打款1370.28元~~等版主确认望卖家尽快发货`~ [s:2]
作者: 中介版主    时间: 2007-6-12 13:38
汇款收到
作者: yanhan618    时间: 2007-6-12 13:42
好,我马上打电话给顺丰~
作者: yanhan618    时间: 2007-6-12 17:24
已发顺丰,单号023006390798

希望交易愉快~
作者: 被遗忘的角落    时间: 2007-6-14 12:10
物品没有问题`~请斑竹打款~交易愉快~~
作者: yanhan618    时间: 2007-6-14 13:50
帐号pm版主了
作者: yanhan618    时间: 2007-6-14 18:26
我的帐号

农业银行:622848 0470104139014
户名:严含 开户省市:重庆
作者: yanhan618    时间: 2007-6-15 17:35
买家已经同意打款,请版主尽快打款吧,如果有什么问题说明一下吧~
作者: 中介版主    时间: 2007-6-15 18:44
款已打,抱歉
作者: yanhan618    时间: 2007-6-15 18:56
谢谢版主~~交易愉快~

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2