耳机网-耳机大家坛

标题: 这个马交好像不咋的 [打印本页]

作者: xxy0    时间: 2007-8-25 18:36
标题: 这个马交好像不咋的
马交最好的好像是阿巴多的,是吧?

作者: zw0091    时间: 2007-8-25 18:40
好不好听一听再做判断嘛~~~~~~~~ [s:28]
作者: jacksz11    时间: 2007-8-25 18:48
知名度是差点。
作者: 桂猪    时间: 2007-8-25 19:31
库贝利克的马交我个人非常喜欢,是我留下的几套中的一套。是值得细品的版本。
作者: bluepen    时间: 2007-8-25 20:11
看个人喜好了
文无第一
作者: lcp12345    时间: 2007-8-25 23:24
Kubelik指馬交有一定的名氣,這套找了很久才收下!
作者: 晨曦之星    时间: 2007-8-25 23:48
这套很不错
不过马勒他媳妇不喜欢
哈哈
作者: itismyage    时间: 2007-8-26 00:47
这个应该是第一套完整的马勒交响录音
作者: 桂猪    时间: 2007-8-26 00:55
库贝利克这套好象是在伯恩斯坦那套之后,是第二套吧。
作者: 桂猪    时间: 2007-8-26 00:57
引用第6楼晨曦之星于2007-08-25 23:48发表的 :
这套很不错
不过马勒他媳妇不喜欢
哈哈
真有这一说?[s:27]这套录音不是她去世后三年才开始的吗?
作者: itismyage    时间: 2007-8-26 01:30
呵呵,莫非我记错了,这两套唱片我都没收过 [s:2]
作者: 千血无寻    时间: 2007-8-26 07:53
不错了.这些版本是各有特色
作者: 罗马皇帝    时间: 2007-8-26 09:30
马勒的东西不好听,篇幅巨大,配器沉闷,旋律烂渣渣,浪漫主义至他而死,可以理解,哈。
作者: sawyer1985    时间: 2007-8-26 09:36
浪漫主义?总觉得马勒的作品比较难懂
作者: xxy0    时间: 2007-8-26 09:40
到底哪个版本好啊???
作者: zw0091    时间: 2007-8-26 11:17
也不一定要买全集,自己配嘛~~~~~~~
作者: jacksz11    时间: 2007-8-26 11:24
引用第15楼zw0091于2007-08-26 11:17发表的 :

正正正
作者: lcp12345    时间: 2007-8-26 13:00
Kubelik是我很喜歡的指揮,之前只有他大禾花的馬交一,最後的樂章的結尾部份,弦樂的加強很出奇不意,效果很好。
作者: xxy0    时间: 2007-8-26 13:01
引用第15楼zw0091于2007-08-26 11:17发表的 :
给个清单,谢谢
作者: jacksz11    时间: 2007-8-26 13:03
第一个:Barbirolli / EMI的马五。。
作者: zw0091    时间: 2007-8-26 13:13
Kubelik的马一 Abbado的新马二、马三 马四听得很少 手头只有老卡的 马5 Boulez Bernstein karajan 马六 Boulez Abbado 马七Boulez吧 手头也只有他的 马八公认Solti 马九好的太多 金卡 Guilini Bernstein Abbado (Horenstein在BBC的马9个人比较喜欢) 听马勒个人以为音效还是比较重要
Walter的早期录音虽然也听过,但是感觉不咋滴~~~~~~   另外老大师里面OK的马勒也是相当不错的
跟前面提到的Walter一样 跟马勒本人都有极深的渊源

作者: zw0091    时间: 2007-8-26 13:17
说到Barbirolli,听过他的5、6、9之后我对他指挥的马勒已经厌恶之极了。
作者: ggallin666    时间: 2007-8-26 14:05
瓦尔特的1,2十分正点,强烈推荐

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2